Пространство / Экспансия 3 сезон 12,13,14 серия

Июнь.28.2018.

загрузка...
Пространство / Экспансия 2 сезон

Описание:

2200-й год. Мир изменился до неузнаваемости. Человеческая цивилизация шагнула далеко. Однако Вселенная никогда еще не была так близка к глобальной катастрофе. Все живое может исчезнуть. Фанаты жанра, с восхищением принявшие франшизу, не могли дождаться продолжения. Можете сериал Экспансия / Пространство 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Детектив Миллер жизни своей не мыслит без раскрытия тайн и загадок. Наступает момент, когда человек, на счету которого успешные операции по разоблачению не только отдельных преступных синдикатов, но и целых государств, сталкивается с реальной проблемой. Неизвестные похищают девушку, что становится для Миллера и его нового напарника началом непростого путешествия. Оказывается, противостоять придется группировке вселенского масштаба.
Всего будет в сериале Пространство 3 сезон 1,2,3,4,5,6 серия с озвучкой, Экспансия 3 сезон 7,8,9,10,11,12,13 серия на русском языке Lostfilm
Год выхода: 2018
Оригинальное название: Пространство 3 сезон / Экспансия 3 сезон
Жанр: фантастический, сериал, детектив,  драма, триллер
Режиссеры: Роберт Либерман, Терри МакДонаф
Страна: США
Актёры: Доминик Типпер,  Флоренс Ванида Фэйвр,   Стивен Стрейт, Уэс Чэтэм,  Кэс Анвар,  Шон Дойл, Шоре Агдашлу,  Томас Джейн
Дата выхода в России: февраль 2017

Смотреть сериал Пространство 3 сезон / Экспансия онлайн

12 серия на русском языке

13 серия на русском языке

Экспансия / Пространство 4 сезон 1 серия

дата выхода осень 2018


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Концовка полный бред, Холден с Эймосом в бандитов попали, а те в них нет и это в замкнутом пространстве, чуш вообще. У матёрых бандитов что косоглазие или они не умеют стрелять ?

  • В конце 6-й серии,показали один в один хаски с Mass Effect..прикольно чё :) Бесит эта тупая марсианка,попала в первую серьёзную передрягу и двинулась головой..вот они марсианские морпехи..бгыыыы

  • Очень приятно не знать, что будет дальше. Сериал все больше отходит от книги, и это не плохо. Конечно, главный герой здесь больше наивен, чем принципиален, но там он тоже рос постепенно. Посмотрим, что будет дальше)

  • Ну хоть что-то интересное в конце 6-й, а то хотела отписаться после 5-й: опять инопланетные сопли, мыслящая субстанция, перерожденный человек, который почему-то остался человеком, светящиеся “деревья” из Аватара – какая-то приевшаяся лажа. И почему-то раздражает эта старуха, меняющая наряды в каждом кадре.

  • книги интересней, наверное потому что написать все же можно больше, чем снять) но сериал им ненамного уступает и особенно хорошо тем, что попытались сделать логическими многие книжные рояли, выскакивающие из кустов на помощь ггшникам.

Оставить комментарий