Экстрасенсы против детективов НТВ 16,17,18 выпуск 16.12.2016, 23.12.2016

Дек.16.2016.
загрузка...

Экстрасенсы против детективов НТВ

Оригинальное название: Детективы против Экстрасенсов
Канал: НТВ
Жанр: ТВ-шоу
Год выхода: 2016
Страна: Россия
Дата выхода в России: осенью 2016

Описание:

Реальное уголовное дело, сжатое досье, небогатый набор улик и двенадцать часов времени – участники нового реалити-шоу в начале испытаний получают именно такой «исходный код». А дальше членам двух команд предстоит выдать свою версию случившегося, описать личность предполагаемого преступника и подробно описать происшествие.

Вся «фишка» проекта заключается в следующем: в противостояние вступают представители двух «лагерей». Люди с экстраординарными способностями бросают вызов лучшим криминалистам и следователям. Что же окажется сильнее: интуиция или дедукция?

Вынужденные работать в своих командах сыщики и экстрасенсы ради успеха должны чувствовать друг друга, прислушиваться к мнению «коллеги по цеху», отбросив в сторону личные амбиции. Задумка и масштабность проекта впечатляют. Поклонникам подобных мероприятий рекомендуем шоу Экстрасенсы против детективов нтв смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Смотреть Экстрасенсы против детективов НТВ онлайн

1 выпуск 2 сентября

2 выпуск 9 сентября

3 выпуск 16 сентября

4 выпуск 23 сентября

5 выпуск 30 сентября

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • В БС мне Кожетта нравилась, а сейчас прям как бабка старая, которая колдует, и сидя на лавочке, семечки плюхает да проклятья в спину сыплет….разочарована… Вот что жажда денег творит с людьми!

  • Кажетта впала в маразм и стала напоминать ворчливую бабушку: постоянно ей всё не нравится, учит коллег, чужое мнение слышать отказывается. Стала относиться к окружающим её людям как к маленьким неразумным детям, считая себя самой умной: смотреть на такое противно. Ясевич, напротив, можно считать примером для подражания: она постоянно ставит зазвездившуюся Кажетту на место, напоминая ей, что все участники шоу имеют равные права.

  • ППц это смотреть невозможно, мракобессие полнейшее, смотрю на перемотке концовки чисто хДД

  • Вот это поворот перед самым финалом! Такого никто не ожидал! Елена Ясевич уже не в силах, видно, скрывать свое черное нутро. Она хоть и позиционировала себя ведьмой, но волю чувствам не давала. Ей даже как-то удавалось конфликты разрешать с другими участниками без такой бури эмоций, а тут она уже не сдержалась. Столько проклятий, столько ненависти в ее словах. Не хотела бы я перейти ей дорогу.

  • Фат самый адекватный из всей этой компашки. Жалко его. «Слили» барышни мага. Гадюки хитрые. Кажетта бесить стала. Такой сильной мне всегда казалась и мудрой. А тут взяла и такого наворотила – с ума сойти можно. Ну, бывает. Не видишь всего. Так и скажи. Уважать будут. Нет же, напридумывать надо кучу, а потом еще и несправедливости вселенской вещать. Что происходит? Куда катится мир? Сплошное циркачество. Не весело.

  • “Любила очень делать консЭрвы дома..” Кожета эта убогая бесит..)))) Косноязычная деревня ))

  • Мерилин меня уже не раз поражала своими удивительными способностями. Я за нее всегда болею. Она и в этот раз меня шокировала. В очередном конкурсе, когда одни участники рисовали, а другие отгадывали, Мерилин опять оказалась лучшей. Она реально талантливая. Вот такими и должны быть настоящие экстрасенсы, а то есть такие, что абсолютно ничего не видят и ничего не знают, только пыжатся зря.

  • Лена стала жЫрная как бегемотиха! Во чо бабло шальное с человеком делает!

  • Во второй серии раскрывают убийство, которое уже было ранее показано по телевизору, в раскрытии которого участвовали экстрасенсы. Не помню в какой именно передачи, но имя убийцы и имена фото-моделей, все рассказывалось…Зачем повторять то))

  • Как вообще можно сравнивать действия детективов и догадки экстрасенсов. Даже самые точные предположения не имеют смысла, если они не подкреплены чем-то существенным. Они остаются пустыми домыслами, а не достоверными фактами. А фактов экстрасенсы дать не могут, ведь общение с духами невозможно предъявить на суде. Какой смысл тогда в этой передаче? Потешить публику и унизить детективов? Так этого у нас и без подобных передач много. Лучше бы что-то свежее придумали.

  • Шоу! В другорядь(начало нября) проиграют следователи. Им надо чередовать. Следователи, зачем вы ввязались в это позорище?

  • Количество качественных телевизионных проектов растет, что не может не радовать, и эта программа является ярким тому примером. Авторы шоу решили оказывать реальную помощь людям, а не просто зарабатывать на рекламе. Здорово, что существуют сайты, где можно посмотреть все выпуски, поскольку далеко не во всех городах страны его показывают. Проект мне нравится: никогда не знаешь, кто же окажется сильнее – сторонники логики и здравого смысла или экстрасенсы.

  • В 7 серий убийца 100% бы дал голос детективам а не экстрасенсам)).Если он гадалку убил после всего что она им сделала, как бы правы не были бы экстрасенсы им бы он все равно голос не дал бы.

  • В одном из недавних выпусков экстрасенсы превзошли детективов, дав более подробный ответ, однако тайный эксперт, являющийся непосредственным очевидцем преступления, решил иначе. Жалко, что проект покинул рыжеволосый парень из команды детективов: участники решили, что он самый слабый, потому и должен уйти. Смотреть интересно – всегда пытаюсь выстроить свою версию, чтобы потом сравнить её с верной.

  • Хватило на 2 серии еле-еле. Отвратительное “шоу”

  • я любитель передачи БЭ или ЭВР но это уже херня полная….ну видно же что они играют по сценарию…я одно не понимаю как родные и близкие потерпевших соглашаются на это всё???

  • Кожета самая слабая из оставшихся. Поэтому и не стала отказываться от иммунитета первая и единственная из капитанов. Позорище. А Исса молодец.

  • ахаххахха НТВ красавцы года 2 назад делали на экстрасенсов(из битвы)передачу что они все лжецы , вруны дурят народ , а терь шоу замутили с ними ахахаххахаха

  • Вы все больные люди. Это пародия на дом 2 Вам к психологу

  • молодцы что придумали этот проект! и дело даже не в деньгах,просто давно надо быдл подключить экстрасенсов к поимке мрази!! лучше чем занимаются ерундой , порчя приворот и всякая ерунда! вот именно в это русло их надо направить по отчистке планеты от загрязнения дущ

  • Девушка с совой раздражает ещё с украинской “Битвы экстрасенсов”и тогда у неё был совенок, у неё что птичка не взрослеет или только маленькие совята проводники?

Оставить комментарий