Эффект Лазаря (2015) фильм

Апр.9.2015.

Оригинальное название: Лазарус / Эффект Лазаря
Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: триллер
Актеры:  Бруно Ганн,  Эван Питерс,  Дональд Гловер, Сара Болгер,  Оливия Уайлд, Марк Дюпласс
Режиссер: Давид Гелб
Дата выхода в России: 9 апреля 2015

Описание:

Группе студентов становится известно о существовании препарата, способного возвращать людей к жизни с того света. Любознательные молодые люди не могли оставить эту информацию непроверенной, поэтому приступили к экспериментам на животных, о чем вы сможете узнать, начав фильм Эффект Лазаря смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Первые попытки ни к чему не привели, однако спустя небольшое время они понимают, как действует вакцина, и недавно умершая собака вновь возвращается к жизни. Однако ожившее животное стало вести себя несколько странно, чего не могли не увидеть участники эксперимента. Во время следующего опыта происходит несчастный случай, и Зои, одна из студенток, погибает от удара током. Друзья не могут смириться с гибелью подруги, поэтому решают прибегнуть к чудодейственной вакцине. Некоторые всё же пытаются выразить свой протест, но решение, тем не менее, принято. Зои оживает, но её поведение вселяет ужас и страх.

Трейлер Эффект Лазаря HD 720p

Фильм Эффект Лазаря смотреть онлайн

премьера 9 апреля


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Про «Эффект Лазаря» раньше не слышала, на трейлер наткнулась совершенно случайно — на прошлой неделе. Увиденное впечатлило, так что возникло желание сходить на фильм. Картина слегка разочаровала — не заметила там леденящих кровь ужасов. Посмотреть, в принципе можно. Актеры справляются с задачей, сюжет на уровне, окончание предсказуемо намекает на продолжение. Максимум — семерочка.

  • Несмотря на присутствие в картине массы намёков на серьёзнейшие темы, над которыми можно крайне долго и продуктивно рассуждать, основной целью истории остаётся запугивание зрителей. Ведь именно этим и прекрасны многочисленные фильмы ужасов. И, важно отметить, с данной миссией лента справляется практически идеально. Тут множество моментов, легко способных заставить публику облиться холодным потом.

  • Узнав о грядущей премьере такого фильма, начал ожидать его с особым, жгучим нетерпением. Ведь всё громогласно говорило о его увлекательности и красочности. Да и личность Лазаря заставляла верить, что история оставит только позитивные впечатления. Я даже предвкушал, что в ленте окажется что-то поучительное, светлое. Но в этом я изрядно обманулся.

    Зато мне удалось избежать досадной ошибки в том, что кино действительно стоящее. Оно обязательно понравится абсолютно всем любителям картин, переполненных пугающей атмосферой. Тут есть чего бояться.

    Да и сюжет не заставляет расстраиваться. Он невероятно последовательный и плавный. События развиваются неторопливо, но вполне логично, заставляя публику наслаждаться каждым мгновением. Наиболее положительным моментом повествования является постоянное нарастание напряжения. Всё происходит так, что каждую минуту история становится всё более пугающей, не отступая от выбранного ранее курса ни на кратчайшее мгновение.

    Правда, в подобной последовательности кроется и отрицательная сторона фильма. Он настолько логичен, что даже предсказуем. Догадаться, что произойдёт спустя несколько мгновений, невероятно просто. Вот только удовольствие это не снижает. Лента продолжает радовать, пугать, притягивать. Она из тех восхитительных картин, которые прекрасны создаваемой атмосферой. Ведь именно это зачастую является важнейшим в мистических фильмах. Ведь отсутствие должной атмосферы превращает их в скучную историю, способную привлечь внимание лишь критиков, которых профессия заставляет смотреть абсолютно всё. Ценителей кино без должной атмосферы не привлечёт.

  • Студенты зачастую бывают невероятно любопытны. Они стараются добраться до истины даже там, где её быть не должно. Их пытливый ум пытается обнаружить подтверждение или опровержение абсолютно любых, даже абсурдных теорий. Ведь, если очередной эксперимент вдруг закончится грандиозным крахом, студентам не придётся этому расстраиваться. Они смогут получить огромнейшее удовольствие даже от самого действия, которое они ранее совершили.

    А герои данной истории были не только крайне любознательными, любопытными студентами. Они могли похвастаться и невероятной изобретательностью. И вот таким неусидчивым героям однажды попал в руки таинственный рецепт. Некая вакцина должна была воскрешать ранее умерших существ. Конечно, весёлая компания относилась к нему не достаточно серьёзно. Никто не собирался верить в фантастическое исцеление ранее погибшего человека. Но первый же эксперимент, проведённый друзьями, заставил их поразиться результатам. Мёртвая собака, которую они избрали жертвой своих развлечений, внезапно вновь оказалась живой.

    Такого эффекта не ждал ни один участник эксперимента. Все студенты оказались настолько удивлены и испуганы, что решили скорее забыть этот странный случай. Им казалось, что произошедшее лучше оставить тайной, которую никто не сможет узнать. Но события ближайшего будущего распорядились иначе.

    Одна из героинь трагически погибла. Сильнейший разряд электричества практически не оставил девушке шансов на возможное спасение. Тогда друзья, не желавшие мириться с потерей, вновь вспомнили о чудесном рецепте. Долго решая, стоит ли пользоваться им ещё раз, они пришли к выводу, что не могут лишиться подруги.

    Очень скоро девушка вновь оказалась в окружении весёлой компании. Все были крайне довольны результатом собственных действий. Студенты ещё не подозревали, что рядом оказалась не та позитивная, обаятельная героиня, которую они знали. И им ещё придётся столкнуться с плодами собственных экспериментов, которые заставят их ужаснуться.

    Но можно ли будет что-либо изменить? Или совершённые действия уже не исправить? Студентов ждёт много проблем.

Оставить комментарий