Эш против Зловещих мертвецов 1 сезон (2015) сериал

Оригинальное название: Эш против Зловещих мертвецов
Страна: США
Год выпуска: 2015
Актёры:  Джилл Мари Джонс,  Дэна ДеЛоренцо,  Дэмиен Гарви,  Люси Лоулесс,  Брюс Кэмпбелл,  Рэй Сантьяго,  Фил Пелетон,  Хемки Мадера, Мими Роджерс
Жанр:  боевик,  комедия, ужасы
Режиссеры: Майкл Херст, Рик Джейкобсон,  Сэм Рэйми

Описание:

Зловещие мертвецы породили целый жанр фильмов ужасов, пользующийся неизменной зрительской популярностью. Эш, ключевой персонаж сериала, сражается с исчадиями ада при помощи верной бензопилы и любимого ружья. Тридцать лет он пытается стереть воспоминания, связывающие его с мертвяками. Познакомиться с престарелым зомбоборцем вы сможете, решив сериал Эш против Зловещих мертвецов смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Перед нами старик, работающий в убогом супермаркете в должности грузчика, живущий в потрёпанном фургоне и носящий пояс для утягивания живота. Внезапно на человечество наваливается новая волна мертвецов. Всему виной — таинственный вирус, трансформирующий человеческие существа в кровожадных чудовищ. Главный герой вынужден расчехлить старушку-бензопилу и стряхнуть пыль с забытого «Некрономикона». Теперь Эш — последняя надежда человечества.

Всюду льются кровавые реки, но сюжет преподносится с некоторой долей черного юмора и здорового цинизма. На помощь Эшу придут верные друзья — Пабло и Келли. Троица вооружается до зубов и приступает к очистительным работам.
Всего будет Эш против Зловещих мертвецов 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке

Смотреть Эш против Зловещих мертвецов сериал онлайн

удалено правообладателем

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Могу только сказать, когда я смотрел 30лет назад первую серию то потом постоянно ждал продолжения , неожиданный ход сделали в 3 серии её сняли уже в 90х годах как комедию и этот сериал тоже мне нравится игра этого актёра только из за него и смотрю без него этот проект умер бы на 1 серии, ну и ещё добавлю своеобразная озвучка гоблина делает фильм ещё интересней и смешнее…

  • Вот реально раз не могут в новом стиле снимать и выходит один шлак пусть лучше снимают в старом проверенном, чем тот маразм который выходит в последние годы (Могут же если захотят что то стоящее выпустить)!

  • Обосрались Рейми с сериалом! Даже в первых частях была мера с кровью! А бросить ребёнка в вентилятор — на.уя такое было снимать?! Юмор дешёвый! Да и серии можно было до стандартных 40-ка минут сделать или кризис идей? Придумывают на ходу? Короче — не сериал, а провал полный!

  • Почему она бегает с каким то костяным ножом и востаёт из мертвых мне тоже как то смутно понятно,надеюсь концовку не сольют

  • Не люблю переводы с матами.Ах да, что еще хотел сказать — американские трейлеры, привет Гримму, как Тардис — внутри больше, чем снаружи)

  • в детстве не смотрел этот фильм как увидел что выходит сериал вспомнил что когда то играл похожую игру на соньке с чуваком с пилой вместо руки сразу нашел фильмы и по смотрел было прикольно ( ну не возраст для страха) и должен сказать с выходом сериала ничто не пропало Эш продолжает быть афигенным ))))

  • Джилл Мари Джон из сонной лощины.блиииина ну чего серии такие короткие ….((((((
    Это не тот же самый трейлер-фургончик, в котором Ник из клана Гриммов книжки хранил?))

  • 3 серия и вызов демона затмила все Сверхъестественное напрочь! )))) Просто адд!

  • Сериал не плох. Но по двум сериям судить рано. Я смотрел три части этого шедевра и они не так плохи. Самая четкая была третья Армия тьмы. Даже рэмейк не так плох. Но я рад что взяли и продолжили оригинал с Кембелом. Жду новых серий. И не надо судить строго. Это комедийный ужастик. Рослабтесь и смотрите без раздумей. Это отдыхающий сериал.

  • Вот это я понимаю, а не ссаные ходячие мертвецы в стиле сантабарбары растянутые на 100 сезонов. И юмор и качество картинки — все как надо.

  • Блин))) обожаю эту франшизу, а от сериала я просто потёк)) твою мать)) и ИМХО Пучков лучший (гоблин)

  • Кто не родился когда вышел фмльм… я вам сочуствую вы не когда не испытаете такой атмосферы как я сейчас испытываю

  • А самое забавное, что для всех мир нормальный, а Эш выглядит неуравновешанным маньячеллой XD Очень жду продолжения)) Сериал все еще не разочаровывает)

  • Старый добрый Эш вернулся! Сериал конечно трешевый, и далеко не каждому подходит. Но истинные ценители жанра комедийных боевиков и «Зловещих мертвецов» поймут и полюбят. Ещё хотелось бы конечно увидеть немного смысла в происходящем на экране… Какую-то загадку что ли увидеть или продолжение идеи «Зловещих мертвецов 3» и «Evil Dead: Regeneration», где был показан злой двойник Эша (в Evil Dead: Regeneration злым Эшем оказался сам Эш!).

  • Просто фердипердозно)))) Не ожидал что такой сериал выйдет еще и с этим же актером. Буду смотреть с удовольствием

  • Смотрел все фильмы про зловещих мертвецов и они очень понравились . Первая серия сериала интересна очень но вот я не очень представляю себе развитие сюжета в таком же духе как было выполненно в фильмах .Не будут же они каждую серию снимать в новом домике это быстро надоест . А так крутое начало , надеюсь что так и будет продолжатся .

  • Старый добрый трэш) Первая часть же фильма была добротным хоррором.
    Супер,море кетчупа,резиновых мертвецов и угарного юмора)я етого 19 лет ждал!!!! чума

  • трешняк))))))))))хочется продолжения,тупо,ржачно и не предсказуемо-все что нужно для отдыха от раздумий и мирской суеты)

  • пока не вышел «человек в высоком замке»- для меня это лучший сериал осени. :) И всякие недопереводчики не испортят настроение. только Амедия, только качество. Ну или сабы. :)

  • Так вот оно, чувство, которое испытываешь, когда сбывается твоя мечта: ЭШ ВЕРНУЛСЯ!:)

  • Оо неожидаль — видел трейлер просто бомбезный был на ютубе. Думал что это фильм будет, а это сериал

  • ностальжи то какое)))) классика))) кстати стилистика 80х вроде выдержана…круто, короче..груууууви

Оставить комментарий