Южный Парк 20 сезон 8,9 серия

Комедии, Мультфильмы, Сериалы
Нравится

Южный Парк 20 сезон

Оригинальное название: Саус Парк 20 сезон / Южный Парк 20 сезон
Страна: США
Год выпуска: 2016
Ограничение: 18+
Жанр: комедия, мультсериал
Режиссеры: Мэтт Стоун,  Эрик Стоф, Трей Паркер
Дата выхода Южный Парк 20 сезон в России: сентябрь 2016
Озвучивают:  Мона Маршалл,  Трей Паркер, Дженнифер Хауэлл, Кайл Маккаллок, Мэтт Стоун, Эйприл Стюарт, Эдриан Бирд

Описание:

Мимо безжалостного взора четверых учеников не промелькнет ничего. Подростки готовы обсуждать и подвергать критике абсолютно все, раскрывая «голую» правду американского общества. Вопросы политики, секса, темы развития новейших технологий, кинематограф и многое другое – все это постоянно находится в центре внимания взрослеющих героев.

Возможно, методы авторов проекта кому-то покажутся чрезмерно циничными и откровенными, но практика показывает, что долгая жизнь героев на экране оправдана. Обсуждаемые вопросы по-прежнему актуальны. Иначе бы не было этих семнадцати лет непрерывной трансляции. Безусловно, «шедевр» лишен доброты. Но именно его правдивость и привлекает публику. Только истинным фанатам можно рекомендовать сериал Южный Парк 20 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Всего будет Южный Парк 20 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке (озвучка  Loc dog / Кубик в Кубе)

Смотреть Южный Парк 20 сезон онлайн

1 серия русская озвучка

2 серия русская озвучка

3 серия русская озвучка

4 серия озвучка

5 серия озвучка

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 12

  1. margvelix пишет:

    это провал…заместо отдельных и не связанных серий (которые были полноценными!) мы наблюдаем развалившуюся и затянувшуюся катастрофу = так делать нельзя граждане!

  2. Reggie пишет:

    Выдать Брофловски старшему оскар! Шикарно сыграл! И, БОЖЕ, верните нам настоящего Картмана (такие ведь не меняются)

    • margvelix пишет:

      где ты увидел изменённого Картмана?))) он врёт девочке,(будто у него отобрали телефон и написали заместо него…) чтобы наслаждаться видом её вагины, ластится и целуется с ней = вот ведь подонок+). осознав вредные последствия того, что он поддерживал для девицы, Картман выявил свои мотивы !Беспокоиться не о чем,а вот Кенни жалко. Он почти нигде не виден, даже Стен мельком виден. Зато писька Баттерса маячит везде+) (заметили какие эмодзи использую я?)

  3. Дмитрий пишет:

    России про вспоминашки надо посмотреть. Как раз актуально с всей дрочкой на ВОВ в ней.

    • grimmfal пишет:

      Особенно учитывая то, что это было совершенно в другой стране, никак не связанной с Россией. Мне особенно нравится как русские поцреоты гордятся заслугами СССР, говоря “мы”, будто это их личные заслуги, несмотря на то, что они родились когда страна уже разваливалась и их единственная заслуга это голосование за Единую Россию за бутылку пивасика.

  4. SpeCtre пишет:

    блииин!!! они еще и интриги добавили в конце 5 серии круто!!да старова картмана не хвотает)))

  5. Boris пишет:

    А вот мне любопытно… В одной из серий мы узнали, что длина члена среднего американца больше, чем средняя длина члена американца. Более того, в сауспарке есть всего один человек, у которого длина члена меньше, чем средняя длина по Америке. И Это Картман. В четвёртой серии этого сезона мы смогли наглядно убедиться сколько это “средняя длина у учеников школы сауспарка”. Сколько же тогда у Картмана?! О_о! :)

  6. Мария пишет:

    Южный парк с каждым сезоном всё лучше и лучше! Супер начало!

  7. steam пишет:

    я думаю вспоминашки как вариант – о массовых перезапусках старого кино. Причём, почти всегда, эти перезапуски просто отвратительны и нацелены лишь на то, чтобы вы пошли в кино из-за знакомого названия и приятных воспоминаниях о былом величии той или иной картины. Взять, к примеру, “Кавказскуя пленницу 2″, снятая нашими киноделами. Люди пошли на неё только из-за того, что оригинал был шедевром, а в итоге получили отборную порцию говна.

  8. drunkanimal пишет:

    Все ухожу из числа смотрящих сп и даже не уговаривайте остаться А если серьезно, то все скатилось к эксплуатации бренда на фоне “модных тем”, наверное это норм ход со стороны создателей в определенный момент, но смотреть это нет никакого желания. Ни одной законченной идеи за серию, унылое и постное зрелище

  9. Игорь пишет:

    интересно, сколько человек после выхода этого сезона, создали ящики и аккаунты с названием “охотник на шалав”?

  10. greg. пишет:

    вообще-то картман знал, что у девочек нет яиц. Это было в 11 сезоне, когда они воровали список мальчиков по симпотичности