Ярость (2014) фильм

Боевики, Военные, Драмы, Премьеры
Нравится

Ярость 2014

Оригинальное название: Ярость
Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания, США,  Китай
Режиссер: Дэвид Эйр
Жанр кино: драма, боевики, военный
В главных ролях: Джон Бернтал, Шайа ЛаБаф, Логан Лерман, Майкл Пенья, Джим Пэррак, Брэд Питт, Скотт Иствуд, Джейсон Айзекс,   Завьер Сэмюэл
Дата выхода в России: 30 октября 2014

Описание:

К апрелю 1945 года от прежней мощи немецкой армии практически ничего не осталось: войска союзников всё дальше продвигаются вглубь территории врага, встречая на своем пути всё меньшее сопротивление. Но вы узнаете, если решите фильм Ярость 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, что это отнюдь не означает того, что люди перестанут гибнуть от вражеской пули: смерть витает в воздухе, и каждый солдат понимает, что от гибели его может отделять всего лишь шаг.

Вместе с прочими войсками к цели продвигается и танк, на чьем дуле написано слово «Ярость». Во главе экипажа находится Уордэдди – опытный военный, которому довелось противостоять нацистам сначала в Африке, а потом и в Европе. Этот человек понимает, что основная его задача – выжить, сохранив при этом жизни своих подчиненных. Ряды членов экипажа пополняет Норман Эллисон – совсем еще неопытный парень, не привыкший видеть вокруг себя разрушения и смерть. Каждое вооруженное столкновение вызывает в нем бурю эмоций, но до спасительного покоя еще очень далеко.

Экипаж танка от вышестоящего командования получает приказ отправиться на выполнение рискованной и опасной миссии. Уордэдди чувствует, что вернуться живыми с задания смогут не все…

 Трейлер фильма Ярость 2014 HD 720p

Смотреть Ярость фильм 2014 онлайн

премьера 30 октября

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 11

  1. майор 1978 пишет:

    Фильм однозначно неплох до момента, когда герои решили повоевать на перекрестке. Сожгли бы их там минуты за 3 из панцерфаустов, но продюсеры решили дать им шанс [спойлер]вобщем нормально давно не было фильмов про Вторую мировую войну.

  2. AkumA пишет:

    ну даже не знаю… если брать как “художественный” фильм, то да, можно посмотреть и забыть. а вот что касается достоверности… кхм… ну что, америкацы одолели фашистов, взяли Берлин, освободили Москву что еще, ах да, они самые-самые) в общем как по мне, так 5/10.

  3. Гарольд пишет:

    Я один увидел, что это сценарная копирка “Спасти рядового Райана” ? Опытный обстрелянный капитан Миллер – командир танка Дон Кольер. Новичок картограф рядовой Абхем – штабист писарь Норман. Если “Райан”, это пять с плюсом, то “Ярость”, тройка. Спецэффекты отличные, слов нет….

  4. antonovich пишет:

    В то, что Шерман не смог пробить броню Тигра, еще как-то верится, хоть и с большой натяжкой. Но вот то, что Тигр, наделенный огромной мощью, даже находясь под наклоном, не повредил Шермана, является несуразной чушью! Полнейшее несоответствие историческим фактам! Хотя обычные люди, не сильно разбирающиеся в истории, останутся от фильма в большом восторге.

  5. bitkof пишет:

    Честно говоря, фильм меня разочаровал. Его первую половину смотреть еще было можно. Достаточно правдоподобно показывалась война, условия, в которых приходилось жить гражданскому населению и прочие моменты. Но потом создателей картины понесло куда-то не туда. Реалистичность исчезла напрочь. Можете себе представить, как батальон СС на протяжении ночи пытается подбить танк из пулемета? Вот и я не могу:(

  6. Тимерхан пишет:

    Долгое время казалось, что это стоящее кино, которое способно порадовать ценителей военной тематики. Но окончание истории испортило впечатление. Видимо, создатели картины не выдержали и перешли на привычный американский стиль. Снова несколько отважных героев уничтожает целую армию врагов. Такого не бывает!

    Разочарован. Очень разочарован. Так испортили хорошую ленту! Заинтересует любителей сказок.

  7. nikitos пишет:

    Были опасения, что эта картина пополнит бесконечный ряд бессмысленных, глупых фильмов о войне, наполненных дешёвой пропагандой, помпезностью и желанием заработать. Но они не оправдались. Оказалось, что эта лента намного превосходит большинство появлявшихся недавно военных историй. Особенно хороша она тем, что здесь можно почувствовать атмосферу войны, чувство постоянной близости смертельной опасности.

    Режиссёр Дэвид Эйр не стал гнаться за рейтингом, решив создать качественную, правдивую картину. И, глядя на героев, представленных здесь, невольно начинаешь верить в реальность происходящего. От них нельзя услышать пафосных речей о собственном величии и близости победы. Они рассуждают о том, что больше всего волнует обыкновенных солдат, желающих просто выжить.

    Убеждает в честности создателей ленты и сюжет, прямо показывающий все тяготы военного времени, весь риск, постоянно сопровождающий воинов. Ведь появление нового члена экипажа, никогда не участвовавшего в серьёзных боях, существенно усложняет жизнь ветеранов, прошедших долгий фронтовой путь. Им необходимо проявлять ещё больше сноровки, успевая исправлять все ошибки новобранца, чтобы не оказаться очередными героями, не сумевшими вернуться домой.

    Эта картина показывает обыкновенных солдат, имеющих обыкновенные желания. Здесь можно обнаружить всё, что выходит на первый план в военные годы. Словом, это кино обязательно необходимо увидеть. Ведь, повторюсь, хороших фильмов про войну, подобных этому, не было невероятно давно. И, подозреваю, они не появятся ещё крайне долгое время, пока очередной Эйр не решит показать всё максимально честно.

  8. Андрей пишет:

    Сильное кино от Дэвида Эйра. Последней его картиной, что я видела, был «Патруль», и впечатления от того фильма остались только позитивные.

    Новая его лента о войне, причем, демонстрируются многие её ужасы. Подача Эйра отличается от подачи Тарантино или Родригеса: если те показывают горы мяса и ручьи крови так, что страшно не становится, то тут ты понимаешь, что люди, которым довелось поучаствовать в любой войне, были свидетелями многих кошмаров.

    Я помню фильмы о войне, где события разворачиваются в небе и на море, а вот про танкистов кино что-то вспомнить не могу: это большой плюс, что режиссер выбрал незаезженную тематику.

    Приятно радует актерский состав: еще даже не зная подробностей фильма, я уже знала, что точно буду его смотреть, поскольку Бред Питт в плохом кино не снимается в принципе. Но не только старина Бред справился с ролью на отлично: остальные актеры также не подкачали. Их реалистичная игра не позволяет расслабиться до самых титров.

    Но, конечно, нужно понимать, что перед нами всё-таки кино, поэтому многие сцены были бы просто невозможны в реальной жизни. Однако если бы создатели немного не приукрасили некоторые моменты, то смотреть уже было бы не так интересно и увлекательно.

    Фильм вышел вовремя, поскольку люди стали забывать о том, что не только страшна сама война, но не менее ужасны и последствия, которые она непременно влечет за собой.

  9. Вячеслав пишет:

    Уже далёкий 1945 год. Активно приближается крах нацистского государства. Ничто не может спасти Германию и её союзников от скорого поражения. Потому-то солдатам, находящимся сейчас на фронте, очень обидно погибать. Ведь до завершения длительной войны осталось совсем немного. Но смерть никогда не интересуется чьим-либо желанием жить или погибнуть.

    Действия этой картины перенесут зрителей на запад Европы. Здесь продолжают уверенное наступление союзники. Они беспрерывно заставляют противника отступать. И большой вклад в это вносит экипаж танка, с которым предстоит познакомиться зрителю. Отважные войны приняли участие во многих боях. Они начинали свой боевой путь ещё в Африке. Но, добившись успеха на чёрном континенте, герои отправились на север.

    Командир отважного экипажа был смелым и умным руководителем. Он совершенно не собирался погибать и твёрдо решил сохранить жизни своих товарищей. Он вёл себя максимально осторожно, обдумывая все свои действия, когда была подобная возможность. В сражениях же он всегда принимал решение стремительно, не давая врагам возможности нанести удар.

    Но неожиданное известие, пришедшее недавно, сильно осложнило жизнь командиру и его экипажу. Выяснилось, что сплочённая команда пополнится новобранцем, ещё никогда не бывавшим на войне. Он был абсолютно нерешительным, каждое его действие таило в себе опасность для друзей. За него беспрерывно приходилось беспокоиться. А очень скоро проблемы героев существенно выросли. Воины узнали, что им предстоит принять участие в сложнейшей операции, сулящей смерть. Они должны будут столкнуться с ожесточённым сопротивлением многочисленных противников. Выйти из этого боя здоровыми и невредимыми будет практически невозможно.

    Команде придётся проявить максимум собственных умений, использовать весь накопленный опыт и не задумываться даже на мимолётное мгновение, чтобы достичь успеха и спастись. Но как думать только о победе, когда рядом находится молодой солдат, не способный оказать достойную поддержку? Героям нужно не только бороться с врагом, но и следить за действиями своего товарища, ведь его ошибки могут принести множество сложностей, которые могут оказаться фатальными абсолютно для всех членов экипажа.

  10. Юлия пишет:

    Красавчик Брэд Питт (в роли спецназовца), как всегда, на коне! Любая роль ему, в принципе, к лицу. Здесь он представлен, как человек, борющийся за право на счастье. Сила воли поможет преодолеть бойцу свои принципы.

    Отличный боевик, который, определенно, заслуживает внимания. Спецэффекты на высшем уровне, а об актерах остается лишь, обобщив одним словом, сказать – браво!

  11. sprej пишет:

    С нетерпением жду премьеры: пойду в кинотеатр в первый же день начала показа! Уверен на все 100%, что кино будет классное!

    Насколько я могу судить, картина снята по реальным событиям, а такие фильмы всегда особенно интересны! Люблю кино про войну: оно дает возможность мысленно перенестись в те далекие времена и лишний раз убедиться в том, что мы должны ценить жизнь!