Астрал: Глава 3 (2015) фильм

Апр.1.2015.

Оригинальное название: Астрал: Глава 3
Год выхода: 2015
Страна: США
Жанр: Ужасы
Режиссер: Ли Уоннелл
Актёры: Эли Китс,  Тейт Берни, Стив Култер, Хейли Кийоко,  Стефани Скотт,   Ли Уоннелл, Том Фицпатрик,  Майкл Рид МакКей, Лин Шэй, Анна Росс, Энгус Сэмпсон, Дермот Малруни
Дата выхода в России: 4 июня 2015

Описание:

Экстрасенс Элис Рейнер считается профессионалом своего дела, в отличие от немалого количества мошенников, коих полно в данной сфере. Женщина нередко прибегала к выходам в астрал, чтобы получить ответы на свои вопросы, но после недавних событий зареклась это делать. Каждая ее попытка сделать это неизменно заканчивалась неприятностями и проблемами. Начав фильм Астрал: Глава 3 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, вы узнаете, что женщина всё же вновь оказалась вынужденной отправиться во владения потусторонних сущностей, поскольку одна юная особа стала подвергаться регулярным нападениям со стороны некого существа, пытающегося проникнуть в мир людей с ее помощью. Естественно, духом движут далеко не добрые и благие намерения. Только Элис с её способностями и огромным опытом по силам бросить вызов монстру, однако борьба будет непростой. К тому же, сражаться предстоит на территории духа, где тот имеет все преимущества.

Трейлер Астрал: Глава 3 HD 720p

Смотреть Астрал: Глава 3 онлайн

премьера 4 июня


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Мне понравился. Хороший фильм. Жуткий фильм. После первой и второй части я ставлю ему восьмерку. Или даже девятку. В кинотеатре было очень страшно! И сюжет мне понравился. В общем, не разочаровалась.

  • вообщем не столь он страшен,как всё было отведено на элементы неожиданности с неприятным звуком,сам фильм было приятно посмотреть,чаще всего смотрела его левым глазом,подруга вообще в меня уткнулась

  • Фильм классный, но, на мой взгляд, не особо страшный. Тем не менее, есть и такие моменты, где можно испугаться, есть и моменты, где можно поржать. В общем, в жанре страшилок – не лучший фильм, но достаточно интересный. Девятку ставлю с чистой совестью.

  • Смотрел вчера в кинотеатре. Первые две части были сносными, поэтому рискнул пойти на третью. Не ожидал такой разницы! Полная туфта! Я вышел покурить уже на двадцатой минуте, зная, что ничего интересного не пропущу. Мало того, что звук приглушенный, так еще и совсем не страшно было. Зрители, сидевшие рядом, буквально дрожали от страха. Однако я думаю, что они просто вид делали, чтобы не было обидно за потраченные на билет деньги. Больше трех баллов не тянет. Создатели перестарались или наоборот, не знаю. ШЛАК.

  • Сценаристы, конечно, перестарались. Они, пытаясь создать шедевр, сделали всё настолько сложно, что сразу разобраться в происходящем почти невозможно. Им стоило просто плавно и последовательно развивать основную идею, не превращая историю во что-то тяжёлое и непонятное. Они не пошли очевидным путём и получили не самую сильную работу. Она хороша, но страшных, пугающих эпизодов стало значительно меньше.

  • Тогда, когда только начинались разговоры об «Астрале», слухи наводили зрителя на определенные мысли. К примеру, не начнем ли мы на премьере заикаться? Нередкими являлись случаи, где прямо в зале кинотеатра зритель внезапно терял сознание. Удивительно, но на такого плана ленты почему-то ходят весьма мнительные особи. Если желаете повысить уровень адреналина, начните с фильма попроще.

    Следующая часть не дала нам ответов. Создатели не использовали все свои возможности. Правда, идея проекта заслуживает высокого балла. Трейлер показал, что постановщики уже исправляют ошибки.

  • Элиз Райнер – медиум, способный устанавливать контакт с духами. К ней обращается за помощью родители девочки-подростка. Элиз долго не соглашается помогать ей, однако всё же поддается уговорам. Проблема ее клиентки в том, что ей мешает спокойно жить агрессивно настроенная потусторонняя сущность. Родители умоляют помочь экстрасенса, поскольку они уже перепробовали все способы, но облегчить страдания дочери у них не получается. Ситуация осложняется тем, что девочка, сломав ноги, не может ходить. Более того, нападки духа с каждым днем становятся все опаснее. Сны, которые снятся героине, настолько реалистичны, что, порой, становится невозможно отличить правду от вымысла. Злой дух хочет полностью завладеть телом девочки, пытаясь, тем самым, вновь вернуться в реальную жизнь. Кошмары становятся всё ужаснее, что приводит к тому, что героиня отказывается ложиться спать. У нее также есть брат, обладающий способностью общаться с жителями мира мертвых. Мальчик, пытаясь помочь сестре, сам попадает в неприятную ситуацию.

    Когда в дело вступает в Элиз, она понимает, что на сей раз всё обстоит куда как серьезнее и опаснее: участие в этой истории может самой ей стоить жизни. В конце концов, она оказывается перед тяжелым выбором: ей нужно решить, кто останется в живых – она или ее клиентка. Элиз и ее помощники бросят вызов злому духу, который не остановится до тех пор, пока не получит желаемого. Получится ли у экстрасенса помочь ни в чем не повинной девочке и выбраться невредимой из этой истории самой?

    Третья часть «Астрала» — один из самых ожидаемых страшных фильмов 2015 года. Главные роли в картине исполнили Стефани Скотт («Привет, Джули!», «Больше чем секс»), Дермот Малруни («Невинность на продажу», «Семейное дерево»), Лин Шэй («Убийственная сексуальность», «2001 маньяк»), Ли Уоннелл («Смертный приговор», «Пила 3»), Энгус Сэмпсон («Темнота наступает», «Пицца с доставкой») и другие актеры. «Астрал 3» — это первая режиссерская работа Ли Уоннелла. Режиссер возлагает большие надежды на свой дебют, но перед ним стоит непростая задача — сравниться по качеству с предыдущими частями картины будет непросто.

  • Сама картина создана таким правильным, продуманным образом, что напряжение, вызванное пугающей историей, нарастает медленно, постепенно, но уверенно. Ближе к финалу накал уже оказывается настолько велик, что без страха смотреть бывает абсолютно невозможно. Видно, что над созданием ленты работали настоящие мастера, знающие, как напугать зрителя. Их старания нельзя не оценить, ведь результат хорош.

Оставить комментарий