Бальзаковский возраст или Все мужчины сво…… 5 лет спустя (2013) фильм

Сен.15.2013.

Оригинальное название: Бальзаковский возраст или Все мужчины сво…… 5 лет спустя
Страна: Россия
Год выхода: 2013
Жанр кино: комедия, отечественный
Режиссер: Дмитрий Фикс
Снимаются актёры: Жанна Эппле, Лада Дэнс, Алика Смехова, Юлия Меньшова
Премьера в России 8 марта 2013 года

Описание фильма: 

Многие зрители помнят, как радовал нас почти десять лет назад фильм «Бальзаковский возраст». Если быть точнее, первые серии мы увидели в 2004 году. И как же упоительно интересно было следить за четверкой подруг! Все красавицы, все умницы, и у всех не сложилась личная жизнь. А возраст уже диктует свои правила, подступает страх одиночества. У одной из подруг мама жизни не дает: «Когда замуж выйдешь?» И эта, одна на всех неустроенность заставляет смелых, раскованных и взрослых женщин откровенно и со знанием дела искать спутников жизни. Вера, София, Юлия, Алла — так зовут героинь сериала. Они все очень разные, поэтому истории их поисков любви сильно отличаются. Точнее, отличаются в процессе поисков, но неизменно приводят все к тому же плачевному результату то одну, то другую из четверки подруг. И тут трем остальным надо срочно изображать некий корпус быстрого реагирования, пытаясь всеми доступными средствами отвлечь несчастную рыдающую женщину от ее горя.

 Вспомним подробнее всех героинь фильма Бальзаковский возраст или Все мужчины сво…… 5 лет спустя.

Веру Большову играет актриса Юлия Меньшова. Это самая, пожалуй, серьезная и вдумчивая из всех подруг. У нее за спиной два высших образования и развод с мужем. Вера — мама взрослой дочери, но до сих пор втайне мечтает повстречать своего суженого (читай — принца). Как раз ее мучает мама вопросами о том, когда дочь, наконец, выйдет замуж. Наверное, трудно трем поколениям женщин ужиться под одной крышей.

София Бабицкая (роль Алики Смеховой) — дважды вдова, считающая замужество и любовь двумя абсолютно несовместимыми понятиями. Она по-прежнему с интересом присматривается к богатеньким старичкам. Но почему-то ее искренняя мечта не вызывает энтузиазма у мужчин.

Юля Шашкова (в исполнении Жанны Эппле) — удивительно нежная и влюбчивая, но никто из мужчин не выдерживает ее ветрености и непостоянства. Юлечка очень-очень страдает! Это повторяется все время.

Аллу Приходько, которую не застать врасплох никогда и нигде, играет Лада Дэнс. Ее героиня — адвокат, и она совершенно независимая женщина, но втайне постоянно и страстно мечтает о противоположном. И она привлекает мужчин своей силой, а потом этим же и отталкивает.

Очень интересно наблюдать, как эти четыре женщины ищут идеальных мужчин. При этом они сами отнюдь не идеальны, как все люди на свете. Уже 8 марта продолжение сериала выйдет на экраны. Хороший подарок женщинам к празднику! Удастся ли теперь, спустя пять лет, нашим давним знакомым что-то кардинально поменять в жизни? И кому именно из четырех красавиц бальзаковского возраста? Поживем — увидим, как говорится.

Очень хорошо, что мы опять можем фильм «Бальзаковский возраст или Все мужчины сволочи 5 лет спустя» 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Бальзаковский возраст или Все мужчины сво…… 5 лет спустя смотреть онлайн

 УДАЛИЛИ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ

 


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Ленту «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» смело можно назвать ответом российских кинематографистов легендарному «Сексу в большом городе». Жительницы современного мегаполиса, прошедшие тридцатилетний рубеж, в поисках спутника жизни или просто друга на вечер. Согласитесь, все похоже.

    На своей страничке в соцсети «Твиттер» Алика Смехова, воплотившая образ одной из героинь, поведала о грядущем продолжении полюбившейся истории. Сезон выйдет с припиской «5 лет спустя». Телеканал НТВ приготовил на восьмое марта всем (не только женщинам) отличный сюрприз – четыре новых эпизода. Самое то для весеннего праздника. Время любить настает.

    Очаровательных жительниц большого города по-прежнему играют Лада Дэнс, Жанна Эппле, Алика Смехова и Юлия Меньшова. Женщины, конечно, здесь главные, но без мужчин все же не обойтись. Одного из них играет Андрей Соколов. Героини, как и раньше, будут пытаться познать сущность противоположного пола, разочаровываться и все чаще делать вывод, что большинство из мужчин истинные «сво…».

    Первые двенадцать серий фильма Дмитрия Фикса телезрители увидели в 2004-м году. 2005-й и 2006-й годы подарили нам второй сезон, состоящий также из двенадцати эпизодов. Публика хотела еще. И авторы сняли еще восемь историй. Третий сезон вышел в самом конце лета 2007-го года.

    И вот трогательные дамы снова с нами. Мы опять будем наблюдать за их суровой и правдивой действительностью, разбавленную тонкой иронией. Будем надеяться на качественное продолжение комедийной мелодрамы. Можно предполагать, что сериал «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» порадует новыми оригинальными сюжетами.

  • Стоило зрителям задуматься о том, что романтические истории о женщинах бальзаковского возраста остались в прошлом, как актриса Алика Смехова убедила нас в обратном. Самое интересное, что актерский состав остался прежним, несмотря на то, что актеры заметно постарели.

    Сначала в этом сериале роль была отдана сыну Смеховой, однако, по причине болезни, он не смог принимать участие в съемках. Но претенденты не заставили себя долго ждать – это и спасло фильм.

    Если говорить о названии сериала, то, можно отметить, что он рассказывает о прошлом десятилетии, ведь начало первого сезона вышло 9 лет назад. Но, все же, отсчёт начался с окончания прошлого сезона, а это составило больше пяти лет. Однако не стоит считать это такой большой проблемой и слишком акцентировать на этом.

    Возможно, первоначальная задумка была сделана, как подарок к женскому дню 8 Марта. Об этом говорят всевозможные признаки, которые и делают эту версию наиболее правильной. Что же касается качества сериала, то о нем можно будет судить непосредственно после просмотра. А пока можно только просматривать фото актёров, которые выставлены в интернете, не без участия Алики Смеховой.

    В том самом интернете можно прочитать об одном главном герое актере Антипенко, фото которого посчитали за весьма неудачный снимок. Хоть это его не лучшая фотография, но она не так ужасна, как об этом говорится — просто актер иногда сутулится. А если учесть тип его внешности, то переживать вообще не за что. Ну не мачо он, не мачо! Самое главное, что поклонниц это не останавливает, особенно дам бальзаковского возраста. Его можно обозначить как настоящего красавчика, но, конечно, для сельской местности…

Оставить комментарий