Бойтесь ходячих мертвецов 1 сезон (2015) сериал

Бойтесь ходячих мертвецов 1 сезон (2015)  сериал

Оригинальное название: Бойтесь ходячих мертвецов
Страна: США
Год: 2015
Режиссер: Адам Дэвидсон
Жанр:  драма, сериал,  ужасы
В ролях:  Клифф Кёртис,   Линн Чен,   Ким Диккенс,  Лекси Джонсон, Фрэнк Диллэйн,    Алисия Дебнем Кери, Мика Фицджералд,  Шакил Картер, Карлос Е. Кампос, Жасмин Асевес
Дата выхода в Роcсии:  август 2015

Описание:

Мир после начала зомби-апокалипсиса сильно изменился: старые ценности безвозвратно канули в прошлое, а им на смену пришла борьба за выживание. Вы поймете, когда станете новый американский сериал Бойтесь ходячих мертвецов смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, что большая часть всего населения планеты превратилась в живые трупы, охотящиеся за свежей плотью, тем же, кому удалось выжить, приходится ежедневно заботиться об обеспечении собственной безопасности. Помимо мертвецов, по улицам бродит немало агрессивно и враждебно настроенных людей, готовых убить любого, кто встретится им на пути.

Действие многосерийного фильма разворачивается параллельно с событиями не менее популярного сериала «Ходячие мертвецы», однако происходит в Лос-Анджелесе, а не в Атланте. На сей раз в центре внимания оказываются школьный учитель Шон и глава женского совета Нэнси, у которой есть двое детей: сын Ник, страдающий от наркозависимости, и дочь Эшли, отличающаяся непростым характером. Помимо проблем выживания в экстремальных условиях, создатели проекта поднимают вопрос взаимоотношений родителей и детей.

Первый сезон, согласно информации, поступившей от AMC, будет состоять из 6 серий. Уже сейчас известно, что сериал, снятый на очень популярную в настоящее время тему, продлен на второй сезон.
Всего будет Бойтесь ходячих мертвецов 1 сезон 1,2,3,4,5,6 серия на русском языке

Смотреть Бойтесь ходячих мертвецов сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • хоть кто-то из двух сериалов озвучил мега умную мысль — они, блин, неповоротливые! хоть кто-то додумался, наконец.

  • 6 серия задала новую планку по всем параметрам как этому сериалу, так и оригинальным «ходячим». Оч. круто.

  • ради спасения одного наркомана и тётки при смерти, эти люди убили кучу народа (солдат, гражданских, врачей, пациентов больницы). И даже не сожалеют об этом.
    Это так по-американски.

  • Много ляпов.Военные как детсадовцы с автоматами!ни одного крупнокалиберного пулемета,ни огнемета,где вся техника?!да они стреляют как дети,о чем вообще говорить!Но как бы там ни было сериал интересный,будем смотреть,а там жизнь покажет!)

  • мда, по сравнению с Ходячими мертвецами нудятина полнейшая… Вроде все есть, а скучно…

  • Недостаток харизматичных героев нередко портят хорошие сериалы(«Штамм», как пример, который сам по себе хорош но его герои настолько унылые что я забросил этот сериал) и в этом то же самое…и в тоже время явно не хватает динамики, чувства опасности( конечно оно есть, но это слабая тень того что было отображено в Ходячих мертвецах). Пока буду смотреть, но если не введут что то или кого то интересного ещё, я этот сериал также заброшу.

  • В 4-й серии не понравилось то, что зомби совсем не было. Я, конечно, многое могу понять, но вот честно, логичнее было бы если бы зомби было просто не счесть. А там ни одного! Да сколько бы они не стреляли их, в одном городе миллионы людей, даже если 90% обратилось, то это уже 1-2 миллиона зомби. Всех не перестреляли бы, а еще их вроде как звук привлекать должен… В общем в этой части даже как-то обидно вышло.

  • Я обожаю фильмы про зомби…возможно из за того что это единственный мой страх…мёртвый человек это я в первые увидел в детстве…с тех пор я смотрю все фильмы про зомби и даже этот тяну до последнего но тут реально всё медлено…где этот зомби апкокалипсис что за нудятина, при просмотре фильма забываешь что это жанр ужас…

  • вот смотришь и такое чувство, что чего то не хватает-)чем дальше в лес,тем нуднее,как только выйдет 6 сезон ходячих,сериалу походу конец

  • Снято качественно. Несколько затянуто, но даже в анотации предупреждали, что акцент сделают на семейных отношениях.
    Искренне порадовал натурализм в убийстве зомби в 3-й серии. Действительно, чтобы пробить череп надо стрелять пулей, а дробь-картечь если и справится, то только в упор, желательно засунув ствол в рот))
    И это громадный шаг, по сравнению с Ходячими, где зомбов убивают тычком перочинного ножика.

  • Не знаю как вам а мне сериал нравиться. Сериалов на такую тематику почти нету, а хочется больше. Выживание я посмотрю и в ходячих мертвецах а тут что то новенькое. Для меня, когда ходячие выходят, каждый понедельник как праздник, а тут сразу будет выходить 2 сериала одновременно, это же круто:)Кто его знает, может через пару сезонов тут такое рубилово будет, которого и в ходячих нету) А так посмотрел уже 3 серию и могу сказать, что сериал годный. Смотрим, ждем, надеемся :)

  • Весьма годно. Вот только есть две очевидные проблемы: 1) саспенц нагнетается топорно и с помощью напрочь заклешированных приемов 2) действие, по всей видимости, происходит в мире, где никто никогда не использовал образа зомби в массовой культуре, что странно и одновременно глупо. Два года назад когда в Америке застрелили бопмжа, который обглодал лицо своего приятеля, поднялась настоящая истерика. . .

  • Начало очень даже интересное!Главное чтобы не было как с ходячими — чем дальше тем нуднее!

  • смотреть было бы гораздо интереснее, если бы создатели заморочились и попытались объяснить и показать происхождение вируса, первого зараженного, цепочку передачи заразы дальше. а так вообще не понимаю смысл этого сериала, если он будет развиваться только вокруг борьбы за выживание и уничтожения зомби. для этого у нас уже есть ходячие мертвецы.

  • Забавно смотреть на сцену из сериала, где героиновый наркоман переживает о том, что его соседка не в курсе всего происходящего вокруг))) Хотя в реальной жизни, наверно, наркоман будет в последнюю очередь переживать о такой херне, а все его переживания будут сводиться к одному простому желанию- закинуться какой-нибудь дрянью и словить приход. Короче, очередное мыло от амс под маркой «ходячие мертвецы».

  • На самом деле они встретятся с группой Рика. Но и тут может быть проблема смотрите группа Рика уже скитается (можем так сказать) несколько лет, а тут только лишь начало этого вируса. Рик еще в коме на данный момент в БХМ. Он выйдет из комы только лишь тогда когда в городах никого не останется (+ -)

  • Сериал многообещающий. Но молодой главгерой совсем не понравился. Вначале, когда пытались нагнать жути, этот «наркоман» модельной внешности, бегущий в красиво развевающейся чистенькой рубашонке секси-фасона, убил нафик всю атмосферу. После этого остальное смотрелось как пародия. Надеюсь, дальше будет побрутальнее.

    Следующую серию все равно жду. Люблю истории про глобальные эпидемии и зомбиапокалипсисы, вот где видно, чего стоит отдельный человек и человечество в целом.

  • В машине у главных героев (на данный момент) лобовое стекло с начало целое, с 44 минуты разбито и затем снова стало целым.

  • Что то долго растягивается. Как бы сериал не оказался мелодрамой слегка подправленной зомби действительностью

  • капец нудятина(((( а подбор актеров вообще ужасный(( надеюсь во 2-й серии их сожрут зомби…..

  • Наркоша и отчим классные, остальные вообще никакие. Нудно, не хватает экшна. всю серию зомби подставляют нарка и доводят почти до безумия, я долго смеялся)в целом сериал мне понравился) посмотрим что будет дальше)

  • Парень анализирует то что с ним произошло а это уже говорит о том что он не сумасшедший и любой психиатр/психолог это бы понял. Психи верят в свой бред полностью и безоговорочно. Он не уверен и даже думает что сошел с ума, это как раз таки признак здравого рассудка. Скорей всего подумали бы что у него приход под кайфом был, и с хера ли тогда связывать пострадавшего в аварии.

  • Оригинальные ходячие не зашли, но это выше всяких похвал!Директор чем то похож на Барака Обаму
    Норм начало!, не что не растянуто. Весьма рад что АМС запустили данный проект.

Оставить комментарий