Быстрее, чем кролики (2014) фильм

Оригинальное название: Быстрее, чем кролики
Страна: Россия
Жанр кино: комедия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
Дата выхода в России: 1 января 2014 года
В ролях актёры: Леонид Барац, Игорь Золотовицкий, Нонна Гришаева,  Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит,  Артем Смола

Описание:

В основу новогоднего фильма «Быстрее, чем кролики» 2014 положен одноименный спектакль комедийной группы «Квартет И». Своё представление ребята проверили на тысячах зрителей и тщательно отточили. И вот, слегка переделав концовку и добавив пафоса, 1 января, в аккурат к Новому Году, они презентуют нам полнометражный фильм. Вообще, сама идея рождалась как продолжение предыдущих фильмов, но потом ребятам захотелось сделать нечто новое, совершенно не похожее на предыдущие проекты.

Сразу после премьеры вы сможете фильм «Быстрее, чем кролики» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на страницах нашего сайта, чтобы лично оценить, что же у ребят получилось. Мы же вкратце поведаем вам о сюжете. Главные герои приходят в себя в каком-то очень странном месте, больше похожем на какую-то странную гробницу, нежели на обычную комнату. Единственное, что они помнят, так это то, что накануне ой как неплохо погуляли.

Но что же это за место, и что ожидает здесь наших героев? Первая подсказка, которую они получают – прощальная записка от некоей Жанны, адресованная кому-то из них. Вот только, кому? Немного покумекав, наши герои начинают понимать, что на этот раз они догулялись, и теперь находятся в загробном мире в ожидании Страшного Суда. Сначала их было трое, но вскоре компания стала пополняться очень странными личностями.

Трансвестит, девушка легкого поведения, нечестивый милиционер, ещё не протрезвевший после вчерашнего, – все эти люди появляются, невесть откуда, быстрее, чем кролики рождаются. Ситуация же, вместо того чтобы проясняться, только сильнее запутывается, и каждый прибывший только усиливает неразбериху и укрепляет веру главных героев в собственную кончину. И вот они по странным обрывкам воспоминаний пытаются восстановить вчерашние события и понять, как же все сюда попали…

Трейлер Быстрее, чем кролики HD 720p

Смотреть Быстрее, чем кролики фильм 2014 онлайн

ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИИ


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • лично мне фильм очень понравился.в духе Квартета И.. для себя я увидела и сюжет, и интересные диалоги с долей юмора и иронии))) один раз точно можно посмотреть с улыбкой на лице)

  • Уважительно отношусь к ребятам и к их творчеству. В том, что они делают – есть смысл. Однако соглашусь с низким рейтингом этого фильма. Вроде и юмор есть и философия, но как-то глуповато , нудно и неправдоподобно. Есть пара моментов, но и только.Жаль.

  • Смотерл все предыдущие фильмы квартета, да согласен юмор отменный и понятный. Но здесь уж не знаю что такого весёлого можно найти. Просто срубили бабок не заморачиваясь, так сказать на имени! Ну абослютно НИОЧЁМ! Пару-тройку интересных поворотов сюжета можно отследить,ну и всё, но остальные полтора часа полный бред

  • Фильм хороший Квартет И, у них очень хорошие шутки и идеи,которые не каждый поймет.Так что если фильм не понравился идите смотрите тупые американские комедии.10 из 10 .

  • До Фильма видел спектакль. Произведение в жанре Трагифарс. Жаль, что сразу это зрителю не объяснили. Недовольных было бы меньше. За картину обидно – старались, выделились и остались не поняты в массах. Добавленная рекурсия в сюжет порадовала. Остался доволен просмотром. 9/10.

  • Наш мир слишком предсказуем. Вряд ли вы сможете прогнозировать события ближайших минут, не говоря уж о том, чтобы заглянуть в завтрашний день. Бабушки, народные целители и прочие паранормальные специалисты опираются на мистические ритуалы, но их может настичь банальная простуда, и что тогда?

    Невинные шалости с употреблением алкоголя в особо крупных объемах могут привести к необратимым и довольно странным последствиям. Вот, скажем, сегодня у вас все хорошо: буйная тусовка, переполненная гостями (едва знакомыми и вовсе не известными), море крепкого спиртного. Реками льются коктейли (а вдруг вам туда чего-нибудь подмешали?). И вот наступает утро. И приносит свои сюрпризы.

    Работа продюсера нелегка — это не песни в телевизоре горланить. Нужно подсунуть исполнителю невыгодный контракт, обдурить его, украсть чужой текст. Таков шоу-бизнес.

    Гарик напивается в компании фривольно наряженных девушек, двух товарищей и толпы неизвестных ему людей. Кого-то пригласили для количества, кто-то знаменит. Вечеринка утихомирилась, люди разбрелись, а кто-то отключился. И это не просто невинная отключка, а подлинный коматоз, провал в небытие. Проходит время, и в неясную голову начинает тихонько стучаться разум. С первыми проблесками осознанности хозяин головы просыпается.

    Вроде все нормально, только смущает компания непонятных персонажей и отсутствие окон в помещении. Судьба сводит в замкнутом пространстве восприимчивого трансвестита, пытающегося опереться на мужское плечо, полицейского со съехавшей фуражкой и публичную женщину, нацепившую розовые очки. Бедолаги пытаются скоординировать действия и устраивают импровизированный мозговой штурм.

    Что случилось накануне? Что это за здание? Как они сюда попали? Герои пытаются что-то вычислять, но с ответами туговато. Единственная «здравая» мысль, к которой они могут придти — это версия о Страшном суде. Их поместили сюда высшие силы, поскольку все собравшиеся изрядно нагрешили в прошлой жизни. Невольные сокамерники начинают перебирать свои шкафы в поисках скелетов, рассуждают о жизни и смерти, о той неведомой грани, что разделила «вчера» и «сегодня».

    И тут появляется темная фигура, приоткрывшая нашим героям такое понятие, как мера вины. Страх сменяется заинтересованностью, прошлые ошибки выплывают на свет божий. Былые стандарты и нормы поведения превращаются в полную бессмыслицу. Такова природа человека.

  • Ребята из «Квартета И» могут саркастически-сатирически преподнести любую проблему. И это всегда будет выглядеть изящно, смешно, свежо. О чем и о ком история? – О нас. О нас, которые легко подменили важные понятия, переиначили слова, забыли главное, переставили местами приоритеты. Самое грустное – нам комфортно в этом фальшивом мире. Нам хорошо…Но все, как известно, до поры до времени.

    Главный герой – яркий представитель околозвездной братии, живущей по своим законам. Понятие совести, честности и порядочности давно ушли из лексикона продюсера по имени Гарик. Если за день ему не удалось провернуть аферу, не обмануть – можно считать его прожитым напрасно. А вечера наполнены безудержным весельем. Каждый день повторяется одно и тоже: выпивка, девочки, музыка. Самое печальное – все впустую. Деньги проходят, как песок сквозь пальцы, молодость убегает, чувств нет, эмоции поддельны. Но продюсер не желает ничего менять. Его все устраивает.

    После нескольких звоночков-попыток достучаться до сознания героя судьба решает ударить в набат. Очередное мега фееричное мероприятие с привычным «набором» заканчивается так, как это обычно бывает в арт хаусных фильмах. Обстановка, персонажи – все взято почти оттуда. В общем, вчера было весело и отвязно. Сегодня незнакомые люди весьма странного вида, незнакомое место. В полицейском с затуманенным взором, проститутке в розовых очках и трансвестите, тщетно пытающемся найти точку опоры, Гарик не узнает никого из вчерашних гостей. А место, где проснулись герои о вовсе пугает своей закрытостью. Что называется, без окон, без дверей.

    Страх поселяется в мозгу, который еще пребывает под действием убойного алкоголя. Где они? Почему? И есть ли выход из этого пространства? Рука Создателя решила покарать? И когда уже начнется страшный Суд за все земные прегрешения? Вопросов много, событий тоже. Мысль одна – хватит прожигать жизнь. Другой не будет. Пора наполнять ее смыслом, добром, качествами, которые всегда будут в цене, на которых, собственно, и держится мир…из последних сил.

    Не знаю, возможно, я несколько не так трактую замысел авторов. Но мне видится все именно в таком свете. Да, и еще раз хочется признаться в любви к замечательному коллективу. «Квартет И» для меня – образец настоящего юмора.

Оставить комментарий