Викинги 3 сезон (2015) сериал (все серии)

Май.7.2015.

загрузка...
Викинги 3 сезон

Оригинальное название: Викинги 3 сезон
Год выхода: 2015
Страна: Канада, Ирландия
Жанр: боевик, исторический, драма
Актёры: Гэбриел Бирн,  Густаф Скарсгард,  Диармэйд Мурта, Джессалин Гилсиг, Джефферсон Холл,  Кэтрин Уинник,  Клайв Стэнден,  Тадж Мерфи, Трэвис Фиммел,  Джордж Благден
Режиссеры: Кен Джиротти, Киаран Доннелли,  Йохан Ренк

Описание:

Рагнар, набравшись необходимого опыта, стал гораздо рассудительнее и спокойнее. Теперь он не бросается с головой в любую авантюру. Сейчас викинг научился обдумывать свои действия и оценивать возможные последствия.

Но это не означает, что Рагнар существенно поменялся. Нет, он остался всё тем же смелым воином, готовым на самые дерзкие шаги ради достижения имеющейся цели. Он необычайно умён и фантастически силён, что помогает ему оставаться победителем даже в самых невероятных ситуациях. Только теперь герой реже попадает в затруднительные положения.

Собственной рассудительностью викинг обязан не только многочисленным походам и приключениям. Заметное влияние на его поведение оказала и любовь. Мужчина не может оставить возлюбленную без должной защиты, потому обязан тщательно продумывать все совершаемые шаги.

Но ничто не способно убедить отважного воина в том, что необходимо оставить в прошлом путешествия и начать тихую жизнь. Зрители, которые решат сериал Викинги 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, поймут, что подобная судьба абсолютно чужда истинному викингу, с рождения привыкшему к постоянным походам и боям.

Стоит особенно отметить поразительную правдоподобность данной истории. Над сюжетом работали настоящие профессионалы, превосходно знакомые с жизнью суровых бойцов. Потому-то практически каждая сцена, имеющаяся в сериале, отражает привычный быт северных жителей. А это означает, что данная история не только крайне увлекательна, но и очень познавательна.
Всего будет Викинги 3 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке

Смотреть Викинги 3 сезон онлайн

HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • У меня одного Флоки любимый персонаж?)Какой короткий… Я только во вкус вошла((

  • Похоже, с прошлого набега, они, наконец таки, привезли себе парикмахера)))
    Песня из этого сериала звучит в конце 11 серии Первородных первого сезона !!! )))

  • а чета я не могу понять почему столько мистики в сериалe ? то Один их посещает , то Христа видят… эта же вроде как исторический фильм а не сверхъестественное

  • Рагнар сдохнет в яме со змеями, Флоки еще раньше! Всех язычников постигнет кара.

  • Да уж,ну разграбили Париж и что дальше?Нужно же мстить за поселение ,где вырезали всех.Но это уже вопросы Лагерты ,Она лишилась двух поселений,и если Рагнар помрет,то и любимого человека (а она его до сих пор любит),несмотря на то что он не с ней.Вобщем жалко Лагерту.А сына Рогнар обучил хорошо,тот будет на папашу видимо всем походить,поетому и доверил ему секрет с гробом.

  • Ого Ролло пару десятков палок перепадет, а че девуля вроде так ничего , ну по меркам средневековья , еще отхватит земли кусок – Нормандию.ему ещё и пророк намекал, какая участь ему уготовленна. Ролло заслужил это на все 100 %. По нему сразу видно насколько он уверен в себе и силен.

  • Что то все как то уныло и уныло((( раньше круче было. Щас одни сопли. Хоть Рагнар всех на*бал со смертью. Но и то ему уж полюбас конец и можно сериал закрывать.

  • Викинги практиковали с крещением не отрекаясь от своих богов. Для них это была уловка. И был такое, когда хитростью брали город, как рание написали в коментариях. Просили отпеть “крещеного” викинга, а потом нападали и открывали ворота итд. Жестокость викингов с их богами это детский лепет по сравнению с христьянством и “подвигами” христиан. уж кто кто, а христиане с своим показным смирением не мало изувечело и убило за веру.

  • 9 серия называется “Рагнар и викинги борятся за безвизовый режим с Францией” а как он красиво падал со стены!!!! это шэдэвр! постановщику сцен респкт и уважуха.

  • Очередная попытка переврать историю в пользу англосаксов, покорённых трижды: римлянами, саксами и норманами.

  • Викинги умели трудиться и трудились. Воинственность – это часть философии, восприятие устройства мира. Их действительно не надо жалеть – не нуждаются, ибо стремиться идти в объятия смерти с улыбкой – тоже часть философии, и в этом много мудрого и прекрасного.

  • вопрос ну зачем было принимать христианство эту веру ради ательстана ёпрст его свои прибьют хотя роло же не прибили может и проканает

  • Я плакал- это не штурм- это убожество. И не ужели во всем Париже не нашлось тяжолой конницы? Я понимаю крестовые походы и все такое, но не до такой же степени регулярная армия истощилась

  • Ну что, что же такого Рагнар придумал для Флоки? Ведь он то явно знает ,что Этельстан пал от его руки =) Прям интрига! Предполагаю ,что брать Париж таки будут ночью и возьмут. А эту девку святую завернуть в руно в её и со стены сбросить, чтоб не лыбилась =)

  • Ну хоть франков показали нормальными бойцами… А то на сражения с саксами без слёз не взглянешь(Сразу было видно что сериал делали ирландцы, у которых зуб на саксов)…

  • Только просмотрел 8-ую серию в оригинале, как же фикально играет свою роль “принцесса фракийская”… это просто 3,14здец.. с такими актерами сериала надолго не хватит…

  • вот это закручивают! тут у сюжета снова куча веток появляется ,такое уже было =) Будет ооочень интересно, я уверен! эта серия была подготовкой к чему то серьёзному, и это явно не только Париж.

  • Есть инфа, что, Рагнар привел их в Париж, чтоб они все сдохли, под командованием Локи. Он один останется жив, станет христианином и уйдет в монастырь.

  • блин.реально уважаю Рагнера за его любопытство,но стать одним из верующих в христа это глупо.и это его либо погубит и все против него обернуться
    или же это будет плюсом для него во франции

  • правильно этого козла этельстана замочили!
    три раза предатель!
    первый, когда Христа предал.
    в этой серии Одина предал.
    да еще и бабу чужую трахнул, опять по всем раскладам предал свои понятия о Боге.
    я вот смотрел серию, и говорю, типа мол задолбал этот козел, надо его мочкануть.
    и вот подарочек – на тбе, получил по заслугам.
    а Локи – крутой чувак. своих не сдает.
    настоящий грибник!

  • К 6й серии подойдет слоган товарища Ленина – “Религия – опиум для народа” или это товарищ Бендер сказал?

  • 6 серия дала просто нереальный заряд эмоций…
    я сам психованный – но Рагнар ваще ппц. Что он может сделать только Одину известно))))

  • Ролло будет первым герцогом Нормандии (часть земель переданной северянам франками). Исторический факт. Бьёрн тут никаким боком к этому не относиться. Хоть он и железнобокий)))

  • Кто такой Олаф киевский?.. Нашел только Олафа в Ладоге. Что-то мне подсказывает что в Гардарике будут по-украински разговаривать……..

  • Кто нибудь в курсе истории? Что это было в 4-й серии, с подледным плаванием и девицей которая не девица?

  • 3 серия 44 минуты ,а включили в неё столько информации ,что мне показалось полтора часа прошло. 3 ветки сюжета, вставки между ними, размеренные диалоги.Музыка просто божественна! сидел в напряжении всю серию, боялся шевелиться!
    а еще мне понравилось как рагнар в лоб тому чуваку засветил ,посмотрел так, я тебя прощаю, и пошёл дальше)))

  • даааа !! первая серия огонь ! кто нить знает сколько серий будет в этом сезоне ?

  • Похоже эта “принцесса” хотела викингов в ловушку заманить, брат, сестра и дядя в сговоре с королем Экбертом, очень уж просто они договорились и разделили силы

  • Ну наконец-то! посмотрел первую серию, круто… теперь будет что ждать, что смотреть. ))
    Сериал снят на основе реальных событий…ждём продолжения…

Оставить комментарий