Волчонок 5 сезон / Оборотень (2015-2016) сериал 20 серия (все серии)

Оригинальное название: Оборотень 5 сезон / Волчонок 5 сезон
Год выхода: 2015
Страна: США
Жанр: триллер, ужасы, драма, мелодрама,   комедия
Режиссеры: Рассел Малкэй, Тоби Уилкинс, Тим Эндрю
Актёры: ДжейАр Борн, Дилан О’Брайэн,  Холлэнд Роден,Мелисса Понцио, Колтон Хэйнс, Джилл Вагнер,  Линден Эшби, Тайлер Хёхлин,  Кристал Рид, Тайлер Пози
Дата выхода в России:  июнь 2015

Описание:

Мистическая эпопея, сочетающая в себе и мелодраму, и драму, продолжается. Несмотря на кажущуюся схожесть с аналогичными шоу, данный проект имеет отличительные особенности, которые выделяют его на фоне остальных. Пусть тема стара как мир, но зрителю, начавшему сериал Оборотень 5 сезон / Волчонок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, все равно будет интересно наблюдать за вчера еще «забитым» школьным лузером, вдруг получившим сверхспособности. Актуально всегда.

Итак, центральный персонаж Скотт Маккол стал частью мира оборотней не по своей воле. Присоединился юноша к стае после укуса волка. Уравновешенный и бесконфликтный парень меняется на глазах. Образ мышления другой, органы чувств обострены до предела. Герой начинает проявлять силу духа, в чем до этого не был замечен. Но так ли просто балансировать на грани, быть членом человеческого общества и частью волчьей стаи? Однако у ситуации есть свои плюсы. Уверенность придает Скотту сил. Он умудряется не только завоевать уважение сверстников и выделиться, но и покорить сердце новенькой Эллисон. К тому же, когда в друзьях у тебя такой верный и единственный товарищ, как Стайлз, можно рассчитывать на поддержку. В новой части Маккол продолжает биться за лидерство в стае и противостоять тем людям, кто желает уничтожить его. Враги очень сильны. Одержимость их делает войну на редкость кровопролитной.

И путь сердце Скотта хранит боль от прошлых потерь, а от разочаровании порой бросает в уныние, Альфа докажет свое превосходство и спасет любовь.
Всего будет Оборотень 5 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском, Волчонок 5 сезон 11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия на русском языке

Смотреть Оборотень 5 сезон / Волчонок онлайн

видео недоступно


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Глупо. Это единственное слово, которое описывает всю ту хрень, что там творится.. Сценарий высосан из пальца, упоротые диалоги ниочем уже достали.. Даже Дневники Вампира все еще может удивлять, хотя начался раньше.. Ну лан хотя б есть сервис сериалайк, нашел достойную замену..

  • Я все понимаю, америкосы хотят приучить нас к меньшинствам. Но не стоит делать таковым зверя

  • Сколько смотрю сезон и никак до меня не доходит, Жив. зверь жил в прошлых веках, причем он подросток на котором есть заклятие памяти, так он еще и становится сильнее с каждым воспоминанием о подростке. Теперь вы видели историю о Жив. Звере, и там герой ваще на подростка не смахивает, дядя в полном расцвете лет. И его как бы убила его же сестра,(история смахивает на историю Тео и сестру, только было наоборот, он убил сестру) предок Арджентов. Куда делся Зверь и почему он не ищет Цербера как показано было на картинке их с Цербером на горе трупов?

  • И какой из него альфа?,слух хромает, Лиам больше подходит, первым в бой бежит и с храбростью проблем нет. Опять из Скотта делают нюню какую-то, бред.

  • Фууууу, только не Малео, не Сталия, господи, это Малия портит всех персонажей, вообще блин Малию и Киру преплели только ради того чтобы заменить Эллиссон и Дерека, а их никто не заменит!!

  • Какое же Скотт ничтожество, весь сезон его кидали в разные стороны, тыкали лицом в грязь и в конце ему таки надрали задницу, лох а не альфа

  • Супер сериал так хочется что бы серий выходили по чяще и сериал не прекрошялся целыми днями его смотрю

  • Наконец, наконец ! Сериал начал выбираться из полнейшего бреда . Уделили время больше главным персонажам , а не докторам и химерам. 10 серия действительно впечатлила. С радостью ждём продолжения !!! Спасибо режиссёру за то , что не оборвал сериал на мнимой смерти Скотта , как делаю это в других сериалах . Так бы ожидание , было совсем тяжким.

  • Сколько не стараюсь никак не могу понять, что говорят эти доктора. Так, иногда пару слов пойму.
    Подкажите трек когда Лиам держал на руках мертвую Хейден? Заранее спасибо (:

  • Что-то этот сезон послабее всех, Да и сила оборотней куда-то пропала, и то что Тео плохой парень нам показывают так часто, что уже на нервы действует.
    И да: Где Дерек?

  • То Скотт не альфа а тряпка какая-то, убить никого не может, и тут все забывают, как он стал альфой. Разве он убил кого-нибудь? Он истинный альфа и должен поддерживать этот статус. Многие говорят, почему он такой не волосатый и не такой страшный и сильный, как Питер — да потому что Питер убивал направо и налево, от этого его внешность так изменилась. С каждым убийством, он все больше уходил от человеческой внешности, становился зверем. В четвертом сезоне, наглядно показали, что и как будет выглядеть Скотт, если начнет убивать. Нормальные легенды, интересные истории, потрясающее персонажи. Они развеваются, становятся сильнее.
    Любят придираться к Кире. Что в ней не так? Она только недавно стала лисой, еще не до конца узнала свои силы. Она учится и делает все это постепенно. Как и должно быть. Если бы она вдруг стала супер пупер сильной и все сразу у нее получалось — то это была бы Мэри Сью. Которую все так не любят и один фиг бы поносили ее и за это. Малия классный персонаж, который тоже развивается, учиться находится среди людей.

  • Не знаю какой будет вторая часть сезона, но первая реально раздражать начала. Пора что-то менять!

  • тем кто ждет что Хэйден все-таки умрет то спешу огорчить она будет до конца сезона и если всетаки будет 6 сезон она и там будет )))

  • Единственный сериал который я смотрю не отрываясь, какого злейшего они так затягивают со съёмками.Как всегда 10 серия взорвала мой мозг

  • бесит этот Скотт, Стайлз столько делал для него столько рисковал а этот не-до Альфа не верит единственному лучшему другу что выбора не было у него! Бред собачий, либо Скот не далекий дебил! ИМХО!!!!!!!

  • какие то они глуповатые стали и всё у них не клеится я вот не пойму если они бились столько раз с этими докторами и не смогли убить или покалечить хотя бы одного что же они им трубки не вырвут ведь ясно что эти типы на каком то жизнеобеспечение всё таки попытка не пытка смотришь на них что то пыхтят стараются а результата ноль жалко их

  • мне одной не нравится пара Лейден? Ну не знаю, не зацепило, не нашла изюминки никакой, как то не особо понравилась, хотя причин найти ненавидеть не могу))))
    скучаю по кире. черт, как она могла бросить все вот, хотя я ее не осуждаю, просто скучаю)
    Сталия. Ну что вы творите! мне кажется, что не то чтобы ее сливают, просто не показывают. Они вообще встречаются?! даже не замечают друг друга.
    СПОЙЛЕР!
    Не хочу спойлерить, но мне кажется Скотт правильно поступил в конце 9 серии (хотя почему «нет», я хочу услышать от него). теперь ясно почему Лиам так взбунтовался против Скотта. Что же, надеюсь, Макколл покажет кто в стае Хозяин, а то будет печально если ИСТИННОГО альфу одолеет мелкая сошка (не в обиду лиама))))
    у меня такое ощущение, что Тео метит на место лучшего друга Скотта (или альфы, скорее альфы)
    он таким грязным способом избавился от Стайлса. Не могу обвинять Скотта, ведь он же не знает истинной правды.
    Никак не могу записать Тео в группу хороших парней или плохих. Зачем ему стая? ведь не просто так мальчику захотелось поиграть)))

  • как то мне вся эта история не нравится. насколько был потрясный предидущий сезон… на его фоне этот … эммм, на троечку с минусом.

  • Блин с каждой серией всё интереснее и интереснее!!!!!!!пусть это бред,но я раньше ни чего подобного не смотрела!!!!!!!!!!!И все актёры молодчики!!!!!!!!Всё на высоте!!!!!!Хочется смотреть и смотреть!!!!

  • сезон офигенный! каждая серия держит в напряжении)что за песня 6 серия 23 мин. 50 сек.
    и кого убили в конце 7 серии

  • какой-то сезон жутковатый, а 7 серия со всем этим кровищем… когда смотришь ужасы, ожидаешь такого, то совсем ничего, а здесь прям бррр

  • бредятину придумали какую-то с этими докторами-водолазами)
    41:46 что то я не поняла кто это там на столе проткнутый

  • какого хрена у Малии пробуждаются вспоминания только за рулем, ведь она уже ездила в машине и тем более в тот момент она была именно пассажиром

  • О дааа, наконец нам показали химию между Лидией и Перришем :)))
    Как им это удаётся…держать в напряжении всю серию.Классс)))))))

  • В голос с этого сериала. Такое чувство, что первый сезон был снят школьником. Остальные сезоны блещут своей глупостью, да и все девушки являются шлюхами. Элисон ( мы не можем быть вместе, т.к. ты оборотень, но знай: я люблю только тебя! В итоге замутила с другим оборотнем. Логика?). Тоже самое и в этом с новой актрисой. Теперь поставьте мне дизлайки за обоснованное мнение и идите играть в куклы.

  • Эти странные существа, которые делают химер из людей, наверное, какая-то аллегория на чумных докторов среднего века. Уж больно похожи внешне)

  • На этот сериал вообще нереально жаловаться!!! Уже 5 сезон, а «Волчонок» не стал нудным, скучным и идиотским, как многие другие сериалы. Юмор настолько грамотный, что всегда можно от души посмеяться. А про красоту актеров и их бесподобную игру я вообще молчу….))))

  • Кто нибудь знает существует ли книга из 4 серии на 41:40 минуте «The dreaed doctors» я просто не нашла ее в инете, а автор указный на книге R. McCammon существует он пишет ужастики, но книги такой я не нашла. Подскажите пожалуйста?

  • мне кажется, что они как то выкрутятся из этих ситуаций и останутся живыми. я надеюсь на это по крайней мере.

  • Ну блин,Дикая охота,вороны,вот только Одина этому сериалу не хватало.=) И все же,что за существо Перриш?

  • Исписались сценаристы, идеи Мерлина Мэнсона подключили для 3-го сезона, маленький городок, а там как в ковчеге каждой твари — по паре, даже инопланетные противогазики появились (The Beautiful People), вот хрень-то… и смотреть противно, а дальше появятся еноты-мутанты, угрожающие городу, это уже будет 4 сезон…ну-ну

  • Первый 3 сезона были очень хороши,очень динамично развивался сюжет,у него было правильное направление.В 4 сезоне,все как-то пошло потихоньку на спад..5 сезон смотрю когда нечем заняться.С сюжетом произошло что-то катастрофическое,слишком много всего.Сериал стал популярным,и вся съемочная группа,на пару со сценаристами и режиссерами,решили просто пустить все на самотек.

  • видел мувик, в котором был такой момент: стайлзу и лидии постоянно мерещилась эллисон, они в итоге выкопали ее тело и отвезли каким-то некромантам, которые ее воскресили и она воскресла, но была вампиршей. Сначала я подумал,что это любительский ролик, но там снято все настолько правдоподобно. Но я там не увидел Малии и Киры и подумал,что все же это видео от поклонников сериала, но вот те на .в первой серии показывают про будущее,что где Кира якобы уезжает, Малию находит пустынная волчица, блин не знаю прям во что верить, есть вариант,что это был спойлер либо второй части 5 сезона, либо 6го))) в любом случаю надеюсь и верю,что Кристал Рид все же решила вернуться в сериал)))а тут еще и написали инициалы элисон)) т.е. они все еще ее помнят и не забывают))) почти уверен,что она все же вернется)

  • Вот я не понимаю, КАК все узнают КОГО им искать? И почему все время Скотт Маккол??!

  • Я вот думала куда пропал и почему не виден в Милых обманщицах, а он здесь.
    Начало сериала мне понравилось, немного запутано, но все прояснится.
    УУУ Лиам такой милый,этот персонаж больше всех нравится.
    Те кто смотрел 4 сезон
    .
    .
    .
    .
    .
    .Дерек умер тогда, но что то случилось, и он стал полноценным волком, а почему он не снимается в 5 сезоне, я не знаю.

  • мне жутко не понравилось что опять всё во мраке каком то, ну что у них краски кончились на компе при монтаже что ли??? мое желание маленькое — больше света и красок и хай хрен пусть сюжет такой же и будет, но пожалуйста по больше СВЕТА! если бы я хотел потемок я бы сходил в свой подвал!

  • шикарно! круто!супер! когда следующий серия и че ето за типы в масках…небось фашисты ? ))))

  • Люди! Такой вопрос возник Лидия сейчас в настоящем, а весь сюжет типо прошел ? Или что происходит, я не до конца понял ?

Оставить комментарий