Восьмое чувство (2015) сериал (все серии)

Восьмое чувство (2015)  сериал  (все серии)

Оригинальное название: Восьмое чувство
Год: 2015
Страна: США
Жанр: фантастика, драма
Режиссеры: Дэн Гласс, Энди Вачовски, Лана Вачовски
Дата выхода в России: июнь 2015
В главных ролях актёры: Джеми Клейтон, Ари Брикман, Амл Амин, Джеронимо Бест, Сара Сон, Макс Римельт,  Фрима Аджьеман

Описание:

Очередной проект от создателей «Матрицы» продолжает тему технического прогресса и его роли в жизни каждого из нас. Не секрет, что общение сегодня – не проблема. Чтобы увидеть и услышать того, кто за тысячи километров от тебя, достаточно лишь войти в Сеть. В данной истории речь идет о другой связи, другом уровне взаимопонимания. Герои открывают в себе необычный дар. Молодые люди четко осознают: они способны проникать в разум другого человека, переживать его эмоции, подслушивать чужие мысли и прикасаться к чужим тайнам. И расстояние, местоположение, будь то Чикаго, Сан-Франциско, Мехико, Германия, Африка, Корея, Великобритания, различия культур и языков здесь не помеха. Вы из армии фанатов жанра фэнтези, тогда настоятельно рекомендуем сериал Восьмое чувство смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Авторы умело сохраняют интригу до самого конца.

Итак, одномоментно восемь совершенно разных обитателей планеты Земля начинают ощущать себя ментально связанными с незнакомцами из других стран. Они словно соединены одной реальностью, в которой все понятно и ясно предельно. Неужели действительно между черным магом мистером Уисперсом и его антагонистом афроамериканским колдуном Джонасом, блоггером, недавно сменившим пол, водителем автобуса из Найроби, бизнес-вумен из Сеула, вором-взломщиком из Берлина, исландской тусовщицей и надменной мексиканской звездой второсортных сериалов существует реальная связь? Как бы абсурдно это ни звучало, но вышеперечисленные персонажи могут дать на отсечение руку, что слышат друг друга и чувствуют. Они не лишились рассудка. Это реальность.

И внезапно проявившаяся способность подталкивает героев к решительным действиям. Ведь окружающие видят в уникумах угрозу, которую необходимо немедленно нейтрализовать. Кто знает, какую силу таит в себе это самое восьмое чувство?
Всего будет Восьмое чувство 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия на русском языке

Смотреть Восьмое чувство сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • кароче посмотрел 5-ю серию и сериал и вправду офигнный не ищит смысла просто наслождайтесь.

  • Да жестко в конечно с ними сериал не смотрел но хочу
    я считаю что они тоже люди и не виноваты что рождаются такими

  • АААААаааааааааа ЧУМА! Снимите продолжение. Это самый потрясный мистический сериал последних лет. Кто не понял, это история о том, как у одной души может быть одновременно несколько жизней. Кто увлекается эзотерикой обязательно посмотрите. Не обращайте внимание на гомосяу, прочувствуйте суть.

  • Добралась до 4 серии.Сестробратья Вачовски в своем репертуаре- много всякого околосекса,недосказанности и нестандартности.Выльется ли это в следующих сериях в стройную теорию очередной «Матрицы»?По-моему мнению,сериал очень точно отражает наше дурацко-хипстерское время.Тут проскользнул термин-Вавилонская башня.Очень удачное сравнение.Серии сняты профессионально,режиссура,камера,динамика,но по Вачовски- нуууудно….Кстати-брат.который стал сестрой,вышел замуж за профессионалку БДСМ.Вот каковы будни нашего времени…

  • Несмотря на то что идёт постоянная и сплошная пропаганда гомосексуализма, трансгендерности, того что это нормально, того что суицид это нормальный выход из любой ситуации, ну и прочее. Ну и те кто сейчас хотят заминусовать мой коммент за дискриминацию гомосексуализма и т.д. объясните сначала почему это нормально? Вот в сериале сказано что плохо когда тебе мешают быть самим собой. А кто решает где границы? Т.е. нормально если человек не будет сопротивляться своей внутренней сущности и начнёт проявлять всякую мерзость вроде гомосексуализма, педофелии, зоофилии и прочего?

  • Не в восторге.Фантастическая тема интересная,яркий калейдоскоп перемещений по странам-континентам,музыка хорошая…есть знакомые лица — исландская диджейка-англичанка с хорошей фамилией Мидлтон,уже успела запомнится по британским фильмам,чикагский коп — актер из»ЗВ:Вселенная»(вот это был сериал!…и закрыли)…и из 8-ми героев таки веришь ровно половине,а что касается любви — верится только про мать и сына.Слишком много «воды» и «клубнички»,а еще розово-голубых соплей.И,вообще,соплей — потому что всем плохо.Как узнала,что еще и 2-й сезон будет,т.е.это все еще и не закончится через день-два — с радостью убежала смотреть тягомотный шведский детективный сериал,который как раз вовремя тут,на сайте,появился…
    «Облачный атлас» меня разочаровал,»«V» значит Вендетта» не понравился,»Восхождение Юпитер» посмотрела 10 минут.Тяжело поверить,что люди,которые сняли эти все фильмы,когда-то сделали «Матрицу»…

  • Продолжение, я хочу продолжение!!Сериал офигенный , не смотря на то что там пропагандируют гомосексуалистов и лесбиянок которых я терпеть не могу, то на них внимания я не заостряла. С первой же серии меня втянуло , крутой сериал.

  • Сериал отличный но специфический, некоторые моменты могут показаться мерзкими, требуется достаточно широкий и не предвзятый взгляд на мир, что бы полностью оценить данное произведение.

  • Знаете это конечно бред, но мне понравилось)) Пускай перебор с геями и лесби, но это пустяк. К 8 серии я даже прониклась их отношениями. Ну в общем сериал не плохой, 8 из 10.

  • Брат и сестра Вочовски… всегда любили оригинальные жанры. Достаточно вспомнить матрицу…
    Так и тут сами написали сценарий, сами срежиссировал фильм. Надеюсь сюжет будет развиваться а не тухнуть.

  • Идея же проста — какими разными мы бы не были и где бы не находились нас всех объединяет одно — чувства ( гордость, любовь, стыд, страх, ненависть и т.д.), фантастическая же составляющая в сериале на последнем плане, по крайней мере пока, ну а что вы хотите от первого сезона — это же знакомство с персонажами…
    моя оценка 8/10 из-за затянутости в некоторых моментах, т.е. временами скучновато, но опять таки это же сериал… нет ни одного сериала с проходными сериями или частями!? ), в целом сериал удался — интрига есть — история интересна и нова — Вачовски умницы!

  • мне сериал понравился , однозначно буду смотреть дальше, тут нет такого что скучное начало , потом захватывающая середина а потом говно конец как во многих новых сериалах , в этом кинче сюжет захватывает от начала и до конца

  • Мне нравятся режиссеры «Вачовски» по крайней мере последний фильм был неплох «Восхождение Юпитер». Я была кстати в кинотеатре на данном фильме но этот сериал просто чересчур. Я терпимо отношусь и к наркоманам и к гомо и лесби, но постельные сцены это чересчур, это же фантастика все-таки, а не то кто кого и как чпокнул. После этого и смотреть и не хочется. 10 минут сериала мне хватило, а потом чуть не заснула. Это мне не интересно, нудно, даже боя как такого не было, кто на кого охотиться, почему и как. Какое-то тихое заунывное ггг. И смотреть его не особо хочется. Где бой драки, где треш хоть что-то, чтобы можно было за что зацепиться зрителю. Одни гомо и лесби а это мне неохота смотреть. Так что сериал этот в топку пойду смотреть сериал «Бессердечные».

  • Те, кому сериал кажется нудным и скучным: просто посмотрите банши, там все очень весело, если в кадре больше трех человек, то скоро будет драка, если в кадре двое, то они будут трахаться или скоро подойдут еще двое и будет драка. А так как сериал снят так, что в кадре редко бывает меньше двух человек, то он не покажется вам скучным или нудным.
    Те, кому этот сериал кажется запутанным бредом: просто посмотрите банши. Там все просто: в начале серии шериф бьет лицо, потом трахается, потом ему бьют лицо и так далее. Я уверен, что вам все покажется логичным и ничего не сможет ввести в заблуждение за исключением того, что серия может начаться непосредственно со сцены где кто-то кого-то трахает, но не расстраивайтесь — просто не выключайте ее на титрах и после них вам обязательно покажут момент, который все объяснит.
    И наконец, тем у кого слишком много азии, предлагаю завязывать с этим, азиатская дрянь ни к чему хорошему не приведет.

  • посмотрела пилот, довольно интересная задумка. думаю, стоит смотреть. хотя меня тоже смущает пропаганда нетрадиционной ориентации в лице одной из главных героинь. к слову, в прошлом она была мужчиной. ОМГ

  • Пока всех подробностей сюжета неизвестно, что, собственно, к лучшему, поскольку сохраняется интрига. Авторы лишь сообщили, что стартовый сезон, состоящий из десяти серий, выйдет в начале лета 2015 года, при этом планируется выпуск продолжения. Как сообщили Вачовски, для детального раскрытия их замысла потребуется не менее 5 сезонов, так что настраиваемся на долгий просмотр. Режиссеры заверяют, что их новая работа представляет собой нечто принципиально новое для мира сериалов, будучи способной поразить зрителями масштабностью и зрелищностью. Что ж, создатели явно не стесняются хвалить себя, а вот насколько их надежды оправдаются и будет ли сериал пользоваться спросом у публики, станет известно уже совсем скоро.

  • Интригующая завязка сразу дает понять, что сюжет данного кинотворения во многих телезрителях пробудит большой интерес. Есть некая группа людей, собранных из совершенно разных точек мира. Совсем неожиданно они оказываются кем-то связанными. И отныне они должны отыскать способ для своего выживания, потому что за ними началась охота тех, кто видит в этой группе угрозу для всего мира.

Оставить комментарий