Враг у ворот (2000) фильм

Оригинальное название: Враг у ворот / Enemy at the Gates
Год: 2000
Страна:  Великобритания, США, Ирландия, Германия
Режиссер: Жан-Жак Анно
Жанр: военный, история, драма,  триллер
Актёры:   Боб Хоскинс, Эд Харрис, Гэбриел Томсон, Рейчел Вайс (Фонтан), Джозеф Файнс, Джуд Лоу (Авиатор),  Ева Маттес, Рон Перлман
Дата выхода в России: 6 апреля 2001 года

Описание:

1942 год. Полным ходом идёт Сталинградская битва. Немецкие командиры достают туз из рукава — отправляют на передовую линию майора Кенинга, одного из лучших снайперов Третьего Рейха. Задача Кенинга — сразиться с Виталием Зайцевым, получившим за свою меткость и беспощадность прозвище «ангел смерти». Свидетелями этой эпической битвы вы станете, решив фильм Враг у ворот смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Зайцев — не просто опытный стрелок-профессионал. Для советских воинов, сражавшихся под стенами Сталинграда, он стал подлинной легендой. Каждый день Зайцев устраивает «кровавую жатву», пачками убивая оккупантов. С приходом в город Кенинга ситуация меняется. Теперь в Сталинграде два мощных снайпера, противостоящих друг другу.

Занятный факт: Людмила Павличенко, героическая женщина-снайпер советской эпохи, стала прообразом персонажа по имени Людмила, встреченного нами в фильме. Кстати, Зайцев убил 257 фашистов, а Павличенко — целых 300.

Фильм Враг у ворот смотреть онлайн HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Васи́лий За́йцев снайпер 62-й армии Сталинградского фронта, Герой Советского Союза.Остальные нюансы сюжета не несут за собой никакой смысловой нагрузки, если вы хоть чуть-чуть знаете историю России (ВОВ в частности).
    Концепция запада такова: коммунисты шлют народ на пушечное мясо и вообще мировое зло. Открыв холодильник и заметив пропажу банки колы американец 1ым делом подумает на русских, так уж заведено. Сами виноваты, не знаем своих Героев. У любого школьника в США спроси кто выиграл Вторую Мировую? – американцы.

  • Балобольский фильм. начало и переправа содрана с kall of dutu. а Василий Зайцев реальный участник сталинградской битвы . Я читал о нем книгу им же и написанную. Так же в детстве он стрелял не из винтовки . а из самодельного лука подаренного дедом. И последнее . волк (в начале фильма) попался в дедов капкан и был убит колотушкой. Дед это аргуметировал – Шкуру не испортили и патрон сэкономили

  • хороший фильм, но не хватал советского духа. Все равно же воевал СССР. Но, проблема в том,что российский киноматограф отстает от современного киноматографа!!!!!!

Оставить комментарий