Второе восстание Спартака (2013) cмотреть сериал 10,11,12 серия

Сен.15.2013.

загрузка...
Второе восстание Спартака

Оригинальное название: Второе восстание Спартака
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: военный, сериал, драма, отечественный
Режиссер: Василий Пичул
В ролях актёры: Сергей Варчук, Татьяна Арнтгольц,  Виктор Проскурин, Виктор Раков, Константин Крюков
Дата выхода “Второе восстание Спартака” в России 9 февраля 2013 года

Описание фильма:

Роман, написанный Александром Бушковым и Андреем Константиновым, лег в основу телевизионного сериала “Второе восстание Спартака”. Главный герой картины – советский летчик, производивший бомбардировку Берлина в августе 1941 года. Однако мужественному летчику были уготованы очень своеобразные награды за его боевые заслуги. Спартак Котляровский оказывается в лагере. Но зловещей системе не удается сломать Спартака, организовавшего восстание заключенных. Котляровский мечтает вновь увидеться со своей любимой супругой.

Написанию романа, как, впрочем, и съемкам сериала, предшествовали реальные события. Авторам фильма удалось очень ярко и реалистично передать атмосферу того времени, ситуацию в лагерях, обстановку в стране.

У нас на сайте можно новый российский военный сериал “Второе восстание Спартака” 2012 смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве.

Всего будет Второе восстание Спартака 2013 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Смотреть трейлер Второе восстание Спартака онлайн

Сериал Второе восстание Спартака смотреть онлайн

1 серия HD 720p

2 серия

3 серия

4 серия HD 720p

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Если честно, то это откровенный бред, по-моему ))

  • Из курса античной истории каждый мальчишка запомнил имена героев, совершавших десятки подвигов, таких как Геракл, с детства отличавшийся невиданной силой, Прометей, принесший людям огонь и заслуживший проклятие мстительных богов, Ахиллес, непобедимый воин, чья пяточка только подкачала… И, конечно, славные гладиаторы, рабы, неугодные солдаты и плененные иноземцы, которым ежедневно приходилось сражаться на арене, убивая друг друга и веселя римскую чернь. Самым известным из них стал Спартак, сумевший поднять многотысячное восстание, много лет сражавшийся с легионерами и погибший в бою. Тело тленно, но слава его живет спустя тысячи лет.

    Исторические параллели – отличный ход для привлечения зрителей к кино и телеэкранам. Странно, что отечественные продюсеры пользуются им нечасто. А вот экранизаторы псевдоисторического романа А. Бушкова и А. Константинова “Второе восстание Спартака” поступили правильно: сделали символические отсылы к истории древнего Рима, проявили эрудицию и изобретательность.

    Итак, главный герой, молоденький летчик по имени Спартак. Фамилия вполне “наша” – Котляревский. В самом начале второй мировой он бомбил Берлин. Но вместо ожидаемых боевых наград получает донос и ссылку туда, откуда не возвращаются. Удастся ли восстание рабов?

Оставить комментарий