Вулкан страстей (2014) фильм

Май.19.2014.

Оригинальное название: Вулкан страстей / Eyjafjallojökull
Год выхода: 2013
Страна: Франция
Жанр: комедия
Режиссер: Александр Коффре
В ролях актёры: Ян Сортон, Валери Боннетон, Тифани Давио,  Дени Меноше, Альберт Дельпи, Малик Бенталха,   Джоан Паску, Беранжер МакНис
Премьера в России: 15 мая 2014 года

Описание:

Этот фильм рассказывает о том, что однажды Исландский вулкан, который имеет неординарное весьма название Эйяфьятлайокудль, внезапно начинает проявлять признаки жизни. Понятно, что катаклизмы такого рода не проходят бесследно. Итак, вулкан проснулся и во время извержения стал образовывать тучи пепла огромных размеров. Так, лётчики не могли ориентироваться в воздушном пространстве и взлетать, потому что видимость пути практически приблизилась к нулю. Взъерошенный вулкан перекрыл небо над всей Европой, это привело к тому, что многие туристы теперь не могут отправиться в отпуск или, наоборот, вернуться домой. Важные встречи тоже оказались под угрозой. А самое главное, что человек в этой ситуации бессилен. Только природа может решать, когда самолеты снова смогут подняться в воздух…

Главными героями этой киноленты выступают муж и жена, которые должны были лететь в Грецию на свадьбу единственной дочери. Из-за того, что все авиарейсы отменили, а наземный транспорт туда не ходит, родители могут пропустить долгожданное торжество. Чтобы этого не случилось, они решаются на авантюру – именно с этого момента начинаются приключения отчаянных героев, которые прилагают все усилия, лишь бы попасть на свадьбу к дочери!

Приглашаем на нашем сайте фильм Вулкан страстей смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Вулкан страстей

Смотреть фильм Вулкан страстей 2014 онлайн

премьера 15 мая


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Режиссер Александр Коффре в основу своего нового фильма положил историю о бывших супругах, которые предпочли бы вообще больше никогда не встречаться, однако судьба распорядилась иначе. Главные роли в картине исполнили Валери Боннетон («Дядя Шарль», «Каникулы на море»), Дэни Бун («По ту сторону кровати», «Дом со скидкой»), Дени Меноше («Отряд особого назначения», «Бесславные ублюдки»), Альберт Дельпи («Два дня в Париже», «Война красавиц»), Беранжер МакНис («Любовь с риском для жизни») и многие другие.

    На Земле существует немало действующих вулканов, и одним из них является Эйяфьядлайёкюдль, расположенный в южной части Исландии. Начавшееся извержение привнесло массу неудобств в жизни многих людей: чего только стоит то обстоятельство, что было прекращено воздушное сообщение на неопределенный период времени. В аэропортах ожидали своих рейсов десятки тысяч людей, чьи планы оказались расстроены из-за разбушевавшейся стихии. Но пепел и дым никак не рассеивались, а власти никак не могли изменить данную ситуацию, предлагая пассажирам только терпеливо ожидать.

    Одними из тех, чей рейс был отменен, является бывшая супружеская пара, расторгнувшая брак много лет назад. Им предстояло отправиться в Грецию, где пройдет свадьба их общей дочери. Супруги расстались на не очень веселой ноте, поэтому совместное путешествие отнюдь их не радует. Можно представить их негодование, когда они узнают, что самолет не сможет отправиться в полёт, поскольку началось извержение вулкана! Но Валери и Ален не могут позволить себе спокойно сидеть в ожидании возобновления авиарейсов, поскольку переносить дату торжества никто не будет.

    Остается одно – отправиться в Грецию наземным транспортом, поскольку их дочь никогда не простит родителям того, что они пропустили такое важное событие в ее жизни. Они отправляются в неблизкий путь, полный всевозможных приключений. Кто знает, может быть в результате этой совместной поездки страсти между героями улягутся, и в них проснутся давно забытые чувства друг к другу?

  • Слово «Эйяфьятлайокудль» мало кто способен выговорить с первого раза (будем откровенными, не способен никто). Но в 2010 году миллионы людей учились его правильно произносить, ведь этот дремлющий исполин надолго стал главным героем газетных новостей. А вот в фильме «Вулкан страстей» он вовсе не главный герой, а скорее главный виновник удивительной истории, разворачивающейся на фоне грандиозного извержения.

    «Несладкая» парочка

    Главные герои этой истории искренне ненавидят друг друга, ненавидят настолько, что даже зарисовывают лица на семейных фотографиях. Но сейчас им предстоит побывать на свадьбе единственной дочери, где придется очень старательно изображать хорошие отношения. Это большая проблема, но ещё большей проблемой оказалось извержение вулкана, из-за которого отменили их воздушный рейс.

    Многие пассажиры решили покорно ждать в аэропорту, но наши герои не могут позволить себе чего-то там ждать. И они решают отправиться в Грецию автостопом. Впрочем, не только автостопом, ведь с такими приключениями в дороге им придётся пройти через многое. Сначала они совместно с другой парой берут авто в прокат, позже угоняют полицейский автомобиль и даже самолёт. Всё ради того, чтобы успеть на торжество любимой дочери.

    Драма наоборот

    Встретившись в самолете после стольких лет, Валери и Ален сразу же вспомнили, за что невзлюбили друг друга. Ален видит в бывшей жене надменную богачку, для которой нет ценности выше, чем силикон в собственной груди. Дамочку же снова раздражает этот неприспособленный к жизни романтик. Но в сложной ситуации они оба проявляют себя как целеустремленные люди, для которых свадьба дочери превыше всего.

    Их совместное путешествие начинается с настоящей войны. Когда отменили их рейс, они попытались поехать на автобусе. Потом взяли в прокат автомобиль, но и с ним не заладилось. Понимая, что иначе они не успеют, Ален решил совершить настоящий подвиг и угнать полицейскую машину. Но и на этом их злоключения не заканчиваются.

    Вместе им предстоит пройти через множество испытаний. На самолете до Греции можно было долететь всего за несколько часов. Своим же ходом им придётся ехать не один день, останавливаться в придорожных отелях, питаться в низкопробных забегаловках, путешествовать с сомнительными попутчиками.

    Это удивительное приключение заставляет их вспомнить молодость и снова взглянуть друг на друга, как тогда. Так семейная драма оборачивается новой волной романтики, которая наверняка станет лучшим свадебным подарком для дочери…

  • Александр Коффре («Верное дельце», «Единый тариф») решил взять за основу своей новой комедии классический прием – поместить вместе людей, которые ненавидят друг друга и предпочли бы никогда больше не пересекаться между собой. Роль супругов исполняют Валери Боннетон («Люди, которые обнимают», «Вы так прекрасны») и Дэни Бун («Бобро пожаловать!», «Неудачники»). Кстати, гонорар последнего составил немалую часть от общего бюджета кинокартины.

    Увлечь зрителя способно не только само действо, но и красивейшие европейские пейзажи, показанные во всей своей красе оператором Пьером Коттро.

    Бывшие супруги Ален и Валери никак не ожидали, что им предстоит вновь встретиться, да не где-нибудь, а на борту летящего самолета. Так получается, что транспортное средство вынуждено изменить свой курс из-за извержения расположенного на юге Исландии вулкана. В те дни многим пассажирам пришлось терпеть неудобства: кто-то не мог попасть к себе домой из-за природного катаклизма, кто-то пропустил важную деловую встречу. Людям было предложено подождать, пока развеются тучи пепла, либо добираться до пункта назначения каким-то другим способом.

    Вот и бывшие супруги по воле случая теперь вынуждены вместе отправиться в длительное путешествие по Европе, поскольку им необходимо попасть в Грецию, где состоится свадьба их общей дочери. Только объединив свои усилия, мужчина и женщина могут успеть вовремя и не опоздать на важное событие в жизни их любимого ребенка.

    Но что делать, ведь времени остается всё меньше, а надеяться на то, что воздушное сообщение будет восстановлено, не приходится? Они отправляются в путь, отдавая себе отчет в том, что не могут терпеть партнера рядом с собой ни минуты!

    Режиссер ясно дает понять, что, по его мнению, сильные чувства, если таковые когда-либо имели место быть между людьми, никогда не проходят бесследно – они лишь перерождаются в нечто иное. К примеру, главные герои картины не могут ни минуты сидеть спокойно, вытворяя по ходу своего путешествия различные безумные вещи по отношению друг к другу: обливание лимонадом будет самой безобидной выходкой бывших супругов. Кто знает, чем закончится это незапланированное путешествие?

Оставить комментарий