В пустыне смерти 1,2 сезон 10,11 серия

Май.22.2017.
загрузка...

В пустыне смерти

Описание:

Только научившись в совершенстве контролировать свой дух и свое тело, только пройдя долгий путь и познакомившись с чужими землями, культурой и традициями, у воина появляется шанс обрести величие и непобедимость, стать просвещенным. Так гласит древнее китайское предание.

Всем поклонникам восточных боевых искусств, глубокой восточной философии, красивых пейзажей и отлично поставленных боевых сцен будет небезынтересно на нашем ресурсе сериал В пустыне смерти смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Авторы умудрились не только умело сплести воедино современность и древность, но и антураж постапокалиптический создать.

Итак, в дальнюю дорогу, дабы земли европейские увидеть, себя показать, отправляются двое путников: опытный воин по имени Санни и его ученик и последователь Эм Кей. Мужчины наметили поездку давно. И теперь, когда выпала возможность реализовать давний план, они ее не упустят. У каждого из напарников своя цель. Санни, ни минуты не пожалевший о своем выборе Меча, грезит о славе. Кей хочет получить бесценный урок. Чем встретить гостей Запад? Удастся ли необычным «туристам» достичь желаемого в этом небезопасном духовном походе?
Всего будет В пустыне смерти 1,2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке
Оригинальное название: В пустыне смерти 1,2 сезон
Год выхода: 2015-2017
Страна: США
Режиссер: Дэвид Добкин
Жанр: боевик, драма, приключения
Актёры:  Оливер Старк,  Арамис Найт, Орла Брэйди,   Майкл Сил,  Дэниэл Ву, Сара Болгер,  Стивен Лэнг,  Эмили Бичем,  Эллен Холлман, Мартон Чокаш, Элли Иоаннидес, Мадлен Манток
Дата выхода в России:  ноябрь 2015

Смотреть В пустыне смерти 1,2 сезон онлайн

10 серия на русском


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Авторы сериала обращают внимание на то,о чём пишут некоторые правоведы,существовавшие ранее законы никуда не исчезли,они просто лежат в архиве и в любой момент могут быть использованы во время кризиса или катаклизма, который нам уже пророчат. А зрители могут сами решить, прислушаться к предупреждению или нет.

  • Слишком огромный перерыв они сделали между сезонами, пришлось пересматривать 1ый сезон, ибо я половину персонажей уже и позабыл…

  • Оказалось, что за полтора года уже подзабылся первый сезон, в смысле я помню, что он был очень крут, с кучей шикарных боев, раздел власти между баронами, а вот, что за способности и парниши и как Санни оказался на каторге – не могу вспомнить, а пересматривать первый сезон нет времени. Подскажите, плиз.

  • очень красивые бои, я не люблю подобные фильмы, но этот на одном дыхании.

  • Сериал классный но эти кино ляпы… монахи бьют Санни он собой стены пробивает, а как на машину падает, на ней не царапины. Старик на коляске напомнил Учителя Йоду из Star Wars.

  • барон так просто не сдохнит . он слишком горд для такой смерти
    темболе он приссуствовал во всей этой суматохи. и видел как мальчик убил клипера. короче все только начинается

  • Отличный сериал. Такое ощущение, что смотришь аниме. Стильные герои, крутые схватки, оригинальный сеттинг с нотами дизельпанка и непонятной предысторией. Он точно снят не по какой-нибудь манге? =)

  • Ха) сценаристы те же что и у тайн смолвиля)
    А ведь любовница барона Квина это принцесса из Войны престолов.Та у которой братец гомосек))))

  • И что мы видим в первых кадрах – загадочного мужчину азиатской наружности,приникшего к своему мотоциклу,едущего между бескрайних алых маковых полей…А-а-а…Вкусно.Красиво.Смотреть!
    Напрасно не написали в разделе “жанр” – фантастика

  • А я давно, что-то таких драчек не видел. По мне так очень даже эпичненько )). А ” Вдова” напомнила мне одну игруху , лет так 10 назад, там рыжеволосая бестия бегала с мечами-ножами, то же на каблуках. Блин, не помню как называлась, но вроде две части той игрухи были. А “Саня” в начале пилотной был похож на Киану Ривза. Ща как синенькую пилюльку скушает и … А потом, почему то вспомнился Джет Ли. )) Интересно на сколько нормальных серий у них бюджета хватит?! И как то странно: мало обнаженки и секса. Последнее время ни один уважающий себя сериал без этого не обходится. Возможно все еще впереди. Буду ждать новых серий.

  • Начало многообещающее. Сюжет необычен. Посмотрим, что из этого выйдет.прекрасно!! Давненько я такого зрелищного мимими не видела))

  • Ну прямо с первых секунд – хороший, качественный идиотизм: ездить по пыльной каменистой дороге без защиты лица… Фейспалм моя говорить этому сериалу.

  • Отличное начало, классные актеры, приличные костюмы и суперская, брутальная, под стать картинке озвучка – что редкость…

Оставить комментарий