Гавайи 5-0 / Полиция Гавайев 5,6,7 сезон (2014-2017) сериал 21,22 серия

Апр.9.2017.

Оригинальное название: Полиция Гавайев 5 сезон / Hawaii Five-0
Страна: США
Год выхода: 2014
Жанр: криминальный, сериал, боевик, драма
Дата выхода «Гавайи 5-0 5 сезон» в России: сентябрь 2014
Режиссеры: Брайан Спайсер,  Стив Бойум, Брэд Тёрнер
Актёры:  Грэйс Пак, Тайлор Уайли, Дэниэл Дэ Ким, Алекс О`Лафлин, Дэннис Чун, Маси Ока, Клер Вандер Бум, Скотт Каан, Брайан Янг,  Тейлор Груббс

Описание:

Бывший морской офицер с кучей наград, а нынче полицейский Стив МакГарретт возвращается в Оаху, чтобы расследовать убийство своего отца. Полицейский принимает решение остаться на острове тогда, когда губернатор штата наконец уговаривает его возглавить новую группу людей. Сама команда должна будет следовать его правилам с полным иммунитетом и при поддержке губернатора. И всё это для того, чтобы словить одну из самых крупных «рыбок» в городе. А какой преступник окажется неуловим и беспощаден, можно узнать, если сериал Гавайи 5-0 5 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

К Стиву присоединяется Дэнни Данно Уильямс, который совсем недавно был переведён из Нью-Джерси. Детектив, который готов сражаться с преступностью, дабы его восьмилетняя дочка была в безопасности. Кроме Дэнни, к Стиву присоединяется Чин Хо Келли, который некогда являлся протеже отца Стива и которого в прошлом несправедливо обвинили в коррупции. Коно, кузина Чина и по совместительству смелая уроженка островов, совсем недавно окончила академию и сейчас рвётся доказать, что заслуживает лучшего места в верхушке департамента. Стив обещает закончить дело отца, а ребята из нового специального отряда Five-O клянутся уничтожить всякую преступность в 50-ом штате.

Всего будет Гавайи 5-0 5 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22 серия на русском языке LostFilm

Смотреть Гавайи 5-0 5 сезон онлайн

Смотреть Полиция Гавайев / Гавайи 5-0 6 сезон онлайн

Смотреть Гавайи 5-0 / Полиция Гавайев 7 сезон онлайн

21 серия рус

22 серия

15 апреля


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • После такого зрыва Стива и Дени должны были бы проверить на радиацию и прочистить их и вертолет взять пробу воды принять какие-то меры но нет это же 5.0 полицейские с М-16 и МР5 и Дробовиками которые катаются на Камаро больше попахивает на сказку чем на сериал.

  • Что за бред в 23 серии???вообще не о чем, непонятно зачем поплыла, потом ее спасай. В общем маразм крепчает)))

  • 22 — очень интересная серия.Долго ждат,епта.И кстате кто не знает в 5 сезоне всего будет 24 серии,осталось 2.И будем ждать 6 сезона.Надеюсь он выйдет.И ходят слухи что в сериле гавай 5-0 будет 7 сезонов.

  • Ребята , не подскажите какая песня играет в 21 серии на 33 минуте, где элвис стреляет с пулемета?

  • Господи какой же бред лысый нигер нес. Что тут можно доказать вообще. Да плохо, но вот авто фуй

  • Блин, офигенный сериал смотрю с радостью, правда бывает некоторые моменты которые вымораживают, вот к примеру в 19 серии (в 14.55) чувак двигался быстрее пули (прямо таки флеш). Я конечно понимаю это кино (т.е. сериал), но блин это же не фантастика. Ну не знаю, могли бы сделать чтобы он получил ранение не смертельное, но не так же (подобные моменты просто вымораживают).

  • Получается, что они четверо положили 40 человек охраны не имея тяжелого вооружения, спалили всю наркоту и геройски улетели на вертолете увешанном изнутри американскими флагами. Правдоподобнее было бы, что они высадились на границе, прокрались по джунглям к заводу и ночью сняли часовых, а остальных взорвали в казарме (как-то так, возможны вариации).

  • 12серия- вот это отношение к давнему делу и преступнику-подростку, не то что в россии полиция- 100%- впились бы в него, чтоб остальные угоны свалить, написать ложный рапорт и дальше не поле обыскивать, а насиловать проституток, избивать бомжей, грабить студентов, а преступников настоящих- покрывать за взятки или игнорировать-бояться…

  • 14 серия начало — диалог тупой п…ы требующей и выдвигающую идиотские требования, да так, словно ей все должны. Отакуот

  • Такой лёгкий и ненавязчивый оказался сериал, мгновенно затянул! Вот уж 5-й сезон, а всё не отпускает ))

    Когда начал смотреть, было отснято три сезона, так посмотрел вообще залпом. Жаль, что сейчас так долго приходится ждать!

    Актеры шикарные, играют просто суперски! На Стива и Дэнни смотреть всегда интересно, а виды Гавайских островов просто завораживают…

    Не сериал, а дикий и безудержный восторг!

    10 из 10

  • Кэтрин больше не вернется. Осталась в Афганистане жить. Нашла там свое место, могли что-то получше придумать)))

  • Такой халтуры еще не было: «труп» ходит и прыгает (35:43), видать электричество подействовало))

  • В 5-ой серии модель пули на компе что-то на револьверную не очень похожа. Ближе к винтовочной.

  • Сериал не впечатлил меня. Игра актёров на низком уровне, диалоги не продуманы, а от декораций и главных героев ожидалось чего-то большего. Концовку каждой последующей серии можно легко предугадать. Сценарист выдохся, в общем.

    Единственное, что понравилось, так это картинка. Закаты, рассветы, пейзажи. Операторская работа тоже оказалась на высоком уровне. Всё остальное не порадовало. Сериалу ставлю самый низкий балл.

  • а на дочку владельца кафе, когда она была маленькой не смогли найти похожую? .. что за тупик логики

  • А потом вдруг окажется, что братка живой, и Дэнни с ума сойдёт. Совесть замучает бедняжечку.

  • Такой наивный сериал с кучей компьютерной графики ))) умиляет такой феерический бред )

  • Сериал просто суперский, да и актеры подобраны безупречно! Может, это моё субъективное впечатление, но играют они гениально! Наверное, это обстановка такая, что они так натурально себя ведут.

    Стив и Денни – весёлая парочка, на которую всегда интересно посмотреть. А как завораживают потрясающие виды Гавайских островов…

    В общем, впечатление формируется из кучи положительных элементов, в же целом получается полный восторг! Очень рекомендую к просмотру всем!

  • Мне этот сериал показался просто обалденным! Очень понравилась съемка на живописных Гавайских островах неописуемой красоты. Только вот немного не понял, зачем во время погони за преступником они сначала орут с дальнего расстояния, а потом пытаются его догнать? Если бы они подкрались к нему, то легко поймали бы, но им зачем-то надо сначала спугнуть его, а потом погоняться. Видно, что в этом и есть фишка)))

    • Подскажите пожалуйста трек который играет в конце 10 серии 5 сезона

  • Самый клевый сериал, легкий и не скучный, когда же продолжение????

Оставить комментарий