Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) фильм

Оригинальное название: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2
Страна: США
Год выпуска: 2013
Режиссер: Френсис Лоуренс
Дата выхода в мире 20 ноября 2015 года
Жанр: приключения, драма, триллер,  боевик,  фантастика
Актёры:   Элден Хенсон, Стэф Доусон, Джулианна Мур,  Уэс Чэтэмс, Дженнифер Лоурен,   Натали Дормер, Лиам Хемсворт, Лили Рэйб
Премьера в России 19 ноября 2015 года

Описание:

Фантастический триллер «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» – это финальная часть киноэпопеи, созданной по романам писательницы Сьюзен Коллинз. Режиссер художественного фильма Фрэнсис Лоуренс позаботился о том, чтобы сюжетная линия картины была динамичной и захватывающей, и зритель вновь с интересом следил за невероятными приключениями отважной Китнисс Эвердин. Какие же испытания капризная судьба уготовила полюбившейся многим героине на этот раз? Девушке в компании с Питом Мелларком предстоит попытаться одержать победу в гражданской войне, которую ведут самодержавный Капитолий и обескровленные сражениями Дистрикты Панема. Неожиданно для самой себя Китнисс станет настоящим символом вспыхнувшего восстания. Вот только окажется ли у нее достаточно физических и душевных сил для того, чтобы достойно справиться с этой ответственной миссией?

На нашем сайте вы к своему удовольствию сможете художественный фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II 2015

Смотреть фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II 2015 онлайн

19 ноября 2015


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Сказать, что не понравилось ну наверное где то соврать. Понравилось, но ожидалось, что то другое. Хотя финал был понятен и в прошлогодней части. Шикарнейшая графика и великолепная Лоуренс. В этом финале мне больше интересовало с кем она останется? Режиссеры и главная героиня пытались показать данную любовь на экране, но в итоге показали жалость и сочувствие. Хотя я болел за Пекаря, чувства она испытывала к финалу все же к другому герою. А концовка [спойлер] и вовсе разочаровала: ибо на лице главной героине читалось не счастье от новой семьи, а скорее, как у героев супер сериала Lost ( наконец то все закончилось).

  • Крайне тяжело объяснить бессмысленное разделение третьей части аж на две картины. Достаточно было и одной яркой, динамичной, запоминающейся ленты. Тем более, это позволило бы избежать лишней тягучести, превращающей красочную историю в нудное повествование без всякого активного развития. Режиссёрам стоит чаще отказываться от непреодолимого желания заработать за счёт динамичности и зрелищности.

  • Когда уже выйдет четвертая часть! Третья не сильно порадовала, считаю ее неким мостиком — было не сильно интересно. Полагаю надежды именно на эту часть, поскольку хочется уже видеть военные действия. Согласно написанному в книге, Китнисс и его команда попадут в Капитолий, где будет масса ловушек. Хочется зрелищности и эмоций! Мне стало известно, что Хоффман (Плутарх) умер. Жаль его, хороший был актер. Создатели заявили, что его заменят компьютеры, как это?

Оставить комментарий