Голос 4 сезон (2015) финал (все выпуски)

Янв.11.2016.

загрузка...
Голос 4 сезон (2015)

Оригинальное название: Голос 4 сезон
Страна: Россия
Год выхода: 2015
Телеканал: Первый канал
Ведущий: Дмитрий Нагиев
Жанр: музыкальное ТВ-Шоу
Наставники:  Александр Градский,  Григорий Лепс, Баста,  Полина Гагарина

Описание:

Одержать победу на этом прекрасном и увлекательном шоу невероятно тяжело. Каждому, кто окажется в числе счастливых конкурсантов, сумевших преодолеть отборочные раунды, придётся столкнуться с серьёзнейшей конкуренцией, ведь практически каждый человек, оказавшийся в числе участников проекта, нацелен на итоговый успех. Но проблема в том, что оказаться победителем может только один вокалист, а остальным обязательно придётся смириться с собственным поражением.

Чтобы рассчитывать на успех, необходимо обладать целым рядом качеств. Первым делом важно быть талантливым певцом, способным покорять окружающих каждым исполненным куплетом. Необходимо иметь красивый, завораживающий всех слушателей голос. Без этих компонентов рассчитывать на что-то серьёзное тут абсолютно бесполезно. Зато их наличие способно неплохо повысить шансы на достижение достойного результата.

Но публика, которая станет шоу Голос 4 сезон на Первом канале смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски, легко убедится, что одним талантом победы не добиться. Необходимо обладать ещё и уверенностью в себе и верой в собственные силы. Эти качества обязаны помогать в самые тяжёлые моменты, когда кажется, что все соперники равны. Именно вера в себя позволит сохранить спокойствие во время важного выступления и поможет не совершить роковую ошибку. Именно уверенность в таланте избавит от лишнего волнения и заставит выглядеть намного лучше беспокоящихся конкурентов.

Ещё одним важнейшим компонентом успеха должна стать просто удача. Без благосклонности фортуны победы ждать точно бессмысленно. Ведь может случиться так, что даже самый голосистый, уверенный в своих силах человек окажется позади того, кого он ещё недавно не считал за серьёзного соперника.

Словом, в очередном сезоне зрителей ожидает ещё более упорная борьба и ещё более талантливые исполнители, которые подарят всем массу позитива.

Смотреть Голос новый сезон 2015 онлайн

1 выпуск 4 сентября

2 выпуск 11 сентября

3 выпуск 18 сентября

4 выпуск 25 сентября

5 выпуск 2 октября

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Это сезон, когда Градский учит новых судить по уже состоявшимся вокалистам?
    извините, но 90 % песен шлак.в том же голосе украина столько хорошей музыки. а тут дно одно)

  • Когда унас появится шоу “Волос”? Ведь можно, например, собирать людей по красоте и длине волос. Градский подрабатывает ) Быстро подстроился, хотя всегда хамелеон был.

  • Новый сезон начался с так называемых «слепых» прослушиваний, когда члены жюри не видят исполнителя, а только слышат его голос. Правила проекта не изменились: каждый, кто считает, что обладает хорошими вокальными данными и умеет их использовать на практике, может попробовать пройти кастинг и получить шанс заявить о себе на всю страну.

    На начальном этапе решающее значение имеет именно голос конкурсантов, так как судьи лишены возможности видеть их самих. Если кому-то из членов жюри понравилось, как участник исполняет песню, он нажимает на специальную кнопку, после чего его кресло поворачивается к сцене, и он может увидеть исполнителя. Один и тот же участник одновременно может понравиться сразу нескольким судьям: в таком случае выбирать, кто же станет его наставником, придется самому конкурсанту.

    В течение первых трех лет существования проекта наставники не менялись, но в 4 сезоне грядут изменения. В качестве опытных представителей шоу-бизнеса, не понаслышке знакомых с миром сцены, выступят Григорий Лепс, Александр Градский, Баста и Полина Гагарина.

  • Лепса и его эскапады перематывала – это ужас – помесь кота Базилио из кино про Буратино и дворового блохастого пса – прическа, очки, скулеж – дополняют образ, его выпады в сторону Билана смотрелись не шуткой а не завуалированным хамством…

  • Вообще клоунский сезон. Дальше слепых прослушиваний смотреть не намерен, ибо Лепс раздражает. Да и Гагарина. Баста – приятный, спокойный и из-за этого смотрится неестественно среди этих вольяжных клоунов. Но в вокале он не спец. Хотя и Лепс, как мне кажется, ничего из себя в этом плане не представляет. Короче, слушаю песенки, открываю для себя новых исполнителей и всё.

  • Мдаа…Кажется Гагарина полностью копирует Пелагею, Лепс безкультурщина,Градский надоел….Баста пока держится. Ужас в общем а не жюри.

  • Не ну серьёзно: этого напыщенного и самовлюблённого лепса поставили, ой не завидую я его подопечным, хотя наверное он с ними рабогтать не будет особо – гастроли дороже выйдут; Градского лучше бы тоже заменили,а то,хоть он только и тащит эту компашку по юмору вверх; и зачем здесь гагарина, а для полной картины ещё и басту пригласили – если кто не вкурсе, то получился абсолютный закос под пендосовский состав жюри, хотя до этого был лучший состав жури в мире, т.к. ни кто ни кого не перекрывал по музыкальным направлениям, а сейчас – лучше идти и смотреть зарубежный вариант, там хоть серии ждать не придётся

Оставить комментарий