Горько 2 (2014) фильм

Окт.24.2014.

загрузка...
Горько 2

Оригинальное название: Горько! 2
Год: 2014
Страна: Россия
Жанр:  приключения, комедия
Режиссер: Жора Крыжовников
Актёры: Валентина Мазунина,  Сергей Лавыгин, Александр Паль, Егор Корешков, Александр Робак,   Сергей Светлаков, Юлия Стадник, Елена Валюшкина, Ян Цапник, Юлия Александрова
Дата выхода в России: 23 октября 2014

Описание:

Провокационно, смешно, пафосно и…горько. Действующие лица нашумевшей первой части, в которой мы увидели правду о себе, своем воспитании и незыблемых русских свадебных традициях, уже потихоньку начали забывать «торжество» и все то безумное, что с ним было связано. Но неугомонная русская душа всегда требует «продолжения банкета». И теперь авторы предлагают нам фильм Горько 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, чтобы мы стали свидетелями не менее значимого мероприятия, чем свадьба. Вы приглашаетесь…на похороны. На ум сразу приходит масса изречений на тему поминок. Правильно. Самое время вспомнить, как это обычно проходит.

Неожиданно для внешне респектабельного и успешного отчима невесты назревает вполне себе взрослая проблема. Финансовые махинации довели Бориса Ивановича почти до банкротства, а кредиторы и подставленные партнеры следуют по пятам, не надеясь вернуть свои деньги. За понесенные убытки «коллеги по цеху» организовывают покушение на беспредельщика. Но тому опять везет. Тесть выживает и благодарит небеса за возможность разыграть оппонентов. Его похоронят, после чего он спокойненько проведет остаток жизни, не привлекая внимания к своей скромной персоне. План отличный. Только бы посреди «чисто русских похорон» никто случайно не докопался бы до истины…

Трейлер фильма Горько 2 HD 720p

Смотреть Горько 2 онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • А чем собственно говоря первая часть отличается от второй? Правильно, ничем! Первая про свадьбу! Вторая про похороны! Вам просто собрали и показали приколы на двух мероприятиях! Фильм нужно смотреть с некоей иронией о России и ее менталитете! Фильм не шедевр, но я большего и не ждал от него!

  • Эталон современного российского кинематографа. Не зря первое место по сборам в прокате. Если из людей делают даунов – значит это кому-то нужно

  • Фильм класс очень сильно по смеялся.Светлого мало)))) Конечно рекламы много особенно на счет алкоголя.

  • Рискую навлечь на себя гнев ярых противников данного «шедевра» от дебютанта Жоры Крыжовникова, начавшего «за здравие», кончившего «за упокой», но все-таки позволю себе поразмышлять на тему «Горько!». Что увидела в нем я?

    Скажу честно, весь фильм (я о первой части сейчас, но все это применимо, собственно, и ко второй) не покидало чувство: я не могу определиться в своем отношении к увиденному. Мне и больно, и горько, и временами смешно. Такое ощущение, что «по ходу пьесы» степень осатанелости персонажей стремительно набирает обороты, и скоро уже все вокруг «слетит с катушек» и этим же безумием заразит тебя. Ты осознаешь, что ничего нового в этих на глазах пьянеющих героях не увидишь. Ты из жизни знаешь провинциальных родственников, омерзительных в своей простоте, из «телевизора» знаком с высокомерными и оборзевшими коррупционерами всех мастей, ты десятки раз видел, как «гуляют» вэдэвэшники (коих здесь показываются откровенными клиническими идиотами, так и хочется воскликнуть «За державу обидно!»), ты хоть раз, но был свидетелем поминок, которые заканчивались анекдотом или дракой, но почему так грустно?

    Оптимизма нашему народу не занимать – это верно. И, возможно, режиссер хочет донести то же самое, что и Кончаловский с его «Почтальоном Тряпицыным», но только через разные призмы. Какая лучше, понятнее и ближе, каждый из нас определит сам. Да, пьющая и продавшаяся, неблагодарная и местами уродливая. Да, за нее часто бывает стыдно, но и поводов гордиться немало. Богатая ресурсами и нищая, умная и непостижимо глупая. Все верно, все правда. Но мы ведь не разучились любить родителей, прощать себя и других, быть искренними и способными сопереживать? Мы снимаем последнюю рубаху, чтобы помочь незнакомому человеку. Мы впускаем в дом и не устаем верить в хорошее. Тяжелые чувства, неоднозначные. Они разрывают душу и греют ее одновременно. Господи, казалось бы, комедия. Но после нее на душе нет той радости, которой должен венчаться фильм такого жанра. Потому что (на мой взгляд) он гораздо глубже, чем кажется. Хотя, вполне возможно, что я «ищу черную кошку» именно там, где ее по определению нет и быть не может.

  • Отличная новость для тех, кто остался под впечатлением от фильма «Горько», ведь создатели подсуетились и возобновили съемки. Теперь 23 октября 2014 года становится возможным посмотреть «Горько 2» в широкоэкранном режиме.

    Сюжет предшественника нес в себе множество ироничных сцен и комичных моментов, вызывающих позитив. Главная роль в первом и втором случае остается за талантливым комиком Сергеем Светлаковым, который так тонко чувствует российский менталитет. Ведь только он способен был устроить такую шикарную свадьбу со всеми ее традициями, где текут реки водки и вина, где одурманенные люди потеряли страх и совесть, а может и пропили ее. «Горько 2» – это не продолжение свадьбы второго или третьего дня, а на сей раз режиссер кардинально меняет стратегию, устроив поминки. Но, конечно же, как и полагается, они будут не менее пышными и роскошными, нежели свадьба. Борис Иванович (отчим Натальи) вляпался в денежную авантюру и теперь на него открыли охоту партнеры по бизнесу. Ему приходит гениальная идея – похоронить себя заживо. Борис Иванович разыгрывает свою кончину, а его семья с радостью ему подыгрывает. Он нацелен три дня и три ночи провести под землей, а затем вырваться наружу и жить беззаботно, не имея финансовых трудностей. Было бы странно, если бы все сложилось, словно пазл. На горизонте появляется его закадычный товарищ (Витька Каравай), благодаря которому все пойдет не так. С этого момента и начинается все самое непредсказуемое, что могло бы произойти дальше.

    Не лишайте себя возможности дать оценку отечественному производителю. Смело можете потратить свое драгоценное времечко на просмотр комедии. Возможно, шутки покажутся вам не уместными или глуповатыми, но именно в этом, как я понимаю, заключается смысл сюжета. Работа проделана и ожидает оценки критиков. Лично мне фильм показался умеренно веселым и не нудным.

    Предполагаю, что если и эта часть проявить столь же яркие впечатления массовости, то не за горами и третья. Несмотря на то, что мнения разделились надвое, сия комедия будет продолжать пользоваться популярностью среди зрителей. Потому как многие не любят слишком закрученных сюжетов, а предпочитают, не вникая расслабляться и получать свою порцию смеха.

Оставить комментарий