ДаЕшь молодЕжь! (2013) (новые серии)

Авг.17.2013.

загрузка...
ДаЕшь молодЕжь

Оригинальное название: Даёшь молодёжь! СТС
Страна: Россия
Год выхода: 2013
Режиссер: Ольга Ланд
Жанр кино: Скетч, юмор
Актёры: Анжелика Каширина, Михаил Башкатов,Евгения Крегжде, Андрей Бурковский,  Аслан Бижоев,  Егор Сальников

Описание сериала: 

Вот уже четвертый год телеканал СТС предлагает зрителям повеселиться с героями этого молодежного скетч-шоу. Его авторы имеют отношение к созданию популярного сериала «6 кадров». Проекты схожи между собой. Главное отличие заключается в том, что в данном шоу мы видим одних и тех же персонажей. Они неизменны начиная со второго сезона. В передаче представлен яркий микс различных субкультур, прочно вошедших в нашу действительность, забавные истории из жизни разных социальных слоев, взгляд на насущные проблемы наших соотечественников. Важно то, что герои – готы, растаманы, метросексуалы, гопники, студенты – узнаваемы. В компании основных персонажей можно заметить и случайные лица, но все это лишь добавляет шоу привлекательности. Идеи большинства сюжетов принадлежат бывшим КВН-щикам. А что главное для членов данного клуба? Правильно – смех. Кстати, если есть желание стать соавтором некоторых эпизодов, можно зайти на официальный сайт, найти раздел и оставить свой сценарий. Скетч-шоу “Даешь молодежь” смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве у нас проще простого.

Всего будет ДаЕшь молодЕжь! 1-100,101-150 серия, 151-175-177,178,179,180,181,182,183,184,185 серия…

Смотреть шоу Даешь молодежь онлайн новые серии 


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • А в какой серии Таня говорит Валере что беременна?

  • а какая серия с песней “сауна сауна, сауна, лучшее место заключать договора”???

  • Среди персонажей скетч-шоу «ДаЁшь молодЁжь» много неизменных героев, которых мы встречаем практически в каждом выпуске.

    Поговорим о колоритных образах «гопников»: «Башка», «Ржавый», «Шакира», «Кабан» и «Ботан». Первые два героя из этого списка здесь главные. Сценаристы дали действующим лицам такие же имена, какие носят актеры в реальной жизни. Михаил Башкатов играет «Башку», которого зовут Мишель. Андрей Бурковский воплощает на экране образ «Ржавого» – Андрея Ржавченко. Интересный ход, к которому в последнее время все чаще прибегают авторы различных проектов. Представители нынешнего молодого поколения, которых мы наблюдаем, совсем не озабочены проблемами. Башка и Ржавый убивают время, как могут: грабят машины, отбирают деньги у прохожих, попивают пиво, закусывают семечками. Все свои дела герои вершат в родных Химках, где обитают. Казалось бы, ничего забавного в таком образе жизни нет, если бы не одно «но»…Молодые люди словно играют в бесконечную игру, которую находят забавной. Их речь наполнена лексиконом «гопников». Постоянно проскальзывают словечки типа «Лохозарв», «Пивандрий», «Бабосы», «Ясен пень», «В натуре». Согласитесь, ограниченно. Разве в повседневной жизни мы не слышим подобного сленга?

    Бывает, что парни, «наехав» на тихого «Ботана», нарываются на его влиятельного родственника «Кабана» (Константин Кабанов), который оказывается братом обиженного. Случается, что между приятелями пробегает «черная кошка». Иногда и они получают тумаки от таких же «гопников». Парни всегда «при деле». У них постоянно что-то происходит.

    Личная жизнь молодых людей насыщенна. Начиная со второго сезона в сериале появляется Зинаида Комкова по кличке «Шакира» (Евгения Крегже). Сюжетная линия сведет девушку с Ржавым. У них образуется что-то вроде романтической парочки. Дама сердца Ржавого, кажется, никогда не выпускает изо рта жвачку и периодически «блещет» интеллектом, употребляя иностранные выражения. Правда, запас скуден, все ограничивается словами «окей» и «сенкс». Тем не менее…При виде Шакиры у Башки сердце бьется чаще, но в чувствах своих юноша не признается. Робеет. Но свято место, как говорится, пусто не бывает. На горизонте появляется еще одна женская фигура, к тому же довольно авторитетная – Натаха. С ней-то у Башки и завязываются отношения, над которыми не преминул пошутить Ржавый.

    Дальнейшие события повергают зрителей в культурный шок. Никто и подумать не мог, что Башка принадлежит культурному сословию, проживает в шикарных апартаментах, в его семье звучит французская речь. Но и это не самое удивительное. Парень владеет скрипкой, ему не чужды учения древних мыслителей, высокая поэзия. Он много раз может пересматривать киноленту «Сумерки».

    Семейство Ржавого не так начитано, не так культурно. Мать резковата, отчим – размазня. Но один эпизод показывает нам, что под маской не очень умного человека скрывается другой Ржавый, который иногда хочет и может порассуждать. Однажды ему в руки попадает запись Евгения Гришковца. Услышанное поражает и наталкивает отъявленного «гопника» на размышления о жизни. Неожиданностью для зрителей будет тот факт, что «Рыжий» из «Иванушек» – брат Ржавого. Шестой сезон подарит нам несколько другие образы привычных героев.

    23 февраля 2011 года в эфир вышел специальный выпуск под названием «Башка и Ржавый: прерванная дружба». Судьба вмешивается в дружбу парней. Родные Башки планируют поменять страну проживания и отправиться в сердце Франции. Для Ржавого это становится страшным ударом. Терять лучшего друга, который ближе родни, он не желает. Каждый день видеть перед собой Ботана и бабушку Тину Карловну – смерти подобно. На что он только не идет: выступает на телевидении, собирает команду из приятелей. Но тут судьба играет злую шутку.

    Перед тем, как навсегда покинуть родину, Башка решает открыть свои чувства Шакире, хоть этим и нарушает давнюю клятву, данную единственному другу. Свидетелем признания становится Ржавый. Дружбе конец. Но жизнь продолжается и подкидывает героям все новые испытания.

    На роль друзей в списке Ржавого появляется несколько кандидатур: Радик, Укроп, Герман. Судьба продолжает шутить и плести свои интриги. Башка узнает о поцелуе сердцеедки-Шакиры с Ботаном, доносит Ржавому. Тот хочет вернуть друга и порвать с любимой. Бывшие друзья воссоединяются и уходят «в отрыв». Угнав «тачку», они узнают, что авто числится за французским посольством. Эта выходка дорого обходится семье Башки. Дорога в Париж всем членам интеллигентного семейства отныне заказана. Ржавый рад, Башка остается. Дружба навек? Не тут-то было. Месяц исправительных работ рука об руку, и снова разлад. Ржавый не может без Шакиры. Возрождаются старые отношения. Еще больше страсти. Башка снова страдает. Что еще ждет неутомимых приятелей? Каким испытаниям подвергнется их мужская дружба? Все подробности, события жизни героев можете узнать, если сериал «ДаЁшь молодЁжь» будете смотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

  • Можно только позавидовать работоспособности и буйной фантазии создателей комедийного проекта «ДаЁшь молодЁжь». В каждом сезоне этого популярного сериала появляются все новые и новые забавные персонажи, уморительные ситуации, отличные шутки. Неизменной при этом остается общая атмосфера легкости, веселья и беззаботности, что так характерна для юности.
    Представителей каких только молодежных субкультур нет в этом шоу: гопники и метросексуалы, растаманы и готы… А компанию им составляют студенты, молодые супруги, выпускники школы полиции, борцы, участницы женской поп-группы и иные герои, чьи яркие образы наверняка нравятся поклонникам проекта. Скорее всего, не остались незамеченными экстремалы, которые, желая приобрести мировую славу, исполняют сложнейшие трюки, снимают это на видео и выкладывают ролики в YouTube. Пожалуй, запомнилась и странная девушка-фетишистка, мило беседующая с неодушевленными предметами, и беременная барышня, что никак не может угомониться и, несмотря на свое интересное положение, продолжает бегать по дискотекам. Точно заставит хохотать до слез отношения влюбленной парочки, когда ревнивый парень прибегает к всевозможным ухищрениям, только бы на его пассию не покушались остальные представители сильного пола. Он девушку и в мужскую одежду переодевает, и соглядатаев к ней приставляет. Не могут не вызвать улыбку эпизодические персонажи, которых играет Егор Сальников. Продавец косметики и доставщик пиццы в его исполнении чрезвычайно потешны, а композитор Латунский, что с упоением сочиняет фортепианные композиции для рекламных роликов, и вовсе неподражаем.
    Одним словом, перечислять персонажей сериала можно бесконечно долго, это, впрочем, касается и тех основных сюжетных линий, что используются создателями шоу. Естественно, что неисчерпаемым кладезем шуток стала тема студенческой жизни. Здесь и Рубен Портевян с его вечным желанием ничего не учить, но зачеты и экзамены каким-нибудь затейливым образом сдать, и суровый комендант общежития, и непреклонные преподаватели, и вечно зубрящие что-то ботаны, и бесшабашные двоечники. А где есть нерадивые студенты, там вполне логичным видится появление на горизонте и военкомата, работники которого денно и нощно радеют о пополнении армейский рядов, а потенциальные солдаты изыскивают способы избежать «юности в сапогах».
    Настоящей находкой сценаристов стала идея с пародией на рекламные ролики. В сюжетах, что расхваливают чудодейственные свойства средства против мытья посуды «Младший брат», обезболивающего «Фю-фю», универсальной сушилки для носков, наноножа и прочих жизненно необходимых вещей, засветились практически все главные герои сериала.
    Тренажерный зал, офис, пляж…Персонажи скетч-шоу «ДаЁшь молодЁжь» найдут повод для смеха в любом из этих мест. А еще они участвуют в телевизионном опросе, который проводит очаровательная ведущая Анжелика Каширина, дают интервью на радио и… появляются в других проектах! Этот факт, безусловно, свидетельствует о все возрастающей популярности шоу. Например, растаманы Укроп и Кекс попали за решетку в комедийном сериале «Однажды в милиции». Их участь в «Игрушках» разделил гопник Башка. Он же (в компании со своим приятелем Ржавым) отметился в одном из выпусков «Comedy Woman» и мешал вести шоу «Люди Хэ» Властелину Кольцову. Гот Червь засветился в телесериале «Одна за всех».
    Складывается впечатление, что проекту «ДаЁшь молодЁжь» становится тесно в своих изначально задуманных рамках, энергия этого скетч-шоу уже в буквальном смысле бьет через край!

Оставить комментарий