Дальняя дорога (2015) фильм

Апр.17.2015.

Оригинальное название: Дальняя дорога
Страна: США
Год выпуска: 2015
Режиссер: Джордж Тиллман-мл.
Аактёры: Лолита Давидович, Джек Хьюстон,  Мелисса Бенуа,  Алан Алда, Эми Пэрриш,  Бриттани Робертсон,  Уна Чаплин,  Питер Юрасик,  Майкл Лоури, Скотт Иствуд
Жанр кино: мелодрама
Дата выхода в России:  апрель 2015

Описание:

Данная история расскажет о трёх ярчайших героях, чьи судьбы удивительнейшим образом переплелись в нечто единое. Молодая пара и харизматичный старик оказались рядом, чтобы помочь понять зрителям, что такое настоящая любовь.

Публика, которая решит фильм Дальняя дорога смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, крайне насладится историей чувств, которые не смогло уничтожить даже всесильное время. Старик, давно оставшийся одиноким, не забыл о собственной супруге. Он сохранил любовь, несмотря на все попытки судьбы стереть всё, что могло напоминать о ней. Теперь молодые возлюбленные могут отчётливо видеть, что такое настоящая привязанность, которую никак нельзя основательно уничтожить.

Трейлер Дальняя дорога HD 720p

Смотреть Дальняя дорога фильм 2015 онлайн

премьера 16 апреля


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Мелодрама рассказывает об удивительной любви и её бесконечной силе, способной спасать человеческие жизни. Главный герой – старик по имени Айра Левинсон, а компанию ему составляет молодая пара. Их постигает несчастье, с которым трудно бороться, и неизвестно, удастся ли им выбраться и выжить. Впрочем, давайте по порядку.

    Молодая пара, переживающая самый яркий период своей влюблённости, путешествует автостопом. На одной скользкой и извилистой дороге их подбирает Айра. Дорога действительно жуткая, да ещё и погода в конец испортилась. Так случается, что пожилой водитель не справляется с управлением, и машина слетает в кювет…

    Выбраться возможности нет – погода не позволяет. Кроме того, мужчина получил достаточно серьезные ранения, а потому быстро передвигаться вряд ли сможет. Это означает лишь одно – долгую и непримиримую борьбу со стихией, и кто в ней победит, покажет лишь время.

    Упёртый старик изо всех сил сражается за жизнь, но неудержимая вьюга и пробирающий до каждой косточки мороз делают своё дело, постепенно обнуляя его шансы на жизнь. Насмотревшись на своих влюблённых попутчиков, не стесняющихся демонстрировать страсть и нежность при постороннем человеке, Айра вспоминает и свою молодость… свою Руфь.

    А его автомобиль тем временем постепенно превращается в большой, но совершенно неприметный сугроб, который никто и никогда не найдёт…

    Воспоминания о любимой, увы, ушедшей из жизни много лет назад, позволяют старику отвлечься от многочисленных ссадин и ушибов, причиняющих ему боль. Физические муки делают своё дело, и постепенно его воспоминания становятся всё более расплывчатыми и реалистичными одновременно. Давно потерянная любовь является ему наяву…

    Ностальгия напоминает ему о тяжелых послевоенных временах, о невозможности вместе с любимой родить и воспитать детей, об ужасных событиях происходивших тогда и закончившихся внезапной гибелью любимой супруги…

    Пока старит, предаваясь воспоминаниям, умирает в своём авто, в соседнем городке происходит некое истеричное веселье. Народ собрался посмотреть родео, на котором собирается выступить молодой ковбой Лука Коллинз и мастерица изысканного танца София Данько… Почему и как режиссер решил связать эти события? Давайте посмотрим!

Оставить комментарий