Двойная сплошная (2015) сериал (все серии)

Ноя.19.2015.

Оригинальное название: Двойная сплошная
Год выхода: 2015
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
В главных ролях актёры: Василиса Немцова, Евгения Добровольская,  Анна Пескова,  Валерия Бурдужа, Наталья Заякина,  Антон Батырев, Евгений Миллер,  Валерий Афанасьев,   Кирилл Гребенщиков
Режиссер: Владимир Нахабцев (мл.)
Премьера в России: ноябрь 2015

Описание:

В современном мире мужчины считаются добытчиками и завоевателями, а женщины обустраивают уют и воспитывают детей.

Начав сериал Двойная сплошная 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, вы узнаете историю Анны, женщины, работающей маркетологом в крупной парфюмерной компании. По работе ей часто приходится ездить в командировки: прикрываясь работой, она постоянно ездит от одной семьи к другой. В одном городе у Анны есть двое детей и муж с непростым, но сильным характером; в другом – молодой супруг и беззаботная веселая жизнь, наполненная драйвом и романтикой.

Однозначно сказать, что в одной семье женщина счастлива, а в другой несчастна, нельзя: если бы всё было так, то героиня давно бы сделала свой выбор. Вся проблема заключается в том, что она везде счастлива, но по-разному, поэтому вынуждена разрываться меж двух огней.

Всего будет Двойная сплошная 2015 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Смотреть Двойная сплошная сериал 2015 онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Очень слабая, неестественная актриса исполняет роль Людмилы Марковны.. Гурченко хоть и не была красавицей но была необычайно обаятельной с выразительными горящими глазами, задористая и привлекательная своей живостью и неподражаемым шармом! Эта же актриса грубая, блеклая и какая то неискренняя..да что там..бездарная и совершенно не соответствует характеру нашей любимой актрисы.

  • Я прямо не выдержала!! Удивительно, правда, что у такого «чудесного» парня- героя-полицейского, такая распутная жена!! Гнилье в людях всегда отталкивает! Сериал странный, просто о лжи, и неважно, мужчина лжет или женщина, омерзительный осадок в душе, наверное, авторы этого и добиваются, используя такие гротескные формы.

  • Фигня конечно полная, столько фильмов снято про мужчин в подобной ситуации, ну а женщина в этой ситуации полный бред. Если конечно это не станет триллером.

Оставить комментарий