Дивергент, глава 3: За стеной (2016)

Дивергент, глава 3: За стеной (2016)

Оригинальное название: Дивергент, глава 3: За стеной
Год выпуска: 2016
Страна: США
Режиссер: Роберт Швентке
В главных ролях: Эллисон Роу,  Джефф Дэниелс,  Шейлин Вудли, Зои Кравиц, Тео Джеймс,  Майлз Теллер,    Энсел Элгорт,  Мэгги Кью, Джонни Уэстон,   Наоми Уоттс
Жанр: Боевик, Приключенческий,  Фантастика
Дата выхода в России: март 2016

Описание:

Вместе с Тобиасом и ещё несколькими друзьями Трис выбирается за пределы города. Сейчас их команда готова любую цену заплатить за правду, чтобы обрести в итоге долгожданную свободу. Там они обнаруживают Бюро Генетической Защиты – организацию ученых, борющихся за чистоту геномов отдельных рас. Выясняется, что в прошлом на этой почве разразилось серьезное противостояние. Человечество было поделено «чистых» и «поврежденных» особей. Ученые же принялись одержимо проводить массу экспериментов, создавать поселения и искусственно повышать чистоту их генофонда…

К чему привела «генетическая война», вы узнаете, начав фильм «Дивергент, глава 3: За стеной» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Подопытные в таких поселениях служили лишь генетическим материалом для получения «генетически чистого» потомства. Узнавая подробности этой тёмной истории, Трис всё больше возмущается циничностью ученых, вовлекших миллионы людей в этой ужасающий эксперимент. Тобиас тем временем влипает в очередную переделку, а ученые планируют срочно исправить ситуацию с бурлением народных масс, стерев память всем жителям города…

Трейлер Дивергент, глава 3: За стеной HD 720p

Смотреть Дивергент, глава 3: За стеной онлайн

премьера 10 марта


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Снова поднята тема экспериментов, которые противоречат законам природы и убивают последнюю надежду, что у людей все-таки будет шанс исправиться. Создатели вновь захотели решить проблему человечества с помощью создания существ, обладающих сверхвозможностями. Получается, что нам нужно ждать будущее и верить в лучшее, которое нам обеспечат сверхлюди.

Оставить комментарий