Доктор кто 11 сезон 5,6,7 серия

Ноя.5.2018.

загрузка...
Доктор кто 9 сезон

Описание:

Путешествия во времени много веков будоражат умы человечества. Какие огромные возможности открылись бы перед людьми, получи они возможность перемещаться в пространстве! Некая инопланетная личность, называющая себя «Доктор Кто», осуществила мечту многих людей. Если вы начнете сериал Доктор кто 11 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, то узнаете, что цель необычных путешествий главного героя состоит в том, чтобы исправить ошибки, совершенные людьми, да и просто получить удовольствие.

Данный научно-фантастический многосерийный фильм уже давно перешел в разряд культовых. Впервые зрители познакомились с Доктором в далеком 1963 году. Сериал выходил до конца 80-х годов, однако из-за падения к нему интереса был закрыт. В середине 90-х была предпринята неудачная попытка реанимировать некогда популярный проект. В 2005 году нумерация сезонов началась заново: роль главного героя досталась Мэтту Смиту, которого сменил в 2013 году Питер Капальди.

Более чем за полвека существования проекта роль Доктора исполняло 12 актеров. Никаких неудобств зрителю это не доставляет, ведь, согласно сюжету, инопланетное существо в конце своей очередной жизни регенерирует и возвращается уже в новом облике.

Актеры меняются, а атмосфера путешествий во времени остается неизменной, как и способ их совершать: машиной времени для Доктора и его компаньонов служит телефонная будка.
Всего будет Доктор кто 11 сезон  1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия на русском языке
Оригинальное название: Доктор кто 11 сезон
Год выхода: 2018
Страна: Великобритания
Режиссеры: Грем Харпер,  Колин Тига,  Адам Смит
Жанр: комедия,  драма,  фантастика,  приключения, семейный
Актёры:   Николас Бриггс, Артур Дарвилл,  Дэвид Теннант,  Фрима Аджйеман,   Пол Каси,  Карен Гиллан, Руари Мирс, Билли Пайпер,  Мэтт Смит,  Кэтрин Тейт
Дата выхода Доктор кто 11 сезон в России: октябрь 2018

Смотреть Доктор кто 11 сезон онлайн

11 сезон 5 серия на русском

6 серия

дата выхода 12 ноября 2018

7 серия

дата выхода 18 ноября 2018


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Ну наконец то таки новый современный стиль Доктора Кто шагающий в ногу со временем , хоть и фанаты готовы смотреть его в мультиках 2D , но привлечение зрителей насмотревшихся графики и начитавшихся Спилберга новинка понравится !!
    С нетерпением жду продолжения !
    Желаю ещё 20 сезонов !!!

  • Ну не ожидал такого красивого финала спасибо всем кто работает над сериалом.Ривер сонг это всегда круто, но не хочется чтобы она была постоянным персом в сериале.Ну может раз в пол сезона или в сезон.

  • Я че то понять не могу. Ривер же говорила Доктору, что у них обратная линии времени между собой. Т.е. чем старше Доктор, тем моложе Ривер он будет встречать. И она не должна помнить ни одно из прошлых событий Доктора. Я тут подумал, что это самая первая их встреча относительно судьбы Ривер, а оказалось все не так. Че происходит?

  • Отличная серия и прощание с Ривер трогает до глубины души. А если подвести итог то Моффат завершил все что начал и Клару и Ривер. Все начинать с начала будет если будет т.к. сейчас его уход является разумным итогом. Ну и ждем 10 сезон Питер уже освоился в роли(8 смотрел скрепя зубами) и новых спутниц и спутников.

  • …следующего доктора наверно и не будет, он же говорил что последняя регенирация у него… хотя хз, поживём увидем)

  • А вдруг гибрид это Ривер Сонг Повелитель времяни/Человек две воинственые расы

  • Доктора постоянно меняются, у них совершенно разные характеры. Но есть что то такое, что объединяет всех Докторов, это нечто нитью проходит через все его воплощения. И это и есть Доктор. Та не меняющаяся часть которая всегда при нем. Между 9 и 12 нет ничего общего. Пропасть. Но даже где то там, если хорошо поискать, можно найти эту нить(я бы могла нормально сформулировать ю мысль, но я слишком тупа для этого)

  • вау, обалденная концовка. Клара лучшая, рад за ее бесмертие, предыдущие спутницы были не то что хуже, серее что ли, а Клара просто тащит.

  • Вот уж не думал что конец может быть настолько плохим, сопли да и только…сопли и две самоуверенные идиотки х)

  • Стивен Моффат заверил, что сериал будет идти на протяжении ещё как минимум пяти лет. 10 сезон тоже будет состоять из 12 серий.

  • Сериал вышел на совершенно новый уровень. Остается только ловить кайф, жить от серии до серии и надеяться, что это будет вечно, как Галлифрей))

  • Потрясающий сезон! Последняя серия сногсшибательная! Доктор просто победитель, всегда победитель. Жду с нетерпением новогодней серии=)

  • Не, ну насколько я к Освальд спокойно относилась, вроде нормальная девчонка, мозговитая. Но тут уж простите! Умерла так умерла, забыла и живи. Нет 6лять! Я еще повеселюсь, а мой дорогой друг пусть тыкается как слепой котенок, мучается и нихрена не понимает. Мало ж ему миллиардов лет. Гуманно. ппц. Извините был напуган(с)

  • нам будет около восьмидесяти, а мы будем надеяться что посмотреть новый сезон раньше чем умрём

  • Ох уж эта стандартная моффатина. Как обычно завязку придумал, а на достойную ей развязку ума не хватило.

  • По идеи Клара некогда не умрёт так как она уже раза 3-4 умирала,а потом возрождалась в том же облике ,но только всё забывала

  • Она ушла именно так как и должен был уйти этот персонаж, потому что она уже очень давно страх потеряла. На протяжении всего сериала она тянула на себя одеяло и пыталась играть в Доктора и даже иногда называла себя так. Этакий Доктор в юбке, многие это замечали. В конце концов тот кто играет в Доктора не будучи не убиваемым, супер умным повелителем времени должен заканчивать именно глупой смертью. Нам кстати как будто специально показали насколько доктор умен и живуч в 11 серии. Да и плюс в сериале и так никто не умирал из спутников и Клара подходила на эту роль как никто другой. А теперь давайте мне интересного необычного спутника. Хватит уже кукол в спутники пихать, далека в спутники!

  • я только одного не поняла, доктор в конце 11 серии оказался на галифрее? что он имел в виду говоря что никто не может быть даликом на половину и что он гибрид который создан что бы стоять на руинах галифрея? может я жестко туплю, но я действительно не догнала. просто ещё фраза напрягла его мальчику–если спросят кто я, скажи что я пришел из далека. просто с таким выражением сказал, а потом про этот гибрид. О__о доктор далик? кэп где ты?

  • Готов поставить рубль на то что это, да, регенерирует Доктор. Но его характер позволяет говорить, что мы ожидаем рождение Вальярда – слияния всех его отрицательных качеств, упакованных в тем не менее блестящий ум. Ну а разберутся с Вальярдом предыдущие воплощения Доктора (, и то вроде не до конца). А судя по имеющейся информации о появлении Вальярда мы знаем чуть больше чем ничего…

  • Доктор так старался спасти Галлифрей, рисковал каждой своей жизнью, а они вот так ему отплатили… Им точно не повезло, ведь Доктор обрушит на них всю свою ярость! Достаточно вспомнить серию “Когда хороший человек идёт на войну” и становится понятно на что способен доктор ради спасения друга, и на что же он будет способен под влиянием своей мести…

  • Насколько я понял, Тайм Лорды, доужаса боятся этого “гибрида” и что бы узнать всё, передали телепортатор Исшильде что бы та тлепеортировала Доктора в диск-тюрьму, где бы он всё рассказал. Но за каким таким хером делать там выход, хоть и закрытый неким веществом в 400 раз прочнее алмаза, я так и не понял, да и зачем этот выход делать на сам Галлифрей, тоже не совсем понятно. А ещё походу этот “гибрид”, как сказал Доктор и есть он сам, хоть и гибрид не в прямом смысле слова, т.к. далеки не посволили существование сего чуда. Короче будем ждать и молится что бы мсье Моффат не запопрол такую интригу.

  • 11-я серия, конечно, впечатляет, но всё-таки какого чёрта таймлордам нужно было устраивать этот цирк-шапито?

  • Последние слова промо следующей серии… Да, последнее наставление Доктору не было услышано… Ожидаем появление Вальярда…

  • Я чет засыпал с усталости, но за минут 5 до конца серии чуть не упал с дивана! Однозначно эпичнейшая серия !

  • Это что-то с чем-то! Это реально музыка для глаз, для мозга – ЭТО НЕОПИСУЕМО!!! Камера, свет, звук, музыка….ааааААААААааААААААААААААААААА Это просто, просто, просто…Агония!!!!! Я в экстазе)!!!
    Ну это вкратце если….

  • Ну что, интрига закрутилась до предела…Доктор даст всем теперь “просвистеться”?))
    Я еще в начале сезона говорил, если вы заметили, то Доктор уже немного не тот что раньше…В нем стала преобладать темная сторона понемногу

  • 8 сезон 4 серия. Как я поняла там был правнук Клары и Дэнни Пинка – Орсен Пинк, и как такое возможно, если теперь его предков нету?

  • А теперь верните Мисси и покажите нам месть Доктора и Мастера за смерть Клары) я уже даже сюжет представила…

  • Господи, даже не знаю что и думать. С одной стороны все давно этого ждали, с другой стороны так тупо слить персонажа это ещё надо постараться. Хотя это ж Клара, её скорее всего ещё десять раз реснуть успеют(
    Только не подумайте что я жажду её сметри, нет. Просто на данный момент она – самый раздражающий персонаж сериала. Меня натурально выворачивает наизнанку, когда она начинает умничать. Здесь есть всего один персонаж, который ДОЛЖЕН умничать. Это Доктор. ДОКТОР МАТЬВАШУ! А с Кларой такое ощущение, будто пришелец возрастом свыше 2к лет вдруг резко превратился в ребёнка, который не может ни шагу ступить без мамочки. Это просто бесит! Серьёзно, она даже карточки ему заготовила! Он блядь две тысячи лет без них обходился, разве у Одиннадцатого были проблемы с тактичностью? НЕТ! Или может Десятый не мог выразить соболезнования без этих ёбанных карточек? Ничего подобного! Но как только появилась Клара, Доктор резко отупел, будто она перетянула на себя приличный кусок его умственных способностей! Ладно, я не хочу её смерти, просто уберите её куда подальше как Розу, или сотрите ей память как Донне, не важно. Главное – с ней сериал перестаёт быть приключениями Доктора, превращаясь в повествование о Кларе. Фуф, кажется пробомбило

  • Я не понимаю, откуда этот Рикси взялся?? не могу вспомнить его, как ни стараюсь. кто помнит?

  • мне вот интересно будет ли следующий доктор женщиной!?!? давно к этому веду….. Мисс всем же понравилась!?!?!

  • Эх, смерть Клары какая-то наигранная.. Нужно было актрису отпустить, ну умри в этой серии от какой-то тени)))) Ну что за ахинея? Опять-же повторюсь, на планете! далеков не умерла, от сно-людей не умерла, а там шансы были поболее. Тут смерть от ворона-тени? очень лютый наверно ворон)

  • Короче если к 12 серии не вернут Женну Колеман (Jenna Coleman), то я перестаю смотреть этот сериал. ПС: буду писать в BBC жалобу.

  • А ведь могли остановить историю Клары ещё в рождественском выпуске. Там было бы вполне хорошее прощание, когда она постарела. Вроде и не хеппи энд – Доктор не осилил, а вроде и жива, и не жалеет.
    Но за каким-то чёртом решили продолжить. И получили то, что получили.

  • кто не смотрел новую серию комментарии не читай все спойлерят !!! Дале спойлеры: Уверен что доктор вернет её, вспомните серию когда она прыгнет в поток времени доктора и её раскидает по всем потокам временным дока даже там он её вернет хотя это будит зафиксированая точка времени!!

  • Прощаемся с Кларой. Я говорил что денег на сериал не выделяют,так как они превратился в бред. Даже не смогли смерть Клары красиво сделать.

  • С перезапуска среди докторов уже были: костоправ, терапевт, педиатр и хирург… (очередность сохранена)
    И доктор Копальди мне уже начинал нравится с его принципом спасём то что еще возможно, но в этом сезоне всё поменяли и на мой вкус в худшую сторону.

  • Почему в начале 7-ой серии показывали Теннанта, Смита и ещё одного Доктора, но в этих эпизодах из не было вобще?

  • Наконец то, они вернули завораживающие и немного ужасающие серии, как с людьми в противогазах или ангелами-статуями, при первом просмотре так и держит…

  • я один заметил что 25:20 мы смотрели с лица клары в (ту девушку из отряда), потом у клары в руке оказалась пушка и когда уже с 3 лица нам показали на том месте уже была не клара

  • Честно скажу не нравится мне 12-й доктор, особенно после 11-го, Мэтт Смит классно его играл. Но монолог Питера Кальпади в 8 серии произвел на меня большое впечатление, если я смотрел это в театре, то сказал бы – БРАВО!

  • Потрясающая игра ГГ, всё на уровне, смотреть обязательно!)
    Новый сезон очень сильный. А новая серия вобще крутяк.

  • …..ннннэээ…..когда Капальди много говорит он похож на проповедника и теряется суть происходящего…честно говоря заснула(чего еще ни разу не было).

  • что-то бойцы юнита лохи какие-то… и ведутся на болтавню их “родных” и выстрелить не могут когда их окружили, а просто умирают… могли бы их вообще тогда не вставлять в сериал, а сделать просто сотрудников из числа людей и пришельцев разных со всякими инопланетными технологиями и способностями, и развивать ещё и эту тему можно сколько угодно или вообще отдельным сериалом запилить. :)

  • У меня предположение по поводу Кэйт. Мы все видели как Зигон поднял руку, что бы нанести атаку на Кэйт, но самой атаки и смерти Кэйт нам не показали, так же как и тело или остатки от него. А, если Кейт успела сама атаковать, убила его и теперь претворяется им. Вот токая у меня сумасшедшая теория по поводу выживания Кэйт в новой серии. Не судите строго, хотелось поделится.

  • Как-то странно началась 7 серия! вообще не вникаю в эту тему серии!

  • Сделали бы спин-офф про Мадам Вастру,Дженни и Стракса, Было бы прикольно посмотреть.

  • Ария меня раздражала в прошлой серии, я ожидал того же в этой серии, но эта девчушка отлично сыграла эту роль, я очень удивлен.)

  • Актриса из Игры престолов хорошая, но для этого сериала как-то вот немного не подходит, уж слишком разные они с Кларой.Очень не хотелось бы, чтобы она стала следующей спутницей доктора.Так привыкла к Кларе Освальд)

  • что-то в привью к новой серии Клары не видать, уж не добавится ли к “девочке, которая ждала” и “невозможной девчонке” еще и “девушка, которая выжила”

  • Ривер возвращают в сериал с новогоднего выпуска
    Возможно это будет версия Ривер до её смерти

  • Там же даврос говорил что 2 великих воина создадут гибрида
    Она гибрид
    Доктор и та девка 2 великих воина
    Епсь завязка хорошая )

  • а меня поразила одна мелочь: откуда в макете советского города – храм?! тем более столь убогой архитектуры?

  • Так, теперь у меня паранойя. Мне кажется, что Доктор влез во все самые известные события нашего прошлого. Я даже не удивлюсь, если он начал Великую Отечественную, а не Гитлер)

  • Доктор не скатился.Это что-то новое к этому надо привыкнуть .Радует что сериал пошел по новой дорожке . Некоторые его таким никогда не примут,а другие такие как я будут рады Доктору Кто в любом виде.

  • Актёры “тянут” как могут, и у них получается, насколько это возможно.
    Все, абсолютно все, плохо варят яйца! Я сам их варить не умею, но точно знаю, их можно сварить лучше, всегда. Пусть варят не в мешочек и не в крутую! Пусть будет интрига! Обрызгаюсь или нормально поем. Заодно помоюсь, наверно.

  • Вот сижу уже и сутки думаю – что такое знает глухонемая, что любимчика в корабль не пускала?

  • нельзя заканчивать серию доктора на таком моменте) зрители сойдут с ума((( и я…
    мне кажется или в 3 серии актриса из милых обманщиц, Спенсер?

  • Просто обожаю Мисси,она такая манерная,за ней интересно наблюдать.Мишель Гомес сыграла ничуть не хуже Джона Симма,хотя его затмить,как по мне,трудно.

  • Жду не дождусь когда Клару уже заменит другая спутница. Не нравится. Хочется кого-то повеселее, поярче. Все спутницы до этого нравились. Ну разве что Марта была скучновата тоже. Вот кого-то типа Донны бы… Вот она была та еще штучка)

  • мне не очень нравится теперешний внешний вид доктора. Он регенерирует в будущем?

  • Как тогда понимать следующую серию, если доктор спас Давроса, ведь теперь, доктор не должен знать ни клару, да и впрочем никого вообще, ведь ничего того что с ним произошло в 1-9 сезонах не произойдет. Ну а сериал все равно нравится)

  • Очки вместо отвёртки… интересненько. Хотя отвёртка смотрелась эффектней.

  • Наверное Доктор либо не убьет давроса либо там все очень-очень замудрено и запутано, скоро узнаем!

  • ахах, вид “ручных мин” напомнил последние главы манги “Блич”, кто читал тот поймет))
    и еще разве Даврос не взорвался на “крусибле” в “похищение земли”?….

  • на удивление очень рад видеть вновь ДОКТОРА, да и к Капальди привык уже !

  • Я готова плакать, приготовлю кучу платков, ибо Моффат кажись хочет чтобы мы захлебнулись в слезах

Оставить комментарий