Дом (2015) мультфильм

Март.19.2015.

загрузка...
Дом (2015)

Оригинальное название: Дом
Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Тим Джонсон
Жанр: Мультфильм, Фэнтези, Приключения,  Фантастика
Дата выхода в России: март 2015
Озвучивают: Рианна, Стив Мартин, Найджел В. Тирни, Дженнифер Лопез,  Мэтт Джонс,  Дерек Бланкеншип, Джим Парсонс

Описание:

Люди могут гордиться собственной планетой. Ведь даже инопланетяне, продолжительное время путешествующие по вселенной и выбирающие себе новый дом, не смогли пролететь мимо Земли. Они моментально решили, что обнаружили идеальное место для существования. А людей они собирались переселить в любое пригодное для жизни место, чтобы те не мешали их спокойной, беззаботной жизни.

Вот только они не рассчитывали, что один из них подружится с обыкновенной земной девушкой. Но именно так неожиданным образом и произошло. Более того, данная дружба сумела разрушить все имевшиеся у пришельцев планы. Ведь тёплые отношения столь непохожих существ привели к тому, что сильные качества каждого из них смогли составить серьёзную угрозу даже для крайне развитых существ.

Зрители, которые решат мультфильм Дом смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, поразятся отношениям героини и инопланетянина. Ведь их дружба будет стремительно развиваться, парочка будет лучше узнавать друг друга, сильнее убеждаясь, что даже не имеющие чего-либо общего существа могут спокойно находиться рядом.

Но можно ли убедить остальных инопланетян в данном факте? Ведь те не собираются отступать от запланированного. Они твёрдо настроены избавиться от абсолютно всех препятствий, способных помешать им обосноваться на новой планете. И теперь только от действий отчаянных героев зависит дальнейшая судьба всего человечества.

Трейлер мультика Дом 2015 HD 720p

Смотреть Дом мультфильм 2015 онлайн

премьера 19 марта


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Новый проект Тима Джонса оставляет весьма приятное впечатление. Когда видишь на экране сплошной позитив, когда герои мега интересны, а «красной нитью» повествования проходит мысль о вселенском добре, на глаза (особенно, когда дело касается таких барышень, как я) наворачиваются слезы какой-то радости необъяснимой и умиления.

    Не скажу, что новинку захочется пересматривать и пересматривать, но мне достаточно тех эмоций, что он у меня вызвал. Хорошая работа, яркая, веселая. Персонажи забавные. Что еще для мульта надо? Да, мне показалось, он больше для девочек и мальчиков постарше.

  • Лучшим мультом о путешествии на другие планеты для многих представителей поколения девяностых остается знаменитая история «Тайна Третьей планеты». Настолько это было необычно тогда, ярко, весело, что многие эпизоды иногда сами по себе всплывают в памяти. Каждый персонаж был колоритный. А фразы, ставшие крылатыми, и по сей день не теряют актуальности своей.

    Перед нами очередная попытка рассказать историю на эту же тему – тему знакомства с другими цивилизациями, разбросанными по Вселенной. Все начинается с того, что незваные гости прибывают на Землю с целью познакомиться с ней. Визит чужаков сложно назвать дружественным. Кто знает, что в голове у инопланетян?

    Известно доподлинно, все подобные существа обладают странной внешностью. Не исключение и гость по имени Оу. Представьте себе большое тело (гость, дабы, наверное, выглядеть еще необычней, решает надеть на себя еще и жилетку) в форме бочки, из которого растут шесть ног. При этом на вас смотрит добродушное лицо с большими глазами и открыто улыбается во весь рот. Первой, кого здесь встречает Оу, становится веселая девочка. Ее зовут Благодарность, и она очень рада побеседовать с экстравагантным существом. Землянка не может объяснить, но почему-то чувствует, что сможет подружиться с «разведчиком». Ведь понятно, что прибыл Оу сюда не просто так, а с каким-то важным заданием.

    Новый знакомый творит невероятные вещи. Так, например, обычная машина после его нехитрых манипуляций превращается в настоящий летательный объект. Теперь любое расстояние для бесстрашной троицы (мы забыли поведать вам еще об одном участнике «похода», усатом животном Хрюне) – не проблема. Правда, немного опасаясь скорости, кот устроился на голове у «капитана корабля».

    Вот друзья уже пролетели над самой знаменитой башней Парижа и другими достопримечательностями больших и малых городов, испытали массу впечатлений. Но рано или поздно настает момент, когда гостю нужно принимать решение, возвращаться ли туда, откуда сбежал, или попытаться найти себя здесь, на планете, которая оказалась на редкость замечательной? Здесь, конечно, здорово, но там же дом…

Оставить комментарий