Дружба народов (2014) сериал (все серии)

Апр.3.2014.

загрузка...
Дружба народов

Оригинальное название: Дружба народов
Страна: Россия
Год выхода: 2014
Жанр: отечественный, комедия
Режиссер: Шабан Муслимов
В ролях актёры: Анна Аршава, Ирина Гавра, Анна Парцева, Мария Романова,  Марина Барсукова
Премьера в России: 3 марта 2014

Описание:

Трудно даже и подсчитать, сколько же было войн на земле на почве разных взглядов и разной культуры. Сколько людей умерло во благо идеи, что именно их вера является самой правильной и самой верной. И эта тема является особо острой в наши дни. Сериал «Дружба народов», под авторством Исмена и Нины Муслимовыми, поднимает очень важные проблемы современного общества.

Главные герои картины – парень и девушка, влюбленная пара, которая совсем недавно связала себя узами брака. Вся суть вопроса состоит в том, что он является кавказцем, а она – русской. Очень скоро у них появились дети. Сами эти ребята не чувствовали никаких проблем. Их полностью устраивала их семейная жизнь, а все вопросы культуры они умудрялись спокойно обходить. Но это у их родственников было свое мнение касательно каждого вопроса. Рай для двоих они превратили в место разборок двух культур. И спор касательно того «какая вера и культура является истиной» перерос в обыкновенный мордобой. Все дело в том, что люди, пытающиеся доказать свое превосходство кулаками, редко отличаются каким-то особым наличием ума.

Как вы уже поняли, сериал Дружба народов 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии нужно обязательно. Благодаря ему вы узнаете много нового о вопросах веры и культуры.

Всего будет в сериале Дружба народов 2014 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия

Сериал Дружба народов на ТНТ смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Менталитеты разные у русских с европейцами и американцами… Причем разность эта – пропасть! А эти национальности всегда были братскими.

  • офигенный сериал оч люблю

  • Это позор!!! Армяне играют Дагестанцев, да и еще в таком свете выставляют. Как только они терпят это унижение!

  • думаю кино режиссер: Шабан Муслимов плохо кончит,если эту лабуду продолжит снимать

  • Лена вообще какая-то такая скучная… видно, что КВНщица, а не актриса

  • Так посмотришь, и впечатление, будто бы в Москве только кавказцы и живут… или там правда так?

  • Не, ну переигрывают конечно… что эти подростки от Лены хотели? непонятно…

  • Ох и Джабраил, всех красоток соблазнил ))

  • Отличный сериал. Идея не нова, но реализация просто супер!

  • Да в этом сериал вообще все актеры классные! Кто там говорил, что КВНщики плохо играют? ))))

  • Мне сначала Джабраил не нравился… а сейчас я так смотрю, играет вообще бомбовски – супер актер просто!

  • КВН подарил нам прекрасных актеров и отличный сериал. Спасибо ему за это!

  • норм серьал ваще атпад

  • Да-да, низко и не смешно… и актеры неудачные вообще…

  • Какой-то жиденький юмор… как будто школьники под воздействием гормонов и пива шутят…

  • Что за идиотская манера снимать ситкомы со слабопротяннутыми вдоль серии сюжетными линиями и обвешанными не смешными, левыми шуточками.

  • Впечатления от сериала смутные. Пока что смотрю, но надо будет понять, надо ли оно мне…

  • Ему повезло быстро сознание потерял. Супер !!!

  • Не пойму, зачем ругаете. сериал классный, мне нравится. Мурад – вообще красавчик!

    • Мурад себя ещё покажет! ))

  • Кирилл пишет-….культуры схожи,казахи и дагестанцы поклоняются единому Аллаху..
    Не казаХи,а казаКи-они православные.

  • Не казаХи, а казаКи-они православные!

  • Давно мечтал, чтобы был такой сериал, и я его смотрел.

    • Хрень полная!!!! ЛАЖА

  • Супер! Спасибо ребята! Дружба народов – лучший ситком!!!
    Мир! Труд! Май! ))

  • Ещё несколько лет назад нашим зрителям не было известно такое слово как “ситком”. Сегодня же студии наперегонки соревнуются в том, чтобы сделать свою ситуационную комедию самой особенной и самой интересной. Причем, одним из лучших сюжетов считается именно семейная жизнь. Главное, чтобы была в ней какая-то изюминка, будь то странности членов семьи, разный менталитет или надоедливые родственники. В «Дружбе народов» присутствуют всё вышеназванное.

    И получилось, надо сказать, очень качественно, свежо, а главное, смешно! Но давайте же рассмотрим идею этого сериала вблизи. Очень радует хорошее понимание авторами ситуаций, которые они воссоздают в фильме фактически на основе реальных событий. Актеры, играющие главных героев, очень легко вживаются в роли, прежде всего, благодаря своим национальным особенностям. А реальная жизнь порой подбрасывает такие сюжеты, что и нарочно не придумаешь.

    Идея радует, сюжет интригует

    Итак, давайте же посмотрим, как проходят будни семейки Муслимовых. Тут интересно понаблюдать не только за самими героями, но и за актёрами, их исполняющими. Ещё одной интересной особенностью сериала является то, что создатели избегают прямого подчеркивания норм поведения, четкого разграничения, что можно делать, а что – нельзя. Иначе в интернациональном браке и быть не может. Тут хотя бы с банально разницей в характерах справиться, что уж говорить о таких различиях в менталитете.

    С детства Елена и Джабраил воспитывались не просто в разных семьях, а в разных странах. С молоком матери они впитывали разные духовные и моральные ценности. И вот теперь, воспитанные совершенно разным культурным окружением, они стараются уживаться. Между прочим, порой приходится совсем непросто, особенно если родственники вдруг решают зайти в гости. Когда они видят, как свободолюбивая казашка надела юбку выше колен, то воспринимают это вообще как позор семьи.

    «Дружба народов» – находка года

    Часто бывает так, что создатели вроде и стараются, а ситком у них получается средненьким. Но про этот сериал такого точно не скажешь. Создатели сумели сделать его не просто смешным, но и поучительным. Говорят, если боишься чего-то, найди способ сделать это смешным. Именно такая ситуация и показана здесь. Уживаться с человеком из другой культуры непросто, и только настоящая любовь и хорошее чувство юмора помогают главным героем решать любые проблемы.

    Чтобы подвести итог, скажу, что этот сериал просто обязателен к просмотру каждому. Если уж эти, такие разные, ребята могут уживаться со всеми своими различиями, то они наверняка научат зрителей решать их рядовые житейские проблемы и улаживать конфликты. А за то, что все эти ситуации доносятся до нас в такой непринужденной и позитивной манере, отдельное спасибо режиссеру, сценаристам и талантливым актерам.

  • Это как Воронины, только толстенькие ))))))))

  • Ну а что, неплохо так получилось. На третьей серии определился окончательно – будем смотреть ))

  • А Камилла точно не приемная дочка? )

  • Каждая семья – общество в миниатюре, где постоянно случаются радости и горести. Главное чтобы люди, которые создали эту семью и пообещали друг другу быть в горести и в радости, в счастье и в несчастье, ценили каждое мгновение их жизни, дышали друг дружкой. А все е проблемы, которые порождает быт, – сущие пустяки! Разве могут они изменить отношения в семье и охладить влюбленность? Правда, для многих и вопрос: «А ты почему принимаешь душ вечером, а не с утра?» становится настоящим камнем преткновения.

    Почему мы ссоримся?

    Ссоры происходят не из-за того, что люди перестали друг друга любить или уважать (хотя и такое случается). Разногласия появляются по одной простой причине: мы все разные! Один воспитывался бабушками-дедушками, другой – современными родителями. Одному все разрешали, другого же старались ограничить. В общем, люди из разных миров, из параллельных вселенных вдруг начинают жить вместе. Их ценности и привычки меняются, от этого начинаются ссоры. Но в семьях одной национальности и схожей культуры это одна беда. А вот что делать тем, кто жил и воспитывался в совершенно разной культурной или религиозной среде? К примеру, буддист и исламист. Или американец и африканец. Вот примерно такими людьми с разных планет и стали наши главные герои. Парень и девушка любят друг друга, они пообещали поддерживать друг друга, быть вместе в горе и радости. Но могли ли они даже подозревать, что их горе и радость будут настолько смешными для зрителя?

    Муслимовы – интернациональная семья «с причудами»

    Джабраил безумно влюбился в Лену. Вот так увидел ее в первых раз да пленился. Красивые глаза, нежный стан, волосы как шелк… «Лена должна стать моей женой!» – решил молодой лезгин с «горячей кровью» еще на первой встрече. И сделал все, чтобы добиться сердца красавицы. А оно было неприступным! Горячие чувства и горячая кровь Джабраила тогда смогли растопить холодное сердце Леночки. Правда, она воспитывалась в совершенно другой семье, где традиции практически диаметрально противоположны тем, которые существуют в семействе Джабраила. Но это не помешало молодым людям стать супругами и дать клятву верности. А после этого началась совместная семейная жизнь в столице. Москва настолько резиновая, что способна вместить представителей всех национальностей. Здесь молодые супруги организуют прибыльный и престижный бизнес на зубах, которые клиентам нужно пломбировать, наращивать, вырывать… В общем, работы у нашей парочки предостаточно. Вот только и подходы к делу у них разнятся корне! Один делает все «тяп-ляп», другой же трясется по несколько часов над одним клиентом. Один болтает, другой же сидит тихо и делает свою стоматологическую работу.

    И в процессе работы возникают небольшие «терки». Но не только в работе. Часть этих самых «терок» супругов переносится и в дом. А когда дело касается необходимости поделить денежки, то тут у семейства Муслимовых начинаются невероятные по своему масштабу скандалы! Немного смешные, но и немного страшные.

  • Если честно, никогда не задумывалась над термином «ситком». Обозначение сериалов с закадровым смехом виделось чем-то бессмысленным. Оказывается, слово сие означает «ситуационную комедию». В общем, как я понимаю, задача авторов состоит в том, чтобы придумать нечто кративное. А затем уже развить идею до необходимых масштабов. Здесь в ход идет все, что может придать действу максимальный комизм. В данном проекте создателям пришло в голову поэксплуатировать национальную тему, с которой, кстати, нужно быть предельно осторожными. Шаг влево, шаг вправо – зритель не то что не простит, заклеймит…Опасно, но интересно. Итак, в центре представители разных народов: он – лезгин, она – казачка. И здесь открываются большие возможности именно для рождения уникальных шуток и ситуаций, основанных на разнице религий двух народов. Простые вещи представителями разных народов воспринимаются по-разному. А когда герои живут на общих квадратных метрах, имеют кучу родственников, почва для ситкома более чем «плодородна».

    Нам не показывают предысторию. Мы уже видим готовую семью: муж – представитель отдельного гордого кавказского народа – лезгины. Их еще называют аборигенами северо-восточного Кавказа. И хотя на карте страны такой отдельной нет, имеются флаг, герб, гимн – все как положено. О многонациональности народа говорит тот факт, что в него входит целых одиннадцать близкородственных народностей. А как они музыкальны и танцевальны! Культура, фольклор богатый: песни, предания, сказки, легенды.

    Супруга из рода казачьего. Казачки во все времена ассоциировались с красотой, статью, здоровьем, духом сильным. Румяные, темноглазые, чернобровые, с косами богатыми. Так самая красота, которая возможна только от смеси славянских черт и горско-степных кровей.

    В общем, он и она встретились, полюбили друг друга, поженились, детей родили, бизнес в столице стоматологический открыли. И все у них ладно (не без трений, конечно), только вот с родственниками, ревностными хранителями традиций и приличий, сладу нет. Порой ситуации доходят до абсурда. Приходится выкручиваться, чтобы никого не обидеть. А это весьма проблематично. К тому же ритм жизни мегаполиса под названием Москва накладывает свой отпечаток.

    Что до ансамбля актерского – тут мне пока ничего не ясно. Скулкина хороша была в КВН, великолепна в «Камеди вумен». Тания, думаю, все знает о специфике кавказского юмора. Есть ли актерский талант применительно к сериалам? Тут гадать не стоит. Тут надо смотреть.

  • Скулкина – крутая актриса из камеди-вумен, мне нравится.
    Правда, представить её рядом с мужиком не очень получается =)

    • А ты представь её рядом с настоящим джигитом ;)

  • Класс, класс, класс! До премьеры осталось три дня :)))))

    • Один! Один день остался! У вас устаревшая информация )))))

  • Джаба – русский еврей? ну да, ну да… ))
    Походу, сериал будет бомба… ))

  • Чует моё сердце, что идея сериала навеяна “Последним из Магикян” :)

  • Сериал точно будет бомба. Считаю дни – тик-так :)

  • Скулкина мне нравится. Как актер, как комик и как женщина ;)
    С нетерпением жду :)

    • и мне нравится, потому что она на меня похожа)) или я на неё)))))

  • В наше время пошла очень большая мода называть комедийные сериалы ситкомами. А знаете ли вы, что же означает это слово? Расшифровывается оно просто – ситуационная комедия. Поэтому не к каждому сериалу, который сегодня носит это гордое название, оно на самом деле подходит. Но «Дружбе народов» гордое звание ситкома подходит на все сто. Это сериал – идеальное зрелище для тех, кому нравятся семейные комедии, а также фильмы, в которых фигурируют лица кавказской национальности.

    Создатели этого ситкома предоставляют нам прекрасный шанс посмотреть на семейные проблемы под совершенно новым углом. Вот как обычно бывает? У мужа и жены появляются какие-то разногласия из-за сильно отличающихся взглядов на жизнь. В этом нет ничего удивительного, разные характеры и разное воспитание делают своё дело. А вот у героев этого сериала всё это проявляется во много крат сильнее, ведь они принадлежат к разным народностям.

    Да, речь идёт о кавказцах. Но лезгин и казачка – невероятно взрывоопасное сочетание. Удивительным образом этой парочке удаётся уживаться вместе и мириться с разностью характеров. Говорят, счастье – птица редкая, а потому спугнуть его легко, а приманить назад непросто. Но наши герои совсем вымотали птичку, порхает бедная туда-сюда, туда-сюда. Главное, что в семье есть любовь, а с неурядицами управиться несложно.

    Собственно, в этом и есть мораль и основная суть фильма – любовь способна разрушить любые границы, хоть культурные, хоть этнические. Ах да! Есть же ещё родственники! Этих примирить будет куда сложнее. Конечно же, культуры схожи, казахи и дагестанцы поклоняются единому Аллаху. Но даже в вере присутствуют некоторые различия, ведь лезгины по своему вероисповеданию относятся к мусульманам-суннитам.

    В общем, описать эту семейку на словах не так-то и просто, это надо только смотреть. Благодаря тому, что над картиной работают ребята из КВН, юмор получается очень жизненным и натуральным. Катя Скулкина (Олдскулкина, если угодно) и Тимур Тания блестяще играют свои роли. К слову, это большое достижение, ведь если быть откровенным, то среди “выпускников” КВН не так много хороших актёров. Но этой паре поверил бы даже Станиславский!

Оставить комментарий