Дружба народов 2 серия

Мар.4.2014.

Оригинальное название: Дружба народов 1 сезон на ТНТ
Год: 2014
Жанр: комедия
Страна: Россия
Режиссер: Шабан Муслимов
Дата выхода в России: 4 марта 2014 года
В ролях:  Анна Парцева,  Анна Аршава, Теймураз Тания,  Анастасия Акатова,   Марина Барсукова, Ирина Гавра, Екатерина Скулкина,  Мария Романова

Описание:

«Дружба народов» – свежий ситком, представленный каналом ТНТ в первые дни весны. Это можно считать очень символичным, ведь в центре внимания семья, которой уже 15 лет, а она всё так же держится на любви и взаимопонимании. Джабраил – коренной лезгин, чтущий все обычаи своего народа. А вот его супруга Лена привыкла к куда более свободной культуре. Они уже 15 лет провели вместе, но до сих пор находят вещи, на которые смотрят совершенно разными глазами.

Предлагаем вам сериал «Дружба народов» 2 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, чтобы больше узнать о том, как живется в интернациональной семье. Сами по себе они живут очень хорошо, ведь у них есть стоматологическая клиника, приносящая даже по московским меркам немаленький доход. Его хватает, чтобы обеспечить детям счастливое детство. Впрочем, сказать, что детям так уж всё нравится, сложно. Дочка хочет красиво и привлекательно одеваться, папу же её откровенные наряды приводят в бешенство.

А вот сыну в школе не дают прохода старшеклассники, но отец не разрешает ему взять кинжал, чтобы разобраться. К счастью, он научил его другой самообороне – подручными предметами. Теперь в ход идут циркули, вилки, подносы – всё, что не подразумевает уголовной ответственности. С детьми Джабраил и Лена сладить могут, а вот с друзьями и многочисленными родственниками порой приходится действительно непросто. Давайте же посмотрим, как они справляются.

Смотреть Дружба народов 2 серия онлайн

4.03.2014

Дружба НАРОДОВ


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Как-то местами ненатурально. Джабраил сам гульнуть не прочь, а дочке запрещает.
    И где это видано, что жена чаще хочет секса, чем муж?

  • Первая серия очень понравилась. Сейчас посмотрю вторую и скажу.

Оставить комментарий