Дружина (2015) фильм

Дружина (2015)  фильм

Оригинальное название: Дружина
Страна: Россия
Год выхода: 2015
Жанр:  боевик, приключения, исторический, драма
Режиссёр: Михаил Колпахчиев
В главных ролях:  Александр Колесник,   Александр Эрлих, Сергей Воробьев, Сергей Малюгов,  Андрей Харабарин,  Геннадий Казачков
Премьера в России: май 2015

Описание:

Скорее всего, данную историю можно отнести к старославянской легенде, окрашенной мистическими красками. Кому-то, возможно, все происходящее на экране отдаленно напомнит рассказы о викингах скандинавских. Говорить много о необычности сюжета, задумке авторов и ее реализации нет смысла. Приглашаем на нашем ресурсе просто сериал Дружина 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

События разворачиваются в тринадцатом веке. Как известно, суровые времена диктовали суровые законы. Каждый чужак, с визитом являющийся в село или деревню, уже сам по себе олицетворял опасность. На фоне непрекращающихся войн за земли, жители пребывали в постоянном страхе перед незнакомцами, которые, как правило, ничего хорошего не приносили, кроме разрухи и смертей.

Повествование ведется о некой общине отшельников, что однажды явилась в одну деревню. Воины давно стали легендарной. Суровые немногословные люди отгородились от всего остального мира надежным щитом, железным занавесом. Внутри царит дисциплина, приказы авторитетного вожака беспрекословно выполняются. О дружине ходит много небылиц, но что из всего этого правда, а что вымысел, доподлинно не узнать никому. Подчиненным Князя Новгородского приписывают необычные способности. Мол, и стихию вспять повернут, и язык зверя любого понять могут.

Нынешний поход дружины имеет цель найти и сопроводить до места совсем еще мальца, которому отведена в будущем роль спасителя Александра Невского. В этом мальчишке большая сила, единственная, которая сможет очистить землю русскую от богохульников, на коих креста нет.

Смотреть Дружина фильм онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Фильм просто замечателен!! Конечно, есть и промахи с историей, но это его не портит. Очень интересен, не оторваться от экрана. Давно искала подобную картину связанной именно с нашими славными воинами, а то как-то поднадоело про импортных смотреть.. Больше бы таких снимали)) буду с нетерпением ждать продолжения. А тем кто еще сомневается смотреть или нет→ не судите по чужим мнениям, пусть у вас будет свое, для этого просто включите серию и сами сделайте вывод) уверенна что многих затянет. Приятного просмотра :)

  • фильм явно снят на деньги РПЦ к бабке не ходи.я одного не могу понять почему РПЦ так яростно гнобит предыдущие верования.совсем нет уважения к собственному народу?типа до Христа жили во тьме…да нет дорогие чтобы делать добрые дела не обязательно быть христианином.качество боев хорошее а вот качество съемок …бесит замедленная съемка где надо и не надо.вот элементарный пример 6 серия закройте глаза и послушайте с 30 по 40 сек самое начало фильма.звуки как будто вселенная переворачивается. на самом деле мужик вышел из хаты.спрашивается на хрена вот эта никчемная игра с камерой и звуковые эффекты на ровном месте?во время просмотра было ощущение что смотрю сказку скажем про Илью Муромца.в принципе фэнтези и есть фэнтези просто смысловая нагрузка слабовата надеюсь в новом сезоне спецэффекты окажутся на более высоком уровне.пока оценка 3 из 5 и то как бы шанс реабилитироваться вижу потенциал если не 5 из 5 то хотя бы 4.

  • Нормальды получилось, идейка хороша, актёры работают. Один недостаток , как и у всех отечественных сериалов это- бюджет.Но не смотря на него, довольно неплохо снято. Наше жлабьё на телеканалах не спешит вкладывать нормально деньги в сериалы.

  • русский ответ на Викингов, пропитанный жесткой патриотично РПЦшной пропагандой встиле канала РОССИЯ и НТВ, посмотрел чисто из за любопытства но в целом бред, не научились наши еще снимать такое

  • На охоту кузнец с молотком и набор непонятных стражников с мечами и топорами, дальше смотреть не было больше мочи

  • Крестоносцы Хон Гиль Доны порадовали)и что делает поп в начале первой серии в Новгороде если они там язычники еще?

  • Как не умели снимать хорошие зрелищные фильмы российские режиссеры так и не учились. Казахи и те вперед в этом ушли. Сериал на 1 раз. Лучше в очередной раз серии книг Мазина почитать или М. Семеновой , а ещё лучше Ю. Никитина. За всё что ни возмется российская режессура все в гг превратит. Как было это с фильмом и сериалом Волкодав.

    • Сам ты гг ! а сериал то , что надо!)))

  • Неплохо. Но все таки лючше бы некоторые вещи поменяли. Вместо ламинария, бахтерцы выдали бы дружиниками, все доспех солиднее. Ну и так по мелочи. Достойный сериальчик. Сразу видно, что снимали люди не из «бомобнда» мигалкова.

  • Фильм как то сыроват. Видно хотели побыстрому снять и в прокат выпустить что бы поднять дух русский! А как то бредово вышло. Напоминает смесь дневного дозора(т.к. снято теми же приёмами и Гардемарины. т.к. как то сказочно всё и паравда много исторических нелепостей от словооборот до костюмов) Если бы было всё сказочней, не так бы всё в глаза бросалось. А так захотели снять как Исторический. а получился Седьмой сын недоделанный.

  • Сериал какафан полный.Я считаю что лучшее что наши сняли в этом стиле это старый добрый Ермак.Вот это фильм актёры сыграли просто шикарно.И без всяких замедлений и пр. чепухи.

  • Не верю.
    Если ставят драки с топорами и молотами, то должны быть и спецэффекты соответствующие — с мясом. А иначе какой-то дешевый спектакль получается.
    Костюмы — зачет, дорого. А вот все остальное — игра актеров, некоторые фразы «под старославянский» — жутко спектакльно, а значит дешево. Это не уровень качественного сериала.

  • Стоило жанр фэнтези первым в строке ставить, тогда бы меньше вопросов было. Немного смутили воины лив ордена скачущие аки китайцы а-ля кунфуисты.

  • Вообще приятно удивлен, все довольно не плохо, операторская работа вообще порадовала, на сколько не люблю российский кинематограф, но этот фильм сняли хорошо )) буду смотреть ))

  • О Невской битве нельзя не помнить. За долгие годы она стала легендой и обросла мифами. Я считаю, что фильмы про те времена, когда Русь находилась под гнетом вражеского монголо-татарского ига, однозначно заслуживают внимания зрителей. Несмотря на то, что здесь присутствует художественный вымысел, реальные факты выходят на первый план. Фильм получился реалистичный и красочный. Создателям все удалось, актеры справились, сюжет великолепный! Всем респект!

Оставить комментарий