Империя 1 сезон (2015) сериал 11,12 серия (все серии)

Мар.19.2015.

Оригинальное название: Империя
Год выхода: 2014
Жанр: драма, музыка
Режиссер: Ли Дэниелс
В ролях: Лиззи Ли, Габури Сидибе, Тараджи П. Хенсон, Мэлик Йоба, Рафаэль Де Ла Фуэнте, Кэйтлин Даблдэй, Трэй Байерс, Терренс Ховард, Таша Смит, Джусси Смоллетт

Описание:

Музыкальный мир потрясает шокирующее известие, гласящее, что одному из самых влиятельных его людей скоро предстоит умереть. Тому отведено три стремительных года, чтобы завершить абсолютно все имевшиеся дела. И тогда мужчина решает выбрать достойного преемника, который смог бы продолжить его непростое дело и развивать музыкальный лейбл.

Естественно, желающих оказаться на почётном месте оказалось невероятно большое количество. Но активнее всего собственные претензии на наследство предъявляла бывшая супруга умирающего. Она мотивировала собственные запросы тем, что однажды вложила серьёзные средства в развитие компании. Младшие сыновья богача, с которыми познакомятся зрители, твёрдо решившие сериал Империя 1 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, не менее рьяно требовали собственной доли. Тихо себя вёл лишь старший отпрыск. Но и он не планировал отказываться от огромной музыкальной империи.

Не меньше желали собственной доли и остальные кандидаты на лейбл. Любовницы, партнёры, друзья — все старались доказать мужчине, что они наиболее достойные люди, которые не подведут умирающего. Борьба за наследство развернулась с невероятной силой. В ход пошли практически любые, даже самые подлые и бесчестные приёмы, вызывающие лишь отвращение.

Всего будет Империя 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке

Смотреть сериал Империя 1 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия рус

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • 10-я серия дискриминация белых людей. и еще не понятно почему в империи нет ни одного белого певца(ицы) поют хорошо но пескляво мужского стержня в них нет

  • «You so beautiful» потрясающая… Какой же Тимберленд талантливый, просто не иссекаемый источник!
    я в восторге, каждая серия в удовольствие!!!!!! не смотрела ничего лучше!

  • к какой категории относится искуство на картинах Джамала на новой квартире.

  • Если откинуть гомофобию, ненависть к чёрным и рэперам, то уже на третьем эпизоде сериал раскручивается по полной! Сын против отца, брат против брата и друг против друга… Всё ради власти над Империей! Определённо целевая аудитория не Россия. Но откинув предрассудки, можно весьма насладиться всеми явными и не яными интригами!

  • Почти весь саунд в сериале исполняет Empire Cast в начале трек What is love — Empire Cast а на 30 минуте Empire Cast — Good Enough да и кстати в группе нет людей с нетрадиционной ориентацией так к слову)))))

  • я против педиков. раньше ровно относилась. но теперь они мои соседи. очень злые мужчины, хамы, неприятные. Как людям им- грош цена. да еще и ориентация другая. для общества они бесполезны. поэтому против.

Оставить комментарий