Интерны новые серии (2016) новый сезон

Янв.31.2016.
загрузка...

Интерны новые серии (2016) новый сезон

Оригинальное название: Интерны 14 сезон финальный
Год выхода: 2016
Страна: Россия
Актёры:  Александр Ильин,  Светлана Камынина, Один Ланд Байрон, Светлана Пермякова, Юлия Назаренко-Благая, Вадим Демчог,  Илья Глинников, Иван Охлобыстин,   Илья Шидловский
Жанр: комедия
Режиссер: Дина Штурманова, Максим Пежемский
Дата выхода в России: январь 2016

Описание:

Бывших учеников не бывает, ведь настоящий наставник готов давать своим подопечным важные, значимые советы даже после завершения ими обучения. Но доктор Быков оказался гораздо более находчивым и навязчивым. Он, даже когда его подопечные стали настоящими врачами, не перестаёт докучать им, не позволяя праздно проводить время на работе. Этот опытный врач не даёт молодым специалистам ни единой возможности забыть об ответственности. Он поразительным образом исхитряется появляться там, где его ждут меньше всего. Публика, которая станет сериал Интерны 14 сезон 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, убедится, что о спокойствии недавним интернам можно только мечтать, ведь они не имеют ни малейшей возможности избавиться от постоянного незримого присмотра за ними доктора Быкова.

Но не только тяжёлые отношения доктора Быкова с недавними интернами окажутся в центре внимания зрителей. Не меньше порадует окружающих и история взаимоотношений Купитмана и Любы. Им, чтобы остаться вместе, нужно будет не раз показать силу своих чувств.
Всего будет Интерны 2016 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Смотреть Интерны 2016 новый сезон онлайн

1 серия

премьера января

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Я не думал,что этот сериал закончится на такой грустной ноте…Очень обидно ….(((

  • Закончился, пожалуй, один из лучших сериалов, на мой взгляд. В последних сериях неплохо раскрыли характер Быкова. Если раньше этого персонажа подавали как элегантного хама и злобного профессионала, то под конец показали и то, что даже у таких, казалось бы, непрошибаемых людей есть свои проблемы перед которыми они несколько теряются, но все равно находят в себе силы решить их, пусть и несколько необычным способом, и уйти на переосмысление своей жизни, так сказать перезагрузку. Впрочем это касается всех персонажей. Сценаристы осчастливили Риту предложением руки от долго колеблющегося интерна. Романов резко повзрослел после назначения замом главврача. Казалось бы небольшая ложь Лобанову по поводу мнения о нем Левина могла бы пройти незамеченной в прежние времена, или даже вылиться в какую-то шутку, то сейчас это была инвестиция в спокойное и плодотворное будущее коллектива. А вот Левин совсем не изменился. Как был мерзким человеком, так и остался. Неуверенный в себе, мстительный, обидчивый. Прямая противоположность Быкову, и.о. которого он стал. Если быков и пакостил людям, то делал только из любви. Любви пакостить. Фил тоже изменился. Раньше он был наивным и мягкосердечным, то сейчас возмужал и стал просто добрым и справедливым. Купитман воспитал себе нормального приемника, почти такого же как и он сам. Кстати он каким был, таким и остался. Верный друг, любитель хорошей шутки, разве что ловеласом перестал быть так как нашел себе женщину которая ему нужна была все это время.

  • Отличный сериал. Местами, видно, фантазия начинала иссякать, но долго не рассляаблялись, быстро навёрстывали..
    Спасибо всем, кто подарил несколько часов смеха всем нам..
    Собираюсь пересматривать сериал неоднократно.. Для положительных эмоций- лучшая терапия.

  • Вот и минула эпоха “Интернов”… слегка грустно, но неизбежно. Определенно оставив свой след в душе. Всем спасибо, у меня всё…

  • Вроде актёр который Левина играет где то в интервью говорил,что больше не вернётся к этому “персонажу”,что он ему надоел)

Оставить комментарий