Константин (2014-2015) сериал

Ноя.3.2014.
загрузка...

Константин 2014

Оригинальное название: Константин
Год выхода: 2014
Страна: США
Режиссер: Нил Маршалл
Жанр: сериал, ужасы,  фэнтези
Дата выхода в России: 25 октября 2014 года
Актёры: Чарльз Халфорд,  Майлз Андерсон, Марк Эшворт, Мэтт Райан, Хиллари Брант,  Хэролд Перрино,  Люси Гриффитс

Описание:

Каждый демон, будь он в Аду или на земле, знает, кто такой Джон Константин. Это самый опасный экзорцист, чьими стараниями были изгнаны сотни адских прихвостней. Он насолил многим, и Люцифер пообещал, что когда придёт такой час, он лично явится за душой Джона. Да, как ни прискорбно, но душа Константина обречена на адские муки, несмотря на то, что ему удалось спасти сотни других человеческих душ. Впрочем, надежды очистить свою душу он не оставляет.

Недавно Джон решил устроить себе отпуск, а провести его он планирует в психиатрической лечебнице. Оригинальное местечко, особенно с учетом того, что демонических сущностей там даже больше. Рады ли они приходу экзорциста? Давайте узнаем, воспользовавшись возможностью сериал «Константин» 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Психиатры с интересом слушали рассказы нашего героя о демонах и методах их изгнания…

Но развлекать их нашему герою недосуг – у него появилось новое дело. Дочь его коллеги Лив попала в серьезную передрягу. В ней начали просыпаться наследственные способности к экзорцизму, а это означает, что она в большой опасности. Когда человек начинает видеть духов, они начинают видеть его. А призракам совсем не нравится, когда кто-то так бесцеремонно врывается в их мир. И если Константин срочно не вмешается, Лив долго не протянет…
Всего будет Константин 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия на русском языке LostFilm

Смотреть Константин сериал 2014 онлайн

удалено правообладателем

1 серия LostFilm

2 серия LostFilm

3 серия

4 серия

5 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Когда просмотрела первую серию ленты, были весьма смешанные чувства. Развитие сюжета практически никакое. Да и продемонстрированные спецэффекты никакого удивления не вызывают. Ключевой персонаж очень переигрывает. Он вовсю стремится продемонстрировать, какой он крутой, но крутости-то очень недостает. Могу поставить лишь 6 из 10 баллов, и то, надеясь на улучшение работы и сценаристов, и актеров.

  • Серия вообще класс :) Джон ангела заарканил, а тому фортануло нормально :))

  • в 11 серии на надгробии когда Джон пришел на кладбище цитата из Песни песней Соломона 2.17 )

  • Не понимаю, почему все всегда в своих проблемах винят Константина? Это я после просмотра 10-ой серии. Папа стал опаздывать… Папа бы вообще не пришел, если бы не заклятие! Но все равно Джон виноват.

  • все просто, людям не нравится что он блондин потому что он крашеный. У блондинов совсем другие черты лица. Да и актер не бог весть какой талант.а меня раздражает эта тетка.Зачем практически в каждый фильм бабу всовывать?

  • Константин похож на Джима Керри…)

  • “У Джона небеса в записной книжке” – супер-фразочка!
    Классный сериал и классный Константин. Захватывает дух, совсем как когда-то от Сверхъестественного… только спецэффекты круче.
    Мне только Зет на лицр не нравится… Она мне напоминает эту как ее из Интернов – племянницу Купитмана

  • Пока видел только одну серию – пилотную. Показалась очень интересной. Если не придираться сильно, то сериал очень даже неплохой. В первой серии всё построено так, что с огромным нетерпением будешь ждать начала второй. Актер, исполняющий ключевую роль, со своей задачей справился, сюжет увлекательный, так что смотреть точно можно. По крайней мере, ничуть не хуже “Сверхъестественного”.

  • как всегда,на самом интересном месте(( теперь как на иголках,скорее скорее девятую серию)))

  • Сериал понравился. Интересный и продуманный сюжет, отличная игра актёрского состава, оригинальные развязки и обаятельные персонажи. Сериал может похвастаться большим количеством положительных отзывов. Я считаю, что это заслуженно. Холмс здесь креативен, а Ватсон с успехом справляется со своей задачей помощника. Создатели поработали хорошо.

  • Слабенький сериал. Ни о чем. Игру актеров вообще обсуждать не буду…

  • Интересно, что это не первая попытка воссоздать один из гениальнейших фильмов в истории. Таких попыток производилось не так много, но эта определенно не самая удачная. Попробую пошагово обосновать такое неожиданное для многих умозаключение.

    Атмосфера передана не особо удачно, особенно если учесть, что возможности современного кинематографа куда более продвинуты – можно было и постараться. Спецэффекты достаточно посредственные, как по мне, даже в оригинале они на более высоком уровне, а ведь создавались они едва ли не на калькуляторах.

    Куда больше удручает образ самого Джона Константина. На оригинального экзорциста совсем не похож, а местами даже является его противоположностью. Не пойму, это недоработка или такая хитрая задумка режиссера? В оригинале герой выглядит уверенным, здесь же он скорее самоуверенный…

    Важнейшим штрихом оригинального фильма и образа было практически полное отсутствие эмоций у главного героя, а улыбка – вообще чуждое для него явление. Всем своим видом он излучал уверенность. Здесь же Константин вообще несерьезен…

    Серьезности реально не хватило. А вот пафоса получилось с избытком. Не думаю, что это такая задумка, скорее просто не удалось нормально воссоздать образ, когда-то гениально сыгранный Киану Ривзом…

  • мне показалось, или на 23 минуте 1 серии засветился шлем доктора Фейта?

  • Я являюсь большим поклонником Хелблэйзера. Однако эта картина вызвала во мне некое отторжение. Киану сыграл отвратительно, хотя до этого фильма он считался моим любимым актёром. Мне кажется, что он слишком уж вжился в роль, сотворив из своего персонажа какого-то депрессивного идиота.

    Хотя всё, чего хочет главный герой, это жить полной жизнью. Смеяться, гулять и быть счастливым. Да, он наглый, задиристый и самовлюблённый, но как раз это делает его неповторимым человеком. Ему безразлично, кто погибнет. Главное, что цель им достигнута.

    Сюжет фильма слабоват, и диалоги доверия не вызывают. Короче, комикс во много раз качественнее. Хотя атмосфера в картине порадовала чрезвычайно. Давно я так не наслаждался хорошей вселенной. Здесь создатели постарались.

  • 7 серия очень напомнила одну из серий Сверхъестественного, где мужик, типа, исцелял людей,вместо которых смерть забирала других, а колдовала жена… Только тут сестра…

  • куда БАРЫШНЮ дели ? Я как зритель недовольна ( а сериал супер мне очень нравица

  • 5я серия,сборник городских легенд с разных стран,фантазия сценариста походу истощается…

  • в конце 5 серии, она увидела будущее копа(а вернее что ему предначертано)

  • Не могу никак сказать, что это какой-то стандартный тип для сериалов. Получилось весьма оригинально, что является плюсом. Только вот качество у видео не айс, а бюджет явно слабоват… Эти минусы все-все портят, если не брать в расчет некоторые ляпы сценария и режиссуры. Я все равно при этом надеюсь, что в будущем сериал начнет расцветать, и увеличится бюджет. Пока же оценка средненькая…

  • в жертву друга перебор.в топку сериал а то так дальше пойдет сценаристы как у грима силы заберут и будет ваще шляпа.

  • У Константина карта как у Доктра психобумага :)

  • Ы. Сериал для тех, кому надоели сверхъестественные нытики.

  • Главный герой Джон Константин – это бывший оккультист. В какой-то момент он решает прекратить охоту на демонов и жить вполне слаженной жизнью. Но ненадолго ему пришлось отойти от дел, поскольку дочь лучшего друга попадает под прицел этих потусторонних сил. Сделав свой выбор, Джон начинает на них охоту.

    Фильм в стиле фэнтези с элементами ужасов имеет шанс завоевать расположение среди почитателей этого жанра.

  • Подскажите название песни в конце третьей серии, когда Константин одел наушники…

  • меньше снаружи, больше изнутри – тардис Доктор кто))))

  • Меня зовут Джон Константин. Я тот кто выходит из тени. Я не лишен вкуса и высокомерия. Я отвешу Вашим демонам пинка и прогоню их…
    Меня зовут Оливер Квинн. Спустя 5 лет в аду, я вернулся с одной лишь целью.. Спасти свой город.
    Меня зовут Барри Аллен и я самый быстрый человек на земле. … я тайно использую свою сверхскорость чтобы бороться с преступностью и искать таких как я.

  • Странные очень ощущения у меня возникли после просмотра, очень странные… Во-первых, “Константин” так крут, что мне аж тошно становится от всей этой крутости. Тут вместо довольно угрюмого демонолога всплывает этакий “Индиана Джонс” в смеси с “Универсальным солдатом”! Я бы поставил твердую пятерку создателям, особенно если шкала будет 10-балльной. Впрочем, впереди все может измениться, посмотрим.

  • неплохо..дальше будет видней..чего он стоит))

  • Вторая серия мне больше понравилась)) Вроде бы интересно)
    Очень свеженько и не типично)

  • Начала смотреть… Примитивно. Может сравниваю с фильмом? Но всё же что-то подростковое просвечивается.

  • Снято классно,но главный герой вызывает волну отвращения! Актер сам бесноватый по ходу.

  • как говориться во всем надо искать плюсы . Плюс этого сериала заслуга многих минусов

  • В принципе ничего так сериальчик, но не нравятся мне фильмы про демонов. И вообще такое ощущение, что серию сверхов посмотрела, только без Винчестеров XD.

  • Как по мне главный герой уж слишком вызывающе себе видет, типо “Вот, вот посмотрите на меня! Я знаю латынь”…

  • Джон Константин без откровенного мата, хамства и курения – это не Джон Константин. Есть персонаж одноимённый в серии комиксов Vertigo, где он действительно не самый приятный герой, а есть DC Comics, которая выкупила у Vertigo права и переиздаёт и мешает всё подряд. Боюсь, сериал долго не протянет.

  • 2 сезона от силы протянет в лутшем случаи…

  • Не, с актёром они явно облажались. Этот Мэтт Райан, – еврей с башкой крашеной. Ну ладно перекись, с кем не бывает, но зачем все эти кривляния? Джон Константин, по комиксам, должен быть не просто крут, а очень крут. И вообще, взяли бы Стинга или Пола Беттани на главную роль, вот это я понимаю, жесть. Режиссура слабовата, мотивации персонажей просто нет. У девушки машину засосало в Ад, а она болтает с каким-то придурком, вместо того чтобы валить. И то что, Джон сдал себя в психушку, а его оттуда выпустили – тоже не логично. Проблема в том что этот сериал английской кухни, а точнее комуналки. Снимают за гроши на скорую руку, а в сочетании с американской тупизной на выходе получается сами знаете что. И ещё весь этот пафос… джон никогда не был лицемером, а ангелы были ангелами, а не… растаманами. Светлые волосы и плащ оставить, всё остальное в топку.

  • Бесючий актёр,всё портит не плохой сериал. А ещё он на Джимма Керри похож =)

  • Кто-нибудь подскажет, это продолжение фильма, начало или альтернативная история?

  • между прочим, неплохая замена Сверхъестественному, которое уже давно скатило хуже некуда.

  • Фантастика, Фентези))) ха-ха. Вы что курите??? Ангелы и Демоны всегда были МИСТИКОЙ!!! И это не продолжение и не пред история Фильма Константин с Кеано Ривзов в главной роли. Это примись Бульдога с Носорогом!!!

Оставить комментарий