Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013) фильм

Дек.2.2013.

Оригинальное название: Крепкий орешек 5/ A Good Day to Die Hard
Год выпуска: 2013
Страна: США
Режиссёр: Джон Мур
Жанр: боевик, криминал, триллер
В ролях актёры: Брюс Уиллис, Аксель Хенни, Амори Ноласко, Коул Хаузер, Патрик Стюарт, Джей Кортни
Премьера в мире 7 февраля 2013 года
Дата выхода «Крепкий орешек 5» в России 14 февраля 2013

Описание:

Знаменитый полицейский из Нью-Йорка по имени Джон МакКлейн вынужден отправиться в Москву. Такой поворот событий придумал известный сценарист Скип Вудс, написавший сценарий к увлекательнейшему боевику «Крепкий орешек 5 онлайн». Роль бесстрашного Джона МакКлейна, как и в предыдущих частях, исполнит легендарный и нестареющий Брюс Уиллис. Ожидается, что в картине примет участие Юлия Снегирь, молодая актриса из России, которой предстоит сыграть девушку по имени Ирина.
Юлия Снегирь, окончившая Щукинское училище, известна многим зрителям по своим актерским работам. Она сыграла в фильмах «Обитаемый остров» (2008) Федора Бондарчука, Ивана Вырыпаева «Кислород» (2009) и Сергея Боброва «Последний забой» (2006). Немецкий актер Себастьян Кох исполнит роль русского персонажа по фамилии Комаров.
Несколько слов о сюжетной линии картины. Джон МакКлейн вынужден отправиться в Россию, чтобы выручить своего сына Джека, который попал в очень неприятную и темную криминальную историю. Однако, несмотря на сценарий фильма, съемки будут происходить в Венгрии, а не в России. Именно такое решение приняли продюсеры картины.
Немногие помнят, что первая часть «Крепкого орешка» была снята 24 года тому назад. Тогда Брюсу Уиллису было 33 года. С момента выхода дебютного «Крепкого орешка» Уиллис снялся не в одном десятке фильмов, среди которых можно отметить такие картины, как «Пятый элемент» (1997), снятый Люком Бессоном, «Криминальное чтиво» (1994), режиссера Квентина Тарантино, фильм Найта Шьямалана «Шестое чувство» (1999) и многие другие. Несмотря на такой богатый послужной список, актер так ни разу и не был удостоен премии «Оскар». Он даже никогда не номинировался на эту престижную премию. Однако Брюс Уиллис был удостоен более престижной награды — французского ордена Искусств и Литературы.
Нестареющий Уиллис оказывается «крепким орешком» и в действительности. В самое ближайшее время должны состояться премьеры нескольких картин, в которых он снялся. Это и «Неудержимые 2», и «Клин клином», и «Кейн и Линч». Безусловно, и «Крепкий орешек 5» не является завершающим фильмом о приключениях отважного МакКлейна. Брюс Уиллис отметил, что с удовольствием примет участие и в съемках шестой серии картины, если продюсеры примут такое решение.
Огромная зрительская аудитория ждет премьеры увлекательного и захватывающего боевика «Крепкий орешек 5», которая намечена на 14 февраля 2013 года.
Фильм «Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть» 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно на нашем сайте.

Смотреть онлайн Крепкий орешек 5 трейлер HD 720p

Фильм Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть смотреть онлайн HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • мдааа я даже досмотреть не смог. полный бред. я бы полян если бы плохие и гадкие русские в америке что-нибудь натворили можно было бы понять но в России нееет. орешек это американский продукт и существовать ему нужно в америке

  • Даааа….только америкосы могут такое придумать, угнать в Москве тачку с оружием в багажнике (при этом что там его было столько что можно маленькую войну устроить), проехать 1000 км, заехать в другое государство и все это без встречи с правоохранительными органами……короче фильм ничего, только реальности не хватает….

  • Данный фильм не имеет смысла и сюжета . Это набор спец эффектов , взрывов , экшена , который стоит посмотреть из-за самого хотя бы названия .

  • Жду с нетерпением этот фильм)))))

  • Действия пятой серии любимого всеми боевика разворачиваются в столице России — в Москве. С очередной непростой миссией сюда пребывает «крепкий орешек» по имени Джон Макклейн. У его сына здесь возникли проблемы с законом, поэтому нью-йоркский полицейский и спешит на помощь.

    По воле судьбы пересекаются пути семейной четы и крупнейшей преступной группировки. Теперь Макклейны вынуждены разобраться с этими бандитами, но даже им это не под силу. Современный российский произвол так прочно укоренился в Москве, что «крепкие орешки» справятся с ним только в том случае, если соберут волю в кулак и будут действовать сообща. Последнее довольно сложно, так как отец и сын уже давно не могут никак найти общий язык.

    Сюжет пятой части довольно запутан, а главных героев ждут неожиданные ситуации, так что зрители наверняка будут в восторге. К слову, мужской части аудитории по душе будет подбор актрис (особенно это касается главной героини Ирины).

  • Наконец-то мы дождались очередную серию этого теперь уже бессмертного боевика, который ассоциируется с безумными погонями и перестрелками! Речь идёт о «Крепком орешке», пятая часть которого носит название «Хороший день, чтобы умереть». Джон Мур — режиссёр этого фильма — решил не изменять главному герою, поэтому бесстрашного нью-йоркского полицейского в очередной раз сыграл Брюс Уиллис.

    Сюжет новой картины разворачивается в Москве, где Джон МакКлейн должен помириться со своим сыном и спасти его из очень непростой ситуации. В России действуют свои принципы и законы, которые зачастую американцам никак не понять, но зато решение всех проблем универсальное — много оружия и капелька везения. Отец и сын должны бросить все силы на своё выживание. Отношения у них не очень хорошие, но для спасения мира им придётся переступить через свои принципы и гордость, чтобы стать настоящей опорой и мощным прикрытием друг для друга.

  • Продолжение данного блокбастера захватывает зрителя с первых же минут. Создатели на этот раз решили, что Джон МакКлейн будет проводить свою очередную операцию по спасению «мира» в Москве. Он будет вести борьбу с представителями русского криминального мира.

    Все началось тогда, когда его сын попал в российскую тюрьму. Из-за парня оказался на свободе известный оппозиционер, а это влечет самые опасные последствия.

    И хотя отношения у МакКлейна со своим отпрыском достаточно натянуты, теперь им придется объединиться и все-таки найти общий язык.

    Русская криминальная жизнь не так проста, как в родной стране «крепкого орешка». Здесь и бюрократия, и коррупция, даже закон можно трактовать двояко. Вполне понятно, почему мафиози так вольготно себя чувствуют…

    «Крепкий Орешек» 5 часть выйдет совсем скоро. Смотрите фильм на нашем сайте.

  • Вниманию зрителей предстанет очередной выпуск фильма «Крепкий орешек». В прокате он появится уже в феврале 2013 года. Режиссером пятой части выступил Джон Мур, вместо Лена Уайзмана, который снимал четвертый сезон. Джон Мур знаком зрителям по таким своим работам, как «В тылу врага» (2001 год), «Омен» (2006 год), «Полет феникса» (2004 год), «Макс Пейн» (2008 год).

    Над разработкой и написанием сценария трудился Скип Вудс. Он известен по картинам: «Люди Икс: Начало. Росомаха» (2009 год), «Команда-А» (2010 год), «Пароль Рыба-меч» (2001 год).

    Все это время происходило изменение состава творческой группы, которая работала над картиной. Но исполнитель главной роли пятой части «Крепкого орешка» Брюс Уиллис остался неизменным.

    Актер в 2012 году отпраздновал свое 57 – летие. Но настоящему таланту все возрасты покорны, именно поэтому Брюс всегда востребован. В 2013 году актер задействован в пяти премьерах – фильм «Крепкий орешек 5» относится к их числу.

    В новой картине компанию Уиллису составил Патрик Стюарт, Коул Хаузер, Джейн Кортни и многие другие известные актеры. Роль сына Джона Макклейна исполнил Джей Кортни, хотя претендентов на нее было множество — Пол Уокер, Бен Фостер, Пол Дано, Лиам Хемсворт, Джеймс Бэдж Дэйл, Аарон Пол Шайло Фернандез, Стивен Р. МакКуин и другие.

    Джей Кортни — начинающий австралийский актер, который на своем счету имеет немного ролей. Зрители могли видеть его фильме «Старшеклассники» (2005 год)- роль Алекса, в сериале «Спартак: Кровь и песок» (2010) — роль Варо, а также в сериале «Все святые» (1998) — роль Гарри.

    В интернете имеются фото съемок «орешка» со съемочной площадки, которые уже начались. А самое удивительное то, что Московские улицы и парки российской провинции на снимках не фигурируют. Это значит, что все съемки происходят в Венгрии, а к нам они переезжать пока не собираются.

    Хотя, по задумке сюжета, герой Брюса Уиллиса — полицейский Джон Макклейн должен будет провести немало времени в России. Там он столкнется с мафией, с заговорщиками и с русскими противниками, которые окажут серьезное противостояние.

    Название продолжения боевика пока тоже не известно. Будет ли это «Крепкий орешек 5» или «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть» — не известно. Но, так или иначе, в пятой части Джон Макклейн отправляется спасать сына. А заодно он проверит, кем его сын, и на что способен. Либо он — слабак, который не устоит перед трудностями, либо настоящий мужчина. Будет ли успешной проверка героическим папой сына? И что еще ожидает наших героев?

Оставить комментарий