Любовь, секс и Лос-Анджелес (2014) фильм

Апр.20.2014.
загрузка...

Любовь, секс и Лос-Анджелес

Оригинальное название: Cavemen / Любовь, секс и Лос-Анджелес
Год выхода: 2014
Страна: США
Жанр кино: комедия
Режиссер: Хершел Фабер
Актёры: Джордан Монахэн,  Чести Баллестерос,  Скайлар Эстин, Камилла Белль,  Чад Майкл Мюррэй, Алексис Нэп, Кенни Вормолд,  Дайо Окенайи
Премьера в России 17 апреля 2014

Описание:

Среди тысяч других предрассудков, иллюзий и верных-неверных убеждений существует следующее: якобы любовь делится на две равные части. Одним доступна гамма искренних чувств, романтика, поэтика и верность до гроба, другим – лишь внешние проявления страсти: ревность, сексуальное влечение, секс, секс, секс…

Но главный герой очередной американской кинокомедии для молодежи – богатенький бонвиван по имени Дин – собирается вышеозначенное мнение большинства обывателей опровергнуть. В первой половине фильма Дин погряз в разврате и бесчисленных пороках. Невероятнейший коктейль из алкоголя, популярной музыки, травки, вереницы девиц в обтягивающих мини и пр. Ну а потом вдруг его осеняет мега-оригинальная идея: бросить это все и найти единственную девушку, настоящую любовь, получать удовольствие от моногамных отношений.

Стоит ли говорить, что толпа приятелей, кормившаяся за счет нашего героя, этим решением не воодушевлена?

Если вы считаете, что истинная любовь только избранным персонам доступна, настоятельно рекомендуем вам новый комедийный фильм “Любовь, секс и Лос-Анджелес” смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Любовь, секс и Лос-Анджелес

пока отсутствует

Смотреть Любовь, секс и Лос-Анджелес онлайн

17 апреля


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Город Ангелов, как известно, является также и городом греха. Светская жизнь здесь полна страсти, секса и шальных бесшабашных приключений. Молодой режиссёр Хершел Фабер решил показать нам драматическую сторону этой разгульности и бесшабашности. Скажем прямо, с тем, чтобы выставить главных героев творческими и глубокими личностями, он малость перестарался. Но что судить заочно, давайте с ними познакомимся.

    Дин – молодой писатель, мечтающий писать сценарии для голливудских шедевров. Но это в будущем, сейчас же он вынужден перебиваться прозаичными работенками, как то работа барменом в местной забегаловке. В его компании присутствует несколько парней, с которыми он вместе арендует жилье и проводит свободное время.

    У ребят есть собственная берлога, которую они, к слову, именуют “Пещерой”, а себя считают “пещерными людьми”. Именно здесь проходит большая часть их веселого времени, именно здесь и разворачивается вступительная сцена фильма. Джей, один из приятелей Дина, рассказывает захватывающую романтическую историю, вся романтика которой заключается в том, что у него однажды был секс с девушкой из Индии.

    А вообще он всё это рассказывал, поскольку уверен, что Дин обязан включить этот эпизод в свой первый сценарий. Похоже, именно этот момент должен был показать зрителям натуры главных героев. Но с этим режиссер всё же перестарался и дал нам понять, что комедия будет не такой смешной, как он сам считает. Просто бывает так, что у режиссера другое чувство юмора, далекое большинству зрителей. Но не будем с ним слишком строги.

    Итак, главный герой – гуляка, каких в Лос-Анджелесе много, такими же являются и его дружки. Недавно Дин вдруг осознал, что никогда не влюблялся, и его это наталкивает на грустные мысли. И очень кстати в его жизни появляется Тесс. Вот только для фильма она появляется очень рано, даже смотреть уже не так интересно, поскольку с момента знакомства Дина и Тесс всё развивается очень предсказуемо.

    Дин понимает, что никогда не влюблялся, а Тесс – такая замечательная девушка, что может стать подругой, но сексом или романтикой эти отношения нельзя портить ни в коем случае. А дальше происходит постепенный процесс осознания любви между главными героями… Вот такой вот достаточно банальный сюжет, сплошь состоящий из шаблонов и клише, типичных для романтических комедий. Высокой оценки фильм не заслуживает, но с учетом того, что это режиссерский дебют, ему можно поставить

    6 из 10

  • Некоторые люди наивно верят, что весь смысл их жизни заключается в том, чтобы кутить и веселиться. Именно такими убеждениями забита голова молодого красавчика Дина. Он молод, красив и сексуален – повезло, можно беззаботно развлекаться. В его разгульном образе жизни у него есть пара союзников – его друзья, такие же бесшабашные гуляки.

    До определенного времени нашего героя всё устраивало, он радовался возможности каждый день просыпаться с новой красоткой, веселиться, употреблять алкоголь в огромных количествах, а на следующий день продолжать веселье.

    Но недавно Дин вдруг осознал, что устал от этого всего. У него больше нет желания размениваться на такой образ жизни, а в голове появляется мысль, которую он никогда бы ранее себе не позволил. Он созрел, чтобы найти свою избранницу, и сейчас именно этого он хочет всей душой. Да оно и неудивительно, ведь все те гулянки приводили только к разнообразным нелепостям, а смыслом его жизнь так и не наполнили.

    И вот сейчас, решив “изменить курс”, наш герой вдруг осознает, что в Лос-Анджелесе найти искреннюю любовь очень сложно, гораздо сложнее, чем приключение на ночь. Но унывать он не планирует, тем более что ему взялась помочь в этом лучшая подруга Тесс, да и племянник тоже старается. И вот, кажется, всё начинается по новому кругу. Дин знакомится с новыми красотками, и все они готовы ради него на всё, кроме того, чтобы стать спутницей жизни.

    Оказывается, все эти дамочки, с которыми привык знакомиться наш герой, не настроены на долгие отношения, им больше по душе интрижки на ночь, максимум на две. А тут ещё выясняется, что друзья Дина, с которыми он провел столько совместных вечеринок, не очень рады его решению изменить собственную жизнь. Они всячески стараются сбить парня с намеченного курса. В какой-то момент они почти уговорили его вернуться к прежнему разгульному образу жизни, но его новые убеждения оказались сильнее.

    Дин настроен решительно, осталось лишь найти девушку, настроенную также. А в процессе поиска нашему герою вдруг пришла в голову совсем неожиданная мысль, которую он боится подпускать ближе, но она всё упорнее перерастает в истинное убеждение. К нему приходит осознание того, что та единственная, которую он искал, всё это время была рядом. Но что, если и она вдруг откажет ему?

Оставить комментарий