Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014) фильм

Боевики, Премьеры, Приключения, Фантастика, Фэнтези
Нравится

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Оригинальное название: Люди Икс 7: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Мэттью Вон
Жанр кино: фантастика,  фэнтези, боевик, приключения
Актёры: Майкл Фассбендер, Джейсон Флеминг,    Джеймс МакЭвой,  Дженнифер Лоуренс
Дата выхода в России 22 мая 2014 года

Описание:

Представляем вашему вниманию продолжение фантастической эпопеи «Люди Икс». Новый фильм называется «X-Men: Days of Future Past». Согласитесь, название пафосное и амбициозное, а значит, фильм должен получиться не менее интересным, чем все предыдущие части. Тут уж создатели фильма действительно позаботились, чтобы заинтриговать зрителей с первых секунд. Название удачно само по себе, а кроме того, перевод его тоже сразу же западает в душу.

Что же ждёт нас в продолжении остросюжетной истории о таинственных мутантах, коих рождает всё больше на планете Земля? О, это будет новая, еще более захватывающая история, ознакомиться с которой вы сможете, если будете фильм “Люди Икс: Дни минувшего будущего” 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Здесь смешается прошлое и будущее, и будут наконец-то раскрыты многие загадки, которые были загаданы предыдущими фильмами этой эпопеи.

Мы увидим всё, начиная от мистики и заканчивая высочайшими технологиями, и, конечно же, смесь всего вышеназванного. В общем-то, нас готовили к этому с первой части, ведь все это время нам маленькими порциями преподносили ответы на извечные вопросы. Кто они, эти загадочные мутанты, откуда пришли и какова их миссия на Земле? Это нечто происходящее прямо здесь, на нашей планете, или космическое вмешательство? И похоже, мы наконец-то узнаем ответы на многие волнующие нас вопросы.

Кто же такие эти люди Икс? Быть может, это ветвь эволюции, затерянная в тысячелетиях? Или это будущее нашей планеты и нашей расы? А может это всё-таки вмешательство внеземного разума, решившего в корне изменить ход земной истории? Каждый из предыдущих фильмов давал нам некоторое количество ответов на эти вопросы, но еще больше появлялось новых загадок. И вот, похоже, мы наконец-то узнаем всё о том, как на нашей планете появилась раса мутантов.

Так или иначе, нас ждёт просто захватывающая история. И независимо от того, будет она самостоятельной или продолжением предыдущих фильмов, посмотреть здесь будет на что. К слову, именно с этим критики давненько уже не могут определиться. И похоже, что мы получим нечто совершенно новое. Нам предстоит увидеть, как братство мутантов уничтожит злодея, занимающего пост сенатора, в результате чего наши герои оказываются в будущем. Здесь они встретятся со Стражами, намерения которых не очень-то понятны, но похоже, что будущему планеты грозит серьезная опасность.

Трейлер Люди Икс: Дни минувшего будущего HD 720p

Смотреть фильм Люди Икс: Дни минувшего будущего онлайн

премьера 22 мая

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 13

  1. mkiller1699 пишет:

    Продолжение будет 100%. Но,то что есть не совпадения с прошлыми частями,это конечно дико расстраивает.. А так в целом сюжет получился отличным,заставляет испытать эмоции.
    После этой части,можно смело идти смотреть самую первую. 9 из 10!

  2. DJDany пишет:

    ой а как пиарили то :( …фильм мне не понравился, ожидал большего, да может детям 12-14 лет самое то, куча спецэффектов взрывы и тд, но фильм должен нести смысл, а тут….ну не знаю , лично мне не очень понравился, но для фантаов марвела наверное самое то . моя оценка 6\10.

  3. fallen72 пишет:

    Очень ждал этот фильм, но увы он ……. гомно, зря время потерял… спец эфекты крутые, графика норм, но сюжет унылый и скучный!!!!

  4. Ruaz пишет:

    Фильм оправдал все мои ожидания, дух захватывает, лучше всех фильмов по людей-X. желаю всем посмотреть этот фильм. приятного просмотра 100 из 10

  5. M.A.Q. пишет:

    Фильм для тех кому -12, а не наоборот!!!!! Не желаю никого обидеть., есть единицы тех, кому покажется что фильм лучше предыдущих частей! я повелся на ролик ну, и прошлые части в подсознании мелькнули.

  6. ирбит пишет:

    тупо отстой. Куча ляпов, несостыковок с другими частями. На детей 5 лет полный бред, что и Росомаха бессмертный 2 только за момент с скоростным парнем в пентагоне

  7. Шерегеше пишет:

    Сколько можно уже делать продолжение…чем дальше тем хуже.

  8. Никита пишет:

    «Люди Икс» – невероятно успешный голливудский проект. Каждый новый фильм вызывает небывалый интерес среди зрителей.

    На сей раз зритель узнает о войне, развернувшейся между мутантами и людьми. Известно, что мутанты были повержены и помещены в лагерь, где многие из них умерли из-за тяжелых условий. Однако есть возможность всё изменить – для этого необходимо отправиться в прошлое и рассказать мутантам о том, что их ждет. Для претворения этой затеи в жизнь был выбран Росомаха. Однако вслед за ним в прошлое отправляются и Стражи, цель которых – не дать Росомахе выполнить свой план.

    Совершенно очевидно, что новый фильм – это еще не конец всей серии, к тому же Брайан Сингер официально заявил о том, что начата работа над продолжением.

  9. Андрей пишет:

    В Голливуде часто снимают фантастику, являющуюся отражением хоть и суровой, но окружающей нас действительности. Но порой бывает и так, что фантастика основывается на чистейшем вымысле.

    Проект “Люди Икс” не вызывает сомнений в своей жанровой принадлежности. Это фантастика, тщательно перемешанная с приключенческой составляющей. Вселенная комиксов “Марвел” продолжает уже известные истории, закольцовывает их, пересекает с событиями из жизни альтернативных персонажей.

    На сей раз бойцы, полюбившиеся миллионам зрителей, объединятся с героями “Первого класса” ради того, чтобы дать отпор наступающему Злу. Это будет масштабная схватка, эпичнее которой сложно что-либо вообразить…

  10. Demon пишет:

    Ох обожаю я трилогию. Пойду ка я посмотрю на это на большом экране!

  11. Маша пишет:

    В обществе сложилось крайне отрицательно отношение к мутантам. На Земле почти никто и не помнит о тех годах, когда между этими двумя расами не было войны. Человечество оказалось сильнее, и мутанты были в итоге порабощены. Многие из них оказались заточены в специализированные лагеря, где подверглись пыткам и издевательствам. Отныне мутантов в мире именуют «интернированными».

    Китти Прайд довелось родиться в это непростое время. Она тоже мутант, обладающая одной интересной способностью: девушка может свободно перемещаться во времени. Её совсем не устраивает обстановка в мире, поэтому она отправляется на несколько десятилетий назад, дабы предупредить сородичей о надвигающейся большой беде.

    Ей удается рассказать мутантам о печальном будущем. Но вслед за Китти в прошлое сумели вернуться и Стражи, чья цель – не допустить исправления будущего.

    Люди Икс успевают собрать команду профессионалов, которая сможет оказать достойный отпор поработителям. Действовать нужно решительно, поскольку только от этих героев зависит то, каким станет будущее.

    Во главе этого боевого отряда стоит воин Росомаха. Он отправляется в прошлое и, что удивительно, даже не молодеет: всё дело в том, что этот герой, по задумке создателей, является бессмертным.

    Хью Джекман, исполнивший роль этого персонажа, справился со своей работой на пять с плюсом, несмотря на свое недавнее признание в интервью в том, что он уже сильно устал от образа Росомахи. Однако у него есть немало фанатов, которые никак не хотят отпустить актера: без Росомахи «Люди Икс» будут совсем другими.

    В продолжении истории зрители узнают о новых способностях Шторм, чью роль исполняет Холли Берри. Правда, она стала намного спокойнее и уже не летает: видимо, беременность актрисы заставляет вносить определенные коррективы и в образ её персонажа.

    Режиссером выступает Брайан Сингер, а он умеет с первых же минут завлечь зрителя, нагнав драматизма.

    Осталось только дождаться дня премьеры и оценить результат работы огромной команды людей, работавших над фильмом.

  12. Максим пишет:

    Люди будущего ничем не отличаются от нас. Такие же надменные, порой злые и коварные. Каждый человек из будущего самоотверженно справляется со всеми тяготами жизни и умеет постоять за себя. Очередной угрозой для человечества становятся мутанты. Правда, людям только кажется, что эти существа представляют большую опасность. Но на самом деле это не так. Если присмотреться более внимательно, то каждый мутант – вариант спасения планеты.

    Могущественные, имеющие власть земляне опасаются, что мутанты заберут у них силу и власть. Из-за особенностей, врожденных способностей мутанты могут легко «переплюнуть» людей, потому что у них есть дар. Одних мутантов природа наделила способностью путешествовать во времени, другим же дала возможность видеть человека насквозь, третьим природа подарила способность быстро бегать… Чем больше способностей появляется у мутантов, тем больше страха и коварства поселяется в людских сердцах. А что будет, если эти существа окажутся сильнее и отберут власть? Прогнившие насквозь людишки принимают для себя важное решение: они собираются изолировать мутантов. Создаются специальные лагеря, в которые заставляют переселяться мутантов. Представить себе сложно, насколько будет коварным и опасным очередное противостояние.

    Бедные существа с удивительными способностями вынуждены страдать от засилья монстров-людей и их коварства. Одной из страдающих становится главная героиня истории. Китти Прайд обладает уникальными возможностями путешествовать во времени. Из-за них, из-за этих возможностей она и оказалась в тюремном заключении. Ее способности стали проклятием. Девушка видит, что через несколько лет людей поджидает огромная опасность. Вот только как девушка может предупредить других о такой опасности?! Люди на ее рассказы не обратят никакого внимания. Они скорее бросят Китти в очередную тюрягу, чем выслушают ее печальную историю.

    Ряды мутантов в это время пополняются коварными существами, чья душа стала черной. Обозленные и готовые убивать, они продумали план. А возглавить их должна госпожа Мистик. Добрые мутанты, злые мутанты и земляне. Кто кого?

  13. Вадим пишет:

    Фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего» призван продолжить триумфальное шествие мутантов студии Marvel по планете. Разумеется, снят он в США, а потому духом и менталитетом пропитан именно местным. Финансовые вложения в столь грандиозную картину весьма скромны и составляют всего 25 миллионов долларов. В России премьера новинки состоится в конце мая.

    Съемочная группа и актеры

    Процессом руководил известный режиссер Брайан Сингер, а над сценарием поработали Саймон Кинберг, Джейн Голдман и Мэттью Вон. Джону Оттмену доверили музыкальное оформление, а оператором был выбран Нортон Томас Сигелл. Над спецэффектами работали Джонни Мир, Винсан Жинграс-Либерали, а с монтажом режиссеру также помогал Джон Оттмен. Главные роли исполнили Майкл Фассбендер, Хью Джекман, Эван Питерс, Николас Холт, Анна Пэкуин, Дженнифер Лоуренс и другие.

    Спасать мир снова предстоит герою Хью Джекмана. Увидим мы и других персонажей, к которым давно уже привыкли, вот только выглядеть они будут несколько иначе. Впрочем, обо всем по порядку. Главной идеей фильма остается непримиримое противостояние между людьми и мутантами. Спустя какое-то время наступает переломный момент в противостоянии, люди больше не желают мирно соседствовать с мутантами и признают тех низшей расой.

    Новая война старого времени

    Ни один из мутантов, конечно же, не принял новость с восторгом. Сейчас их хотят сделать рабами, совершенно забыв, что они такие же мыслящие и свободолюбивые существа. Правительство же взялось за них не на шутку, сгоняя “интегрированных”, как их теперь называли, в концлагеря. Здесь важную роль сыграет Китти Прайд, особый мутант, способный практически беспрепятственно перемещаться во времени. Она возвращается в прошлое, чтобы предупредить собратьев об опасности для их рода.

    Но её перемещение отследили. Из будущего за ней прибыли охотники, чтобы помешать ей найти других мутантов. Сейчас для неё представляют опасность и люди, и вторая группировка мутантов, возглавляемая Мистик. Китти всё же находит своих друзей, и те решают отправить очередной временной десант, теперь уже в свое собственное прошлое. Разумеется, роль того самого “избранного”, который должен идти в авангарде и в итоге всех спасти, достается именно Росомахе…