Малавита (2013) фильм

Ноя.19.2013.

загрузка...
kinopoisk.ru

Оригинальное название: Малавита / Malavita
Страна: США
Год: 2013
Жанр: комедия, триллер, криминал
Режиссер: Люк Бессон
Актёры: Винсент Пасторе, Томми Ли Джонс, Доминик Кьянезе, Грег Антоначчи, Мишель Пфайффер, Рикардо Сорберо, Джозеф Перрино,  Роберт Де Ниро
Дата выхода в России 17 октября 2013 года

Описание:

Мафия не может умереть – она вечна. Когда закоренелый преступник вдруг решает порвать с миром криминала и зажить праведной жизнью, никто не знает, чем эта затея может обернуться. Люк Бессон предлагает историю об одном семействе, которое начинает все с чистого листа. Согласитесь, от такого мастера ожидаешь только шедевра. Представьте, что получится, когда в роли Коза Ностры выступят Томми Ли Джонс, Роберт де Ниро и Мишель Пфайффер.

После того, как босс мафии сдает властям своих подельников, ему остается только уповать на программу защиты свидетелей, брать в охапку жену, детей и бежать. На новом месте, в далекой французской провинции, Крестному отцу первое время удается изображать из себя простого смертного – примерного семьянина под видом личности творческой и безобидной.

Но хватило семейство Манцони ненадолго. Когда сдерживаться уже нет сил, каждый из них начинает проявлять себя во всей красе. Как ни крути, а старые привычки имеют власть. Окружающим приходится позабыть о спокойствии. К тому же скоро с визитом сюда наведываются гангстеры, жаждущие отомстить предателю. Желаете оценить новую работу Бессона? Заходите к нам фильм «Малавита» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер фильма Малавита 2013 HD 720p

Фильм Малавита смотреть онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • фильм скорей ироничный чем комедийный особенно порадовал подбор актеров. в общем класссссссссный фильм со смыслом “горбатого могила лечить”

  • Я рад, что Люк Бессон вспомнил о том, что он умеет снимать настоящие боевики в стиле «Леона», а не только мультипликационные ленты про Артура. Данная комедия с криминальным оттенком – лучше из того, что он выпустил за последние лет 7.

    Я, конечно, не раз уже сталкивался с тем, что переводчики привирают при переводе на русский язык названия, но на этот раз они уж как то чересчур перестарались: фильм должен называться «Семья», а не «Малавита». Не знаю, может истинный вариант не позволит получить максимально возможное количество сборов в прокате.

Оставить комментарий