Между нами, девочками (2015) сериал (все серии)

Март.31.2015.

загрузка...
Между нами, девочками

Оригинальное название: Между нами, девочками
Год выхода: 2015
Страна: Россия, Украина
Жанр: Комедия
Режиссер: Алексей Кирющенко
Актёры:  Юлия Меньшова,  Валерий Гаркалин,  Наталья Скоморохова,  Галина Петрова, Валерий Афанасьев,  Александр Карпов, Митя Лабуш,   Олег Филипчик
Дата выхода в России и Украине:  март 2015

Описание:

Проблемы совместного проживания – вещь, знакомая многим. Под гнетом бытовых скандалах, в пучине непонимания «отцов и детей» рушились тысячи семей. Перед нами похожая история. Если вам интересно, приглашаем на нашем ресурсе новый отечественный сериал Между нами, девочками смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Итак, в просторной квартире обитает милое женское трио: золотой голос Семиозерска Ираида Степановна Сайко, снискавшая народную любовь земляков, ее дочь Елена – неустанная труженица строительной организации и внучка Олеся – прирожденный дизайнер, пока только обучающийся ремеслу в техникуме.

Барышни одиноки, но не все. Супруг певицы ушел в мир иной очень давно, от Елены муж просто сбежал, не выдержав занятости бизнесвуменши, только Олеся как-то подозрительно притаилась. И очень скоро родственницы узнают о наличии ухажера у скромницы и красавицы. Никита – парень хороший, но категорически не по нраву потенциальной теще, которая предпринимает все новые, все более изощренные попытки отвадить жениха от дочери. Для Никиты, попавшего в натуральный террариум энергичных дам, начинается настоящее жизненное испытание.
Всего будет Между нами, девочками 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия

Смотреть Между нами, девочками сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Сериал получил мое одобрение. Я считаю его позитивным, легким и веселым. Актеры продемонстрировали свое мастерство на 100%. Не удивлена тому, что зрители оставляют после просмотра хорошие отзывы. Присоединяюсь ко всему, сказанному в положительном ключе! Наши замечательные актрисы Юлия Меньшова, Галина Петрова, Ираида Степановна скрасили фильм – просто умницы. Благодарю всю компанию, которая работала над проектом!

  • Фильм просто чудесный! Когда я его посмотрела, депрессия отступила на неделю – я ходила счастливая, словно на крыльях летала. Актеры талантливы, они играют великолепно! Все боевики и триллеры про смертоубийство можно смело поменять на это кино. Волшебная атмосфера, необыкновенные саундтреки, сразу врезающиеся в память. А главное – на экране присутствуют НОРМАЛЬНЫЕ люди! Никаких провинциальных страдалиц и озабоченных мизантропов, мультяшных злодеев и безупречных мачо.

    Когда семейные сюжеты подаются через призму любовных треугольников – это немножечко грустно. И банально, разумеется. Браво создателям ленты – вы преодолели барьер цинизма и скуки!

  • Чуть ли не единственный сериал, вышедший в России несоветского периода, который можно смотреть и получать удовольствие. Несмотря на обилие героев, характер каждого проработан до мелочей: проходных персонажей нет. Конечно, актеры играют не на высоком уровне, но от них подобного делать и не требовалось. Самое главное, что играют непринужденно, что и было нужно. Когда я смотрю сериал, то невольно вспоминаю свою собственную семью. Мне кажется, замысел режиссера удался.

  • Скомкали концовку! Левандовский уже с букетом объяснялся и потом про откаты втирал, кто знает, что ему на этот раз в голову стрельнет, тем более после известия о пеленках-распашонках. Даешь второй сезон!!!)))

  • Отличный подбор актёров, милый и лёгкий сериальчик :) Весело и непринуждённо. Ой как мне вечеринка на даче понравилась, а покупка теста ещё больше. Чудесный фильм, жаль, что скоро закончится.

  • Без Галины Петровой сериал был бы скучным. Чудесно сыграла бывшую диву. Поведение, реплики – всё вызывает улыбку. Поймала себя на том, что смеюсь , когда она всех предупредила, что отправит спать на кухню храпящего. Интересно, кто поет все эти романсы. По тембру кажется, что сама Галина. Кто-то знает?

  • Вся искромётность фильма держится на Петровой.В этом сериале никто кроме неё не сыграл бы лучше. Ну оооочень легкий и весёлый…..

  • Хорошо, что это комедия и все так мило. А если начать анализировать, то как-то не смешно. Тотальная ложь – все врут друг другу. Никита – размазня, что это за мужчина такой, который не может обеспечить себя,а еще и о семье задумывается. Леся – врунья и неумеха, в ее-то возрасте не уметь пользоваться стиралкой. ну и т.д. и т.п.

  • Незамысловатый вариант “Бальзаковского возраста” – все те же мама, бабушка и дочка, как обычно все с проблемами, только в этот раз без подружаек и их разномастных романов.
    Как фон под уборку и глажку – нормально, сидеть и смотреть – вряд ли. Петрова и Гаркалин играют лучше всех, старая гвардия, Меньшова всегда одинаковая, девица молодая – никакая, ни одну эмоцию не может сыграть без фальши. Хотя, сейчас зритель нетребовательный, и так сойдет.

Оставить комментарий