Мир дикого запада 1 сезон / Западный мир сериал (2016)

Окт.10.2016.

загрузка...
Мир дикого запада / Западный мир

Оригинальное название: Мир дикого запада | Западный мир
Страна: США
Год выпуска: 2016
Актёры: Джимми Симпсон,  Энтони Хопкинс,  Тэнди Ньютон,  Джеймс Марсден, Тесса Томпсон,  Эван Рэйчел Вуд,  Джеффри Райт, Эд Харрис
Жанр: Фантастика, Триллер,  Вестерн
Дата выхода Мир дикого запада / Западный мир в России: октябрь 2016

Описание:

Команда гениев кинематографа, пригласившая в свой проект потрясающих актеров, обещает выдать зрителю, начавшему сериал Западный мир / Мир дикого запада смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, незабываемое шоу.

Итак, представим мир будущего, где, благодаря новейшим технологиям, любая человеческая фантазия (даже самая безумная) легко превращается в реальность. Искусственный интеллект доведен до совершенства. А самым популярным развлечением для обитателей планеты Земля становится необычный парк аттракционов, не имеющий ничего общего с качелями-каруселями. Посетителям предлагается окунуться в дивный мир, побывать в разных эпохах. Сделать ощущения стопроцентно реальными помогают андроиды. Но один маленький сбой в системе прекращает праздник. Роботы намерены отомстить.
Всего будет в сериале Западный мир / Мир дикого запада 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке

Смотреть Западный мир 1 сезон / Мир дикого запада сериал 2016 онлайн

1 серия

видео отсутствует

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • А вообще мы лишены единого разума. И мы должны объединиться чтобы чтобы достичь вершин познание. Жаль что для жизни на этой планете творец сделал нас разобщенными. Но если все национальности и расы забудут свои предрассудки мы сможем достичь величия не только в солнечной системе но и во всей галактике.

  • Сериал гениален. Задумка очень напоминает сериал “Дом кукол”. Но “Дом…” более девчачий, там меньше философской составляющей. Социальная тема присутствует, но только в конце 1 и 2 сезона. Если бы создатели “Кукол” не побоялись бы сделать свой сериал с упором на философскую и социальную составляющую, он бы занял достойное место.

  • 10 серія просто щось…дала відповідь на всі мої питання під час перегляду серіалу…інколи не розумів логіки серій але після 10 серії все стає логічним і єдиним цілим…з нетерпінням чекаю продовження!!!

  • возможно, это фильм про рабство, про манипуляции, управление одних другими? Не осознанном управлении, когда подчиненный сам выбрал своё место, а тотальном контроле, как управление как рабом, когда подчиненный не имеет права выбора? Ведь в мире сейчас много мест, возможностей и ситуаций, где личность ничего не выбирает, а двигается, как марионетка, по заданному маршруту. От карьерной лестницы, под давлением стереотипа “успешности”, до моды, когда люди напяливают на себя черти что… А ведь бывают и вообще “непреодолимые”обычаи, стереотипы, законы и правила..

  • Знаете, больше всего меня пугают именно такие сериалы, заставляющие сопереживать тем, кому нельзя и думать…думать всякое. Да к черту! Это же только сериал. Вернусь, пожалуй, снова к роли улыбчивой дурочки. Уже привыкла и у меня хорошо получается, так почему бы и нет? ;)

  • Вариация на тему Paint It Black мне понравилась! Вообще, то, что Рамин Джавади участвует в этом проекте говорит мне о многом. И в первую очередь о том, что создатели сериала хотят нам не просто что-то показать, они хотят завладеть душами и сердцами аудитории. Цель одновременно и благородная и, в случае успеха, что уж греха таить, коммерчески выгодная. Остается только пожелать удачи! И приятного просмотра тем, кто прочтет этот комментарий.)

  • ахахах бешанный сериал!)такое придумать.блин вот так всегда как что то хорошее так ждать по месецу каждую серию.как говно так по 8 штук за раз выходят)

  • По первой серии. Плюсы: 1. Красиво снят. 2. Потрясная игра актеров. 3. Восхитительные саундтреки. Минусы: 1. Идея слегка приелась. 2. Велик шанс сериала скатиться в г-но. 3. Тяжеловато смотрится. Банальный Вывод: Пока не ясно, нужно ждать новых серий.

  • Это грандиозно! hbo красавцы, сверхприбыль от престолов не профукали, а пустили в отличные проекты. К просмотру рекомендую. пс. хе-хе, трудно быть богами..

Оставить комментарий