Мисс Переполох (2015) фильм

Оригинальное название: Мисс Переполох
Жанр: комедия
Год выхода: 2014
Страна: США
В главных ролях актёры: Деби Мейзар, Дженнифер Эспозито, Люси Панч, Кэтрин Хан,  Рис Иванс,  Квентин Тарантино,    Оуэн Уилсон,  Уилл Форте, Дженнифер Энистон,  Имоджен Путс
Режиссер: Питер Богданович
Премьера в России: май 2015

Описание:

Это тот самый тип фильмов, который не «парит» мозги и заставляет просто расслабиться при просмотре. Милая комедия с приятным юмором. Главной героиней является Изабелла — самая обыкновенная девушка, проживающая в Бруклине. У нее специфический образ жизни, если коротко, то ее в любое время можно вызвать к себе в постель. Главный герой здесь — Альберт, добившийся определенного успеха. Он режиссирует бродвейские постановки и неплохо этим зарабатывает. У Альберта есть супруга, но он все равно любит проводить время в постелях других женщин. Именно в постели Изабеллы он с ней и познакомился, и эта встреча стала роковой для главных героев. Девушка сразу же стала причиной огромнейшего скандала, раскрыла различные семейные тайны Альберта. В общем, все теперь вверх дном и с ног на голову. Альберту после таких вот крутых проделок необходимо срочно все исправить, только вот сделать это теперь сложновато… Сможет ли он утрясти все дела? Останется ли Изабелла навсегда в его жизни? На данном сайте можно фильм Мисс Переполох смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Мисс Переполох HD 720p

Смотреть Мисс Переполох онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Фильм как “китайская подделка”, стиль скопирован, но все равно не смотрится. Есть фильмы Вуди Алена, а есть и вот такое ….. :-P

  • Ходил с девушкой на этот чудесный фильм, получили массу положительных эмоций, завязка сюжета и её финал просто заставляют от души похохотать!
    Всем советую! Нет никаких не пристойных сцен, можно смотреть всей семьей, советую всем фильм 10 из 10.

  • Уже немолодой Питер Богданович выпускает очередной свой фильм, который выглядит как откровенная издевка над зрителем. На лицо усталость режиссера, некогда являвшего миру шедевральные работы. Не иначе как халтурой, этот фильм назвать нельзя.

    Итак, о чем же кино? Да, собственно, ни о чем! Сценаристы вместе с режиссером не особо заморачивались, сделав наспех наброски, а затем, подобрав актеров посимпатичнее, приступили к съемкам. Стоит признать, что в основу фильма положена довольно интересная идея, только вот её реализация никуда не годится: во время просмотра не покидает ощущение, что герои являются настоящими идиотами.

    К актерской игре нет каких-либо претензий: это не их вина, что режиссер заставил их сниматься в фильме такого качества. Люди, задействованные здесь, давно не являются новичками в мире кино. Особенно порадовало появление, пусть и в эпизодическом фрагменте, самого Тарантино. Такое чувство, что авторы, понимая, что выпускают шлак, приглашением Квентина извиняются перед зрителями за это.

    В общем, кино проходное и ни на что особо не претендующее.

Оставить комментарий