Морская полиция. Спецотдел. 12 сезон (2014) сериал 5,6 серия

Ноя.18.2014.

загрузка...
Морская полиция. Спецотдел. 12 сезон

Оригинальное название: Морская полиция. Спецотдел. 12 сезон /  NCIS
Страна: США
Год выхода: 2014
Жанр: криминальный, детектив, боевик, драма
В главных ролях актёры: Майкл Уэтерли,  Роки Кэрролл, Лорен Холли, Саша Александр, Марк Хэрмон,  Шон Мюррэй, Брайан Дитцен,Коте де Пабло, Дэвид МакКаллум, Поли Перретт
Режиссеры: Дэннис Смит, Джефф Вулнаф

Описание:

Американский телесериал «NCIS» заслуженно считается одним из успешнейших проектов на современном телевидении. Он породил сразу несколько спин-оффов, да и основная ветка сериала дошла уже до 12 сезона. В центре сюжета всё та же команда профессионалов, возглавляемая специальным агентом Гиббсом. Они расследуют преступления, связанные с военнослужащими морского флота, если те являются жертвами или преступниками.

Не упустите возможность сериал Морская полиция. Спецотдел. 12 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, и непростые будни этих отважных ребят наверняка впечатлят вас. Члены этой неординарной команды ежесекундно рискуют собственными жизнями, стремясь сделать более безопасным родной город. Командует отрядом спецагент Гиббс – признанный мастер своего дела. Но и профессионализм остальных членов команды сомнений не вызывает.

Энтони Диноцо – бывший детектив, квалификация которого позволила перейти на более престижную работу. Агент Кейт Тодд многие годы проработала секретным агентом. Эбби Скьюто – неординарный судмедэксперт, выдающийся специалист в своём деле, способный находить улики на ровном месте. А Тимоти МакГи – компьютерный специалист, способный за считанные секунды взломать любую компьютерную систему.

Всего будет Морская полиция. Спецотдел. 12 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 серия

Смотреть сериал Морская полиция. Спецотдел. 12 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

 

4 серия

5 серия

6 серия

ожидается

или смотрите тут


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • 4серия, ну это прикол))), так развести нашу разведку, чушь. они видимо с себя пишут.

  • 10 серия классная. Обобщение всех правил Гиббса. Мне понравилось. Только конец очень огорчил.

  • Отличный сериал, и в нем не все вымысел автора, по большей части материалы с которых снят гриф. Актеры отлично подобраны и естественно играют. А что касаемо медицины- это у нас все на от…сь, а у них страховая медицина и при незначительных случаях на сутки укладывают на койку, они перестраховываются, что бы не было потом миллионных исков. Желаю всем приятного просмотра и новых серий. Удачи

  • интересно Зива появиться?Что у Гибса с ногами?

  • Не это дерьмо смотреть невозможно) она убегает из плохой РОССИИ!! сколько раз за серию она попросила гражданство? Гибс говорит в России есть милиция!она сразу же возражает ему! ну нет! там не помогут!создают у зрителя впечатление что в России сплошные убийцы не страна а гетто криминальное да такое страшное,что когда АГЕНТ МОРСКОЙ ПОЛИЦИИ МАКги говорит что предоставит защиту она прям как будто бы обосралась от счастья! ЧТО ЖЕ ТЫ СРАЗУ ТО НЕ СКАЗАЛ!!! дерьмо а не сериал стал,просто дерьмо.

  • Видимо теперь автор сценария Джейн Псаки. А потом ещё мямлят что-то о своих свободах, ведь очевидно что работают под заказ Вашингтона… Сначала были просто бандиты-отморозки, потом террористы, теперь Россия, следующий сезон очевидно будет про ИГИЛ.

  • На протяжении данного сериала меня не перестаёт преследовать вопрос о том, зачем я вообще его смотрю. Но, несмотря на абсолютное отсутствие ответа, оторваться от монитора мне не удаётся. Я переживаю за многочисленных героев и беспрерывно наблюдаю за очередными приключениями.

    Из положительного обязательно отмечу, что предсказать, чем закончится очередная серия, мне удаётся редко. Интрига присутствует.

  • У них и раньше были серии с террористами. Следующая, очевидно, будет продолжением этого тупизма. Ну а дальше можно еще надеяться на старые мотивы..

  • Местные боевики???? на Кольском полуострове, я вас умоляю!!!это погран.зона да еще с ракетами.Они что там совсем чекнулись в пендосии своей, кто пишет сценарии? Псаки что ли!

Оставить комментарий