Московские сумерки (2014) фильм

Фев.9.2014.

Оригинальное название: Московские сумерки
Год: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Алена Званцова
Жанр кино: мелодрама, отечественный
В ролях актёры: Игорь Гордин, Тимур Бадалбейли, Арина Нестерова, Ксения Каталымова,  Константин Гацалов, Яна Гладких
Дата выхода в России: 9 февраля 2014 года

Описание:

Представляем вашему вниманию необычный мистический фильм отечественного производства. В центре сюжета здесь оказывается обычный московский мужчина, осознавший, что является призраком. Причем, всё у него происходит несколько иначе, чем мы привыкли себе представлять. Он может прикасаться к предметам и даже разговаривать с людьми, но он невидим и не может прикасаться к людям. Сначала он вернулся домой, к любимой жене, но пробыв с ней какое-то время, понял, что так они только мучают друг друга.

Он не знает, за что его постигла такая участь, но знает точно лишь одно – исправить уже ничего нельзя, и как бы жена не пыталась, помочь ему она не может. Он решает уйти, напутствуя жену, что она должна прожить счастливую жизнь, он же попытается найти себе место. И он действительно кое-что найдет, можете убедиться сами, если будете фильм «Московские сумерки» 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на нашем сайте. Он повстречал другого призрака…

Им оказалась молодая художница, из-за несчастливой любви спрыгнувшая с моста. Так же, как и нашему герою, ей не нашлось места ни в аду, ни в раю, и она стала бестелесным призраком, вынужденным блуждать по земле. Но теперь они встретились, и довольно скоро поняли, что встреча эта была неслучайна. Они не могли жить той материальной жизнь, и судьба подбросила им такой вот необычный подарок. Вместе им предстоит сделать немало открытий, чтобы, в конце концов, понять, для чего они встретились…

Фильм Московские сумерки 2013 смотреть онлайн

1 серия

2 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Очень очень жду новый фильм любимого режиссера с любимыми актёрами

    • Фильм беЗподобный. Смотрится на одном дыхании, как книгу читать и не хотеть, чтобы она закончилась. Спасибо режиссеру, сценаристам, артистам

Оставить комментарий