Мотель Бейтса 3 сезон (2015) сериал 10 серия (все серии)

Оригинальное название: Мотель Бейтса 3 сезон
Страна: США
Год выхода: 2015
Жанр: Триллер, Детективный,  Ужасы
Режиссеры:  С.Дж. Кларксон, Такер Гейтс, Эдвард Бьянчи
Актёры:  Майкл Эклунд, Майк Фогель,    Оливия Кук,  Никола Пельтц,   Нестор Карбонелл,  Вера Фармига, Макс Тириот,  Фредди Хаймор, Майкл О’Нил,  Иэн Трейси
Дата выхода в России: март 2015

Описание:

Небольшая ферма, принадлежавшая семье Бэйтс, на короткое время стала местом, где собралась большая компания людей, мало знакомых друг с другом. Поводом для этого стала предприимчивость владельцев фермы. Они решили создать собственное шоу, способное пощекотать нервы многочисленным зрителям и участникам представления.

Вот только, к большому сожалению гостей, всё происходящее оказалось намного страшнее и опаснее, чем казалось ранее. Зрители, которые решат сериал Мотель Бэйтса 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, окажутся невольными свидетелями ужасной трагедии, развернувшейся в этом месте. Ведь каждый человек, посетивший ферму, оказался участником чьей-то жестокой игры, в которой присутствует только одна роль: роль жертвы. И теперь им остаётся только лихорадочно бороться за спасение собственной жизни и пытаться понять, кто пытается уничтожить всех присутствующих. Но отсутствие разумных ответов и страх не позволяют героям объективно оценивать происходящее. И они всё быстрее приближаются к гибели.
Всего будет Мотель Бейтса 3 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке

Смотреть Мотель Бейтса 3 сезон онлайн

1 серия LostFilm

2 серия LostFilm

3 серия LostFilm

4 серия LostFilm

5 серия LostFilm

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Ромеро, Ромеро, настойчивей надо быть и норма твоя. Он вроде самый нормальный из всех окружающих ее утырков и защищает ее, когда все остальные открестились. Эх, Мистер Мэйбеллин, мне б такие реснички=)

  • Когда я вижу Нормана мне хочется задушить этого сучонка или свернуть ему его цеплячью шею.

  • Ух… диалоги, как американские горки, есть подозрения что сериал еще максимум на сезон протянет, т.к. Норман готов и брата своего прибить на лестнице, а потом и Норму с Шериффом пришить)))

  • Ужин порадовал-могут же быть нормальными..когда захотят :)
    Кстати, последняя сцена могла быть сном или быть в воображении Нормана, хотя, пожалуй, я уже ничему в этой истории не удивилась бы.

  • На данный момент мне очень нравятся все персонажи и актеры! Нет слабых! А Веру и даже ее странную отчаянную Норму, я уже полюбила) Видно как актриса уважает свой персонаж и наслаждается процессом воплощения его на экране.

  • Хахаха! Норман совсем поехал ))) Вот уж не думал что увижу его в платье.
    забавно, когда в сериале дитя инцеста — самый адекватный и нормальный человек

  • 6 серия это разрыв мозга) и посмеяться, и поплакать в конце) от шерифа не ожидала)
    вот же ж, блин, ненормальная семейка))) причем, шедеврально ненормальная…
    Под столом с этого придурка в платье) Он становиться лишним в сериале.

  • Эх, и люблю же я Бейтсов все-таки! Наконец-то, в 4 серии, дело завертелось. А то первые три серии вышли нудноватыми, и я уже начала беспокоиться, что сериал скатывается в УГ, как это часто бывает с многосезонными сериалами.

  • хм, интересный конец, а я думал что её парень убил. Нельзя делать выводы раньше времени. Скорее всего здесь замешаны политики.

  • в описании второго сезона прямым текстом сказано про маньяка Нормана, которого толкает на преступления его мать, но честно, я тут этого пока не вижу! Нездоровые отношения, а с чего им быть здоровыми? Мне жаль эту семью, Норму у которой никогда не было в жизни нормальных отношений, родители Нормы психически больные,брат и сестра — спали друг с другом, она попыталась создать семью, но муж оказался таким же агрессивным как её отец. Норман, а ему то с чего быть нормальным? При таком генофонде? Норма старается его уберечь, чрезмерно опекает, прекрасно знает что он убийца, но никогда не выдаст его, потому что она — мать. Почему она не так относится к Дилану? Да всё просто — он сын её и её брата, было ли там насилие или нет, не в этом дело, а именно, что это плод инцеста, и она любит его по-своему, это видно, но она не в состоянии любить его сильнее. Почему Дилан — нормальный? Вот это и правда загадка. Возможно просто не все в их роду были больными. Виноват ли Норман в своих преступлениях? Мне кажется — нет, ведь он их совершал в невменяемом состоянии.

  • Сериал шикарен) Мрачный и пропитан безысходностью!кажется мне,что в результате он и мамашу грохнет и сделает ее чучелкой))))

  • Почему Дилан такой нормальный, без каких-то отклонений, если он сын Нормы и ее брата???? Почему????

Оставить комментарий