Семейка Крудс (2013) мультфильм

Комедии, Мультфильмы, Отечественный, Приключения, Семейные
Нравится

Семейка Крудс

Оригинальное название: Семейка Крудс
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: комедия, семейный, приключения, мультфильм
Режиссеры: Кирк де Микко, Крис Сандерс
Озвучивают: Николас Кейдж, Клорис Личмен, Кларк Дьюк, Райан Рейнольдс, Эмма Стоун
Дата выхода “Семейка Крудс” в России 21 марта 2013 года

Описание мультфильма:

Веселый мультфильм для семейного просмотра рассказывает о жизни доисторических людей. Понятно, что жизнь их была необычайно трудна, приходилось соблюдать некоторые правила, чтобы выживать в тяжелейших условиях. Так выживает Краг со своей общиной. Никогда не начинать что-то новое, никогда не покидать пещеру – это нерушимые законы, которые все должны неукоснительно соблюдать. Но дочка самого Крага родилась любознательной. Однажды она решила исследовать вершину горы. Девочка нарушила правила и пострадала за это. Пришлось бы ей погибнуть из-за начавшегося во время ее путешествия сильного землетрясения, только отец спас ее. Но, оказывается, правила приходится нарушать из-за испытаний жизни. Неоднократно приходилось героям проявлять твердость духа, но землетрясение разрушило место, где проживала община доисторических людей. Крагу пришлось вести племя на новое место жительства. В пути им встречается молодой кочевник. Приняв его в свое племя, Крагу приходится вскоре сильно пожалеть об этом. Быстро растет популярность чужака, который смотрит на жизнь не так консервативно. Он научил племя добывать огонь, он очаровал дочь Крага, скоро он может занять место вожака. Краг не намерен сдаваться.

Мультфильм “Семейка Крудс” 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве обязательно! О качестве кинопроизведения говорит то, что озвучивать роли мультипликационных героев согласились Николас Кейдж, Кэтрин Кинер, Райан Рейнольдс и Эмма Стоун.

Трейлер Семейка Крудс смотреть онлайн HD 720p

Мультфильм Семейка Крудс смотреть онлайн

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 8

  1. Ваня Ночь пишет:

    После Планеты сокровиц, Шрека 1-2, Корпорации монстров, Ледникового периода 1, Мадагаскар 1 и Рататуя ничего стоящего из жанра мультипликации не видел. Семейка Крудс если и не их уровне, то достаточно близко. Рекомендую хотя бы раз глянуть. Прикольный мульт.

  2. yacarp пишет:

    Классный мульт получился, достойная замена “ледниковому периоду”.

  3. Карина пишет:

    Есть какое-то невероятное очарование в этих древних людях! У них случилась большая беда, но это горя принесло невероятные приключения, новых друзей, любовь и дружбу!
    История начинается с того, что небольшое семейство времен, когда по земле еще бродили страшные динозавры и крошечные динозаврики, лишается крова.
    Что делать? Само собой, нужно отправляться на поиски нового крова. И от этих поисков новой крыши нашими героями «снесет крышу» зрителю!
    Ответственный, очень мужественный глава семейства готов отправится в огонь да в воду и медные трубы с головой.
    Вот только вождь племени даже не подозревал, чем обернутся эти приключения. Ведь его дочь Гип влюбилась по уши в хулигана Малого! И никак эти отношения не разорвать.
    Папаше придется смириться с выбором своей дочери. Но вот только смогут ли наши герои найти себе дом?

  4. киноман пишет:

    Легко ли вожаку и безоговорочному доселе лидеру будет наблюдать, как вместе с дочерней любви он сможет утратить и свои, доселе незыблемые, позиции. Члены его первобытно-общинного коллектива ведь в любой момент могут отвергнуть старого главу и назначить нового? Отец семейства Крудсов озадачен. Власть во все времена была предметом войн и распрей, интриг и убийств. А тут на чаше весов представители разных поколений. Молодость и мудрость. Если добавить сюда вечный кризис среднего возраста, помножить все на особенности доисторической эпохи, то можно предположить серьезность борьбы за лидерство. К тому же любое открытие поистине бесценно.

  5. любитель фильмов пишет:

    Сюжетная линия картины приобретет много новых и ярких оттенков после появления в общине новичка по имени Малой. Гип, являющаяся старшей дочерью вождя племени, влюбится в этого кочевника-одиночку. Малому суждено будет достичь довольно высокого положения в общине, так как его новые соплеменники обладали ограниченными познаниями, жизненно необходимыми для людей того периода. Да, они уже могли использовать палку-копалку, могли укрыться от плохой погоды, но за пределами территории общины им приходилось довольно тяжело. Их знаний явно не хватало ни для успешной охоты, ни для защиты от хищников. В такой ситуации Малой и получает прекрасную возможность заслужить уважение и авторитет. Его кочевой образ жизни способствовал тому, что он превосходно освоил самые различные способы и приемы решения основных повседневных основных задач, стоявших перед первобытным человеком.

  6. kino-online пишет:

    Зная, что режиссером и одним из авторов сценария мультфильма выступил Крис Сандерс, можно предположить, что и эта работа будет такой же яркой, интересной и захватывающей, как его предыдущие творения. «Лили и Стич», «Как приручить дракона», «Мулан» любимы многими зрителями, просмотрены бессчетное количество раз, а остроумные диалоги из этих анимационных фильмов, похоже, навечно врезались в память и могут быть воспроизведены без особого труда в любое время дня и ночи. Пожалуй, и «Семейку Крудс» ожидает такой же грандиозный успех.
    Крайне интересно будет понаблюдать за тем, насколько удачным окажется для певицы Нюши опыт озвучивания мультфильмов. Один из персонажей «Семейки Крудс» заговорит голосом этой молодой, но достаточно известной эстрадной звезды.

  7. любитель фильмов пишет:

    События, отраженные в трейлере, дают зрителю возможность догадаться об одной из сюжетных линий мультфильма. Дочь вождя племени – юная барышня, как и все девочки ее возраста, грезящая о романтических чувствах. А ее папа, ничем не отличаясь от других отцов мира, все еще воспринимает свое чадо как маленькую девчушку, для которой он является главным мужчиной в жизни. Естественно, между родителем и подросшим ребенком нет былого взаимопонимания. Вождю, конечно, надо налаживать отношения с дочерью, но и дела племени ждать не могут: и текущие вопросы решать нужно, и с последствиями землетрясения, что пережила община, стоит разобраться. Чему же отдаст предпочтение герой мультфильма: семейным проблемам или общественным нуждам? Зрителям осталось подождать еще совсем чуть-чуть, чтобы получить ответ на этот вопрос.

  8. кинокритик пишет:

    «Семейка Крудс» – отличный, по-настоящему взрывной мультик, рассчитанный на широчайшую аудиторию. Его сюжет динамичен, события увлекательны и захватывающи, герои ярки и эмоциональны, а диалоги между ними просто уморительны. Идея же, положенная в основу мультфильма, крайне поучительна и способна заставить задуматься о происходящем в современном мире, провести определенные параллели. И действительно многие из нас, наглухо окопавшись в своих домах, замкнувшись в собственной скорлупе, даже и не подозревают, насколько насыщенной и интересной может быть жизнь. Вот и представители семейки Крудс долгое время не покидали территорию, на которой десятилетиями проживало их племя. А оказалось, что за ее пределами раскинулся удивительный мир, полный красот, тайн и, конечно же, опасностей. Однако героев мультфильма трудности не страшат. Ведь жить без приключений и толики экстрима порой так скучно, правда?