Настоящая кровь 7 сезон (2014) сериал (все серии)

Детективы, Драмы, Мелодрамы, Сериалы, Триллеры, Фэнтези
Нравится

Настоящая кровь 7 сезон

Оригинальное название: Настоящая кровь 7 сезон
Страна: США
Год выхода: 2014
Режиссер: Алан Болл
Жанр: триллер,  фэнтези, детективный, сериал, драма,мелодрама
В ролях актёры: Нелсан Эллис, Джим Пэррак,  Рутина Уэсли, Райан Квантен, Кэрри Престон, Сэм Траммелл, Джим Пэррак, Уильям Сэндерсон, Кристофер Бауэр, Анна Пакуин, Стивен Мойер

Описание:

Поклонники данного сериала могут одновременно радоваться и огорчаться появлению этого сезона. Ведь восторг от новых интереснейших серий перемешивается с печалью от новости, гласящей, что продолжения больше не предвидится. Но и в любом случае каждая новая серия принесёт огромнейшее количество положительных эмоций.

Сильной стороной предстоящего сезона является тот факт, что создатели решили собрать в нём всё самое лучшее, что было снято ранее. Зрители, которые будут сериал Настоящая кровь 7 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, увидят в нём всё то, за что когда то стали его поклонниками. Здесь Летти Мэй не заразит Тару, а потому она будет намного позитивнее. Здесь снова можно будет столкнуться с Эриком, хотя он и не будет совершенно целым. Но зато ему активно будет помогать Пэм и медсестра, найденная специально для заботы за героем. Да и кроме этого можно будет увидеть много приятного и радующего.

Ещё одним новшеством, которое внесут создатели, будет перевод актёров, ранее занятых на второстепенных малозначительных ролях, на передний план. Теперь они будут играть более важных героев. И, стоит сказать, они этого заслужили.

Новый сезон очень ярок и интересен. Можно точно сказать, что он никого не оставит хоть немного равнодушным и безрадостным.

Смотреть Настоящая кровь 7 сезон онлайн

1 серия

2 серия рус

3 серия рус

4 серия рус

5 серия рус

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 26

  1. Victoria пишет:

    Соки, судя по всему, счастлива. Это ведь то, чего хотел Билл.
    Так что все вполне логично, хорошо и красиво закончено. Спасибо создателям!

  2. vera_kachur пишет:

    Сезон конечно отличный он меня не разочеровал но такой концовки я не ожидала ведь все эти сезоны Соки была с вампирами а в конце вышла замуж за человека (лицо которого так и не показали) и родила от него детей….такое ощущение что все эти сезоны били напрасны… не в том смысле что они били плохие они били даже очень классные но концовка все испортила.

  3. ja_irok пишет:

    ну могли конечно показать лица мужа Соки, а то как то незаконченно получилось, пусть даже совсем не знакомый. А вы уверены что сериал закрыли? Может это и правда Бил как то переродился…..))))))))

  4. Миллер пишет:

    мдаа….От последней серии сериала я ожидала большего….Такой хрени я еще не видела

  5. 259057 пишет:

    Вот и закончилась True Blood Т_Т Хороший сериал, достойное творение HBO. Некоторые сезоны не очень понравились, но в целом всё круто!

  6. 4satin пишет:

    Режисеры наверно незнают как дети появляются… У Джейсона куча детей, и скоко видела то старшой около 8 лет, при этом Соки беременна, а у Сема новорожденый, хотя она была беремена когда они уехали…. Наверно она его 8 лет носила пока Джейсон наражал себе детей и выростил…

  7. Мерцалова пишет:

    Как же меня радуют сериалы с завершением – а то тенденция с закрытыми на середине сериалами просто убивает.

  8. Хоботько пишет:

    Чушь вообще какая-то. Я перестала понимать, что и зачем Суки делает, уже где-то на третьем сезоне. Такой классный сериал был в начале. И так загубили.

  9. Соколова пишет:

    Момент с Джинжер просто угарный ))))))

  10. yuliya282 пишет:

    Ну Джинжер дает- такого секса у Эрика наверно никогда еще не было….

  11. xrolenko пишет:

    Это просто какой то ебаториум. Вы видели промо к 9 серии? Это вообще что за фигня? Что там происходит? Я конечно не против что бы Билл умер, но все остальные? Как же так то?

  12. Блэкторн пишет:

    вот жеж ппц…7 серия Нагнетание атмосферы, понимаешь-знаешь.

  13. coffekate пишет:

    бабуля ваше класс!!! на такой машинке прикатила))

  14. Голощапов пишет:

    Мне в этом сериале понравилась лишь концепция сосуществования вампиров и людей. А тупай Анна Пакуин со своими зубами нет ( Еще ее персонаж конченая шлюха( Но мне понравилась заставка сериала , он словно отображает всю суть США. Убийство животных , религиозные фанатики и все все все .

  15. Hirianov пишет:

    я думаю что Билл не умрёт,это же невозможно…а Эрик не знаю,не хочу чтобы он умер вот так,он же боец((

  16. ilina пишет:

    Прикольно, что в этом сезоне так или иначе вернулись артисты, которых “убили” в прошлых сезонах

  17. windowwssss пишет:

    мне нравится последний сезон)))))…. меньше народу больше кислороду)….. под конец вся пассия Сокки повымирает и останется один Бил)

  18. Ina пишет:

    если и Элсид умрёт это будет уже чересчур,полная лажа.они тут что,всех убить хотят?тогда сериял будет говном

  19. xrolenko пишет:

    обожемой. Там Эрик *.* Вот это поворот

  20. ToxyQWE пишет:

    Видно решили сериал закончить на этом сезоне,попутно “завалив” большую часть персонажей.Хочу чтоб Соки осталась с Эриком,хотя оригинальную версию в книге не читала.Но видимо у режиссера своё мнение … смотрим

  21. Краюшкина пишет:

    как же так? Элсид…. Он же супер-секси-няша…. Он не может вот так просто умереть…. Я не могу поверить…

  22. Соколова пишет:

    Что-то 7 сезон не Айс как-то :((

  23. merder пишет:

    ураааааа эрик живой!!!!!!!

  24. Горбатко пишет:

    я в шоке! блин за что!!!!!!! мне так нравился Эрик и его гомосеом сделали!!!!!!!!!!! Уроды Америкосовские! они совсем тронулись на своей толерантности скоро обычные отношения м\у мужчиной и женщиной у них будут экзотикой! А стек хаус он же самец по определению половину женских персонажей в этом сериале оприходовал и тут на тебе!!!!!!!!!!!!!! уродство!!!!!!!!

  25. Хиппи пишет:

    Жаль что фильм не соответствует книге! Авторы сериала сделали из ГГ какую-то анекдотичную бландинко с лицом, не испорченным интеллектом, зато испорченным прыщами…. Вывод – читаем книги и наслаждаемся мастерством автора серии!

  26. Анастасия пишет:

    так ждала,а серия оказалась нудноватой…