Не видать нам Париж, как своих ушей (2015) фильм

Апр.16.2015.
загрузка...

Не видать нам Париж, как своих ушей

Оригинальное название: Не видать нам Париж, как своих ушей
Год выхода: 2015
Страна: США
Жанр: Комедия, Мелодрама
Режиссеры: Саймон Хелберг, Жослин Таун
В ролях: Закари Куинто, Джудит Лайт, Мередит Хагнер, Мэгги Грэйс,   Мелани Лински, Саймон Хелберг, Ловари,  Дэна Айви, Джеффри Кантор, Нэнси Марлоу Гордон
Дата выхода в России: 16 апреля 2015

Описание:

Куин Берман – самый обыкновенный парень, влюбившийся в девушку и собирающийся в скором времени жениться на ней. Начав фильм Не видать нам Париж, как своих ушей смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, вы поймете, что в жизни главного героя наступает кризис, нередко случающийся у людей его возраста. Ко всему прочему, сотрудница, с которой он давно знаком, признается ему в своих чувствах. Куин не ожидал подобного поворота событий, поскольку всегда считал эту девушку своим лучшим другом, и её заявление оказалось для него весьма неожиданным. Тем более, что сделала она его прямо перед тем, когда Берман собирался сделать предложение возлюбленной по имени Девон. Однако Куин, невзирая на признание коллеги, не собирается расставаться со своей девушкой, улетевшей в Париж. Парень немедленно собирается в дорогу. Приехав на место, он узнает, что, оказывается, у его девушки роман со скрипачом. Но главный герой не собирается так просто сдаваться, намереваясь вернуть любимую любыми способами. Кого же выберет Девон: настырного жениха или талантливого музыканта?

Трейлер Не видать нам Париж, как своих ушей HD 720p

Фильм Не видать нам Париж, как своих ушей смотреть онлайн

премьера 16 апреля


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Звезда «Теории большого взрыва», кажется, всерьез решил попробовать себя в разных ипостасях. Данная работа, в которой Саймон Хелберг и сценаристом выступил, и продюсером, да еще роль главную сыграл, покажет, насколько оправданы его амбиции?

    С первых минут картины мы знакомимся с не очень молодым уже героем, так и не позвавшим под венец любимую женщину. Жизнь – штука странная. Ты понимаешь, что она летит, что завтра уже может закончиться путь твой, но внутренние противоречия не позволяют делать решительных шагов в сторону кардинальных изменений. Куин Берман по-прежнему сомневается, так ли нужен ему брак с Девон? Нет, он уверен в своих чувствах, но надеть кольцо на палец избраннице, скорее всего, не готов. Попыток было несколько. Однако каждый раз что-то мешало произнести главные слова. Многолетняя связь уже стала чем-то привычным, само собой разумеющимся. Куин свыкся с мыслью, что Девон никуда от него не денется. Как только он созреет, она радостно произнесет заветное «Да!». Поэтому холостяк никуда не торопится. К тому же с толку сбивает еще и то обстоятельство, что симпатичные коллеги то и дело оказывают мужчине недвусмысленные знаки внимания со своей стороны, намеки разные кидают. Женщины это умеют. Мужчинам, безусловно, сие льстит, самооценку повышает.

    Когда же Берман подходит к черте, покупает кольцо и заготавливает торжественную речь, судьба посылает искушение в виде соблазнительной блондинки Келси, которая признается коллеге в искренних чувствах. Любой бы замешкался на его месте. В общем, кавалер востребованный оказывается не силах совладать с эмоциями нахлынувшими. Мужчина рефлексирует и отказывается пока от идеи предложить руку и сердце Девон, которая, в свою очередь, не видит смысла дальше терять время на горе-жениха. Девушка улетает туда, куда устремляются сотни разочарованных и очарованных молодых людей – в город любви. Девон мечтает просто отдохнуть.

    А Куин приходит в себя, осознает, что натворил и тоже летит в Париж. Однако вернуть любимую не так просто. Красавица уже успела обзавестись поклонником в лице элегантного, очаровательного, уверенного в себе скрипача.

Оставить комментарий