Опасные пассажиры поезда 123 (2009) фильм

Оригинальное название:  Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 123
Год выхода: 2009
Страна: Великобритания, США
Жанр кино: про преступников, боевик, триллер, криминал
Режиссер: Тони Скотт
В ролях актёры: Джон Траволта (Пароль «Рыба-меч»), Алекс Калужский,  Виктор Гойцай, Майкл Рисполи, Луис Гусман, Дензел Вашингтон (Тренировочный день), Рамон Родригес, Джон Туртурро
 Дата выхода в России: 3 сентября 2009 года

Описание:

Преступники часто готовы пойти на самые ужасные преступления, чтобы получить желанную прибыль. Ну а если идёт речь об астрономически большой сумме, то их жестокость начинает зашкаливать, превосходя все возможные пределы.

В данной картине жертвами злодеев оказалось сразу несколько сотен человек. Все они находились в одном из поездов метро Нью-Йорка. Зрители, решившие фильм Опасные пассажиры поезда 123 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, совсем не должны сомневаться, что всем теперь грозит смертельная опасность. А всё потому, что преступники очень тщательно готовились к своему дерзкому захвату, предусмотрев все возможные мелочи. Шансов на освобождение заложников практически нет. Правительству остаётся только заплатить требуемую сумму. Но гарантии, что потом люди будут отпущены, это не даёт.

Фильм Опасные пассажиры поезда 123 смотреть онлайн HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Давно собиралась посмотреть этот фильм, думала – не особо интересный. И вот, спустя года, решила глянуть минут 10 фильма перед сном. Итог – легла спать в два ночи.

  • фильм полная лажа я думал хоть в этом фильме хоть один раз выйграют тероры мне надоело что всё время какойто герой черный в очках зделает то что не могут менты я желею что потратил столько времени на эту чуш

  • Дензел в первую очередь и Траволта во вторую сделали этот фильм … Классные актеры — могут вытянуть почти любой фильм!

  • фильм – шедевр!!! 10/10! только непонятно, почему, когда первый раз показывали мера Нью-Йорка и он ехал в метро)))

  • Хоть это и боевик с триллером, но и драмой местами можно назвать. Не знаю, как у других, но лично у меня эти террористы вызвали некоторое сочувствие, особенно их харизматичный лидер. Может это у меня стокгольмский синдром, не знаю. Фильм держит в напряжении до самого последнего момента, а это главное. Необычайно интересно!

Оставить комментарий