Орудия смерти: Город костей (2013) фильм

Окт.21.2013.

загрузка...
Орудия смерти: Город костей

Оригинальное название: Орудия смерти: Город костей
Год выхода: 2013
Режиссер: Харольд Цварт
Страна: США, Германия
Жанр: боевик, фэнтези, детектив, драма, приключения, мелодрама
В ролях снимаются: Лили Коллинз, Кевин Зегерс, Джемима Уэст, Лина Хиди, Эйдан Тернер, Кевин Дюран
Дата выхода в мире 21 августа 2013 года
Премьера “Орудия смерти: Город костей” в России 22 августа 2013 года

Описание:

Главная героиня фильма обитает в Нью-Йорке. Она принадлежит к касте Сумеречных Охотников, поэтому девушка просто обязана защищать мир от сил Зла. Однажды куда-то исчезла матушка Клэри. Теперь девушке необходимо найти ее, дабы избежать самых неприятных последствий.

Поиски матушки Клэри перерастают в самые неожиданные приключения. Героиня переживет множество встреч с разными колдунами, оборотнями, феями и другими представителями потустороннего мира. В фильме Орудия смерти: Город костей порой они будут очень опасны, а порой все сможет закончиться весьма нормально.

Главное, охотнице нужно добиться победы в своем деле. В крайнем случае, она может попытаться хотя бы схитрить, чтобы демоны оказались в проигрыше.

Фильм “Орудия смерти: Город костей” 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно сейчас на этом сайте.

Трейлер Орудия смерти: Город костей HD 720p

Фильм Орудия смерти: Город костей смотреть онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Я вам скажу так….фильм неплохой,актриса шикарная…..но её брови это пи*дец….ими можно полы подметать…..весь фильм бесился когда их видел …и кстати походу будет вторая часть…

  • Если вам по душе современные боевики в стиле фэнтези, то фильм «Орудия смерти: Город костей» смотреть онлайн вам обязательно очень понравится. Этот жанр обрёл невероятную популярность в последние годы, а потому подобных фильмов сейчас снимается немало. И всё же «Город костей» выгодно выделяется на общем фоне своим необычным сюжетом и невероятно заводной динамикой.

    Что же это за фильм? Сюжетная линия основана на противостоянии особого рода сумеречных охотников демонам, пытающимся заполонить наш мир. Главная героиня долгое время была самой обычной жительницей Нью-Йорка, во всяком случае, считала себя таковой. Она ходила на работу, общалась с друзьями, а возвращаясь домой, выпивала чашечку крепкого горячего чая, прежде чем отправиться в свою уютную и теплую постель.

    Всё это время она даже не подозревала, что у неё есть какие-то выдающиеся способности. Она была увлечена мыслями о большом будущем, карьере, семье и всём том, о чём обычно мечтает рядовой гражданин подобного мегаполиса. Но всем её планам пришлось круто измениться, когда она узнала о себе одну вещь.

    Оказывается, строить карьеру ей будет некогда, равно как и быть хранительницей домашнего очага. Ей уготована совсем другая судьба. Она – представительница древнего рода отважных воинов, многие века отражающих демонические атаки на наш мир. Они называют себя Сумеречными Охотниками, и их жизнь совсем не похожа на жизнь рядовых граждан, в ней нет места карьере и даже семье. Смысл всего их существования заключается в защите планеты, а иного смысла и быть не может.

    Сначала Клэри, конечно же, отказывалась верить в такой “подарок” судьбы. Её совсем не прельщало будущее охотницы на каких-то там призраков и демонов. Увы, выбора у неё нет, и ей придётся принять свою судьбу. Правда поверить в происходящее её тоже удается далеко не сразу. Но, как говорится, всё приходит со временем, и на то, чтобы вникнуть во что-то необычное, тоже нужно время. Ей суждено было родиться одной из Сумеречных Охотников, и тут уж ничего не поделаешь.

    А пока наша героиня обдумывала свою судьбу и не могла понять, как же ей теперь поступить, новое призвание само ворвалось в её жизнь. Теперь у неё нет не только выбора, но и желания отступать, ведь силы зла похитили её родную мать. Именно это и послужило последней каплей в становлении будущей охотницы. Теперь-то она поняла, что шуткам здесь места нет, игра идёт серьезная, не на жизнь, а на смерть. А на кону будущее всего населения нашей планеты.

    Приняв судьбу воина, ей пришлось принять то, что от старой жизни необходимо отказаться. Теперь у неё будут новые друзья, новая работа, новое призвание и новая судьба. Мы же с вами можем с интересом наблюдать за приключениями Сумеречных Охотников, сражающихся с полчищами исчадий Ада прямо на страницах этого сайта.

Оставить комментарий