Особо опасна (2015) фильм

Особо опасна (2015)  фильм

Оригинальное название: Особо опасна
Страна: США
Год: 2015
Режиссер: Кайл Ньюман
Жанр кино: приключения, боевик,  комедия
Дата выхода в России: 7  мая 2015
В ролях актёры: Хейли Стейнфилд, Томас Манн,  Сэмюэл Л. Джексон,  Дав Камерон, Дэн Фоглер,  Гэбриел Бассо,  Джессика Альба,  Джейми Кинг, Рэйчел Харрис, Софи Тернер

Описание:

Судьба Меган давно предрешена. Она обязана стать специальным агентом, выполняющим поручения особой сложности и опасности. Её с ранних лет готовят к этому. И сейчас девушка настолько виртуозно владеет боевыми искусствами, что способна с невероятной лёгкостью расправляться с сильными, накаченными мужчинами. А уж её умению владеть практически любым оружием и вовсе позавидовали бы лучшие мастера стрельбы.

А ведь героине пока всего 16. И она с огромнейшим удовольствием поменялась бы собственной ролью с любым ровесником, живущим скучной, обыкновенной жизнью. Зрители, которые станут фильм Особо опасна 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, практически сразу поймут, что Меган хочется испытать самые простые чувства обычных подростков.

И однажды девушке представился идеальный шанс достичь желаемого. Она, участвуя в очередной операции, внезапно выяснила, что потеряла связь с группой, поддерживавшей её. И тогда Меган, не тратя драгоценного времени на бесполезные размышления, бесследно скрылась от собственного руководства.

Героиня, стараясь наверстать упущенное ранее, моментально поступила в школу, чтобы ощутить себя счастливым подростком. И практически сразу с ней познакомилась странная девушка, ставшая её близкой подругой. Но радость была короткой.

Трейлер Особо опасна 2015 HD 720p

Смотреть Особо опасна фильм 2015 онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Фильм совершенно не цепляет, потому что неинтересный. Мне он показался вообще каким-то детским. Вроде и актеры крутые, но все равно играют как-то не так… Вообще, Джексон намного лучше сыграл в марвеловских фильмах. В общем, кино так себе: не совсем уж фуфло, но и особых эмоций оно не вызвал. Ставлю 4 балла из 10 только за счет звездных актеров, задействованных тут.

  • Почему на постере на первом плане находится Альба, хотя она играет далеко не главную роль, появляясь всего в паре эпизодов, общей длительностью не более 10 минут? Скорее всего, это сделано для привлечения внимания публики к среднему и не особо интересному фильму. Хоть и стоит ограничение, что фильм для зрителей от 16 лет, но я бы не рекомендовал его смотреть тем, кто старше младшего школьного возраста.

  • Чего хотят молодые девушки, которым только-только стукнуло 16 лет? Как правило, подростки такого возраста думают об учебе, о том, чем заниматься после школы, испытывают любовные переживания, ходят на свидания и посещают вечеринки, продолжающиеся, порой, до самого рассвета. Но исключением в этом ряду является Меган – ничем не выделяющаяся девушка, являющаяся на самом деле секретным агентом. Как же так получилось, что в таком возрасте она способна дать фору многим взрослым в плане своей подготовки? Всё дело в том, что с самого детства она училась в особой школе, где готовилась стать тем, кем сейчас является. Она в совершенстве овладела боевым искусством и научилась обращаться с оружием, получив почетный статус спецагента. Меган требуется меньше минуты, чтобы обезвредить взрослого и вооруженного мужчину. Тому, что вытворяет эта девушка, позавидуют многие мальчишки, мечтающие стать секретными агентами и выполнять различные серьезные поручения. Только вот подобная жизнь героине сильно надоела: устав от перестрелок, драк, автомобильных погонь, она с завистью смотрит в сторону своих ровесниц, думая о том, что хорошо было бы стать такой же, как они, не обременяя себя проблемами и живя в свое удовольствие. Во время выполнения очередного задания ей предоставляется шанс. Потеряв связь с командованием, Меган делает выбор, вследствие которого у нее появляется шанс перевоплотиться в типичную девушку ее возраста. Она идет в школу, где у нее появляется довольно странная подруга, помешанная на соблюдении правил гигиены. Очень скоро Меган знакомится с парнем, в которого влюбляется. В общем, она с головой окунается в школьную жизнь, стараясь наверстать упущенное. Только вот эйфория от подобного времяпрепровождения быстро проходит: героине на собственном опыте придется убедиться, что в школе могут возникать ситуации не менее сложные, чем во время выполнения спецоперации. Сможет ли она приспособиться к новым условиям существования или же предпочтет вернуться к прежней жизни?

Оставить комментарий