Оставленные (2014) сериал 8,9 серия

Оставленные (2014)  сериал  8,9 серия

Оригинальное название: Оставленные / Leftovers, The
Год: 2014
Страна: США
Режиссеры: Карл Франклин, Питер Берг, Мишель Максвелл МакЛарен
Актеры:  Джастин Теру, Крис Зилка, Лив Тайлер, Эмили Миде, Себастьян Аркелус, Фрэнк Хартс, Кэрри Кун, Джанел Молоуни, Кертисс Кук
Жанр:  детектив,   сериал, фэнтези, драма
Дата выхода: июнь 2014 года

Описание:

Мейплтон – обыкновенный провинциальный американский городок. Рядом с ним располагается небольшая пригородная община, члены которой жили своей жизнью, не доставляя никому никаких неудобств. Но вы узнаете, когда будете сериал Оставленные смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, что в один из дней люди были встревожены странным и даже жутким событием: сто членов этой общины бесследно исчезли, не оставив никаких следов и никакой информации о своем местоположении.

Остаткам общины предстоит начать жизнь практически с чистого листа. Им придется действовать сообща, объединив свои усилия, поскольку в одиночку в таких тяжелых условиях просто-напросто не выжить. Но сделать это будет весьма тяжело, поскольку каждый считает себя лучше других. Ко всему прочему, людям предстоит попробовать разгадать загадку по поводу исчезнувших людей. Только вот готовы ли они узнать правду?

В центре событий – шеф полиции Гарви, которому нужно постараться не допустить беспорядков в городе.

Сериал снят по одноименной книге Тома Перрота. Известно, что в первом сезоне будет показано 10 эпизодов.
Всего будет Остатки 1 сезон / Оставленные 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке

Смотреть Оставленные сериал 2014 онлайн

1 серия рус

2 серия рус

3 серия рус

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Очень эмоциональный сериал. Хотя авторы на мой взгляд перестарались с людьми в белом. Желание поразрывать их на кусочки за то что они хотят заставить всех жить в вечной скорби и унынии, действительно велико.

  • Впечатлен, музыкальное сопровождение просто шикарно, в общем, и слух и глаз и разум приятно удивлены.

  • Этот сериал для взрослых людей, знающих и понимающих — что такое страдание и горечь потери, что такое равнодушие и злоба других людей. Каждая серия — будоражит до глубины души, до мурашек и учащенного сердцебиения. Смотреть только взрослым людям!

  • данная картина не для всех подойдёт, сюжетная линия будет раскрываться постепенно и дозированно, следует отметить отличный сценарий и режиссуру.
    Тем, кому сериал пришелся по душе — будут ждать новых серий ( отношу с к ним)Тем же, кому сериал кажется затянутым и «мутным» — он не для вас.

  • Это конец сериала? 10 серии не будет? Тогда я вообще ничего не поняла ((

  • Пожалуй, самый яркий сериал за последнее время! Никакой предсказуемости, никаких штампов… До этого казались интересными, из подобной тематики, «Под куполом» и «За гранью»… «За гранью» так вообще бьет всех и бюджетом и звездами. Но…. Заметил, что на фоне The Leftovers меркнут. Уже не вытягивают… Не так интригуют, что ли…И как, кто-то здесь заметил, восьмая серия таки вообще МЕГА!

  • 8 серия, пожалуй, лучшая из всех. прям бомбило на протяжении всех 40 минут

  • Очень хорошо показывает истеричность перед неизвестностью этого народа)))

  • 2 серия:- ясно чтоокружающая среда на последнем месте в фильме…

  • сериал бодрит, но пока совершенно ни чего не понятно. уже хочется книгу прочесть, что бы поскорее узнать, чем все это закончится. конечно он не для всех, конечно он затянут, но дорогу, как грится, осилит идущий. поэтому с нетерпением жду развязки и оправдания довольно серьезных ожиданий

  • Страшный сериал, но полезный для ума и души(

  • Жестокий, грубый и тупой сериальчик….. Надоело перематывать…..

  • Людей похитила Дикая Охота Зовите Геральта из Ривии!!!!Лив Тайлер такая красотка)))

  • Что за бред….как это муть могла набрать зрителей, что бы сериал запустили вообще не понимаю?!?!?

  • Посмотрела 1 серию. Понравилась.

  • это не наши собаки)

  • События разворачиваются в небольшом городке Мэплтон, жители которого практически все знакомы друг с другом. Размеренная и неторопливая жизнь тут течет своим чередом: родители провожают детей в школу, кто-то торопится на работу, ну а другие просто идут по своим делам. Так всё и продолжалось дальше, если бы в один из дней не случилась самая настоящая трагедия: в городе пропало сто человек. Вы узнаете, что такое произошло не только в Мэплтоне, но и во всем мире: согласно приблизительным подсчетам, исчезла более миллиарда от всего населения Земли.

    Никто из ученых и высокопоставленных чиновников не может дать четкого и ясного ответа по поводу того, что случилось. Люди пребывают в панике, поскольку не знают, где их родственники и друзья, а также опасаются, не повторится ли подобное вновь.

    Жители Мэплтона обратились за помощью к шерифу, но тот, разумеется, ничем не мог их успокоить, кроме банальной фразы о том, что всё уладится. Ситуация в городе постепенно начинает выходить из-под контроля: волна грабежей и прочих преступлений распространяется с огромной скоростью. Но из этого хаоса нужно как-то выбираться и начинать строить жизнь заново.

  • качество, действительно, пока не очень: несовпадение времени на фотографиях и в реальности… например. Да и другие мелочи… Но это же первая серия, посмотрим вторую, тогда и решать можно

  • Посмотрел серию — кажется я смотрел другой сериал: по сравнению с Lost (кстати какая разница как переводится название сериала The Leftovers — это никак на сериал и его восприятие не повлияет) всё очень даже понятно и последовательно излагают; есть несколько неясностей, но дальше их явно объяснят.

Оставить комментарий